【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ke:さん
  • ke:さん

4 2019-04-10

スペインに
2つレンタル。
これなら家の場所をとらないし変換器もレンタルできて便利です。家の近くにレンタルショップがありましたが、古い型のスーツケースで重く、片面開きのものしかなかったのでこちらを利用しました。
リモアのスーツケースは軽いのですが、中のファスナーのある仕切りが薄いので破れないか気をつけないといけません。でもシンプルな形でダイアル付きでしたので便利です。
ネイビーを使いましたが、黒に近いのでロストバゲッジ防止に何か目印にバンドをつけました。

5 2019-04-01

初めて利用しました
型番が少し古いので新品が届いて驚きました
説明書も分かりやすく良かったです

5 2019-02-24

家族が使用したのですが、軽くて使いやすいとのことでした。

5 2019-01-12

軽いです
6泊8日の海外旅行に使用しました。色がウルトラバイオレットだったので、傷や汚れなどがあまり目立たず、内側はとてもきれいでした。軽くて動きもスムーズだったので、次回も利用したいと思います。無料でレンタルできた変換プラグも便利でした。

4 2018-12-24

時間通りに到着しました。
驚くほど軽く、備品もしっかりしてました。
使うのが楽しみです。

5 2018-12-01

普段より大きいスーツケースが必要だったため、レンタルしてて正解でした。返却のプロセスも簡単でした。また利用したいと思います?

5 2018-11-14

便利です
希望のカラーが届き大満足です。
取り扱いについては、ラミネートされたものに、手順が記載されているため、返却もスムーズ。特に、自宅にクロネコヤマトの集荷サービスがあるので、外出しなくていいのも大きな利点。ただ、内部が汚れていないかについては、少し気になってしまいました。今

4 2018-11-07

指定日に受け取れました!
指定日に受け取れました!
また、変圧器も一緒に入っており、買わずに済んだので、ありがたかったです。
返却も簡単そうなので、安心しました!

• mam823さん
  • mam823さん

4 2018-11-04

希望日に届きました。
きれいな状態で届いたので、大変満足しています。

5 2018-11-02

満足
希望してた色が届きました。軽くて使いやすかったです。他のレビューで匂いが…と書いてありましたか、全く気にならなかったです。
また利用したいです。

• sidenkai99さん
  • sidenkai99さん

4 2018-10-14

商品は満足でしたが、芳香剤の匂いがきつかったのが残念でした

5 2018-10-13

海外研修用に初めて利用しましたが、思っていたより軽くよい商品で、返却も簡単でした。
次回も機会があれば利用したいです。
変圧器も付属して良かったです。

5 2018-09-02

軽くて大容量
そんなに頻繁には使用しないものなので、レンタルをしました!
返却用の伝票も入っており、楽々でした‼

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

5 2017-12-14

外側、内側ともにとても綺麗で、新品か数回利用ではないかと思いました。また利用させていただきたいです。

5 2018-08-15

今回初めて利用させていただきましたが、商品も対応もとても良かったです。
変圧器のレンタルも助かりました。
スーツケースの購入を検討していましたが、収納スペースや使用頻度を考えるとレンタルの方がいいと思いました。
また旅行でスーツケースを使用する際には、よろしくお願いいたします。