5 2019-02-28

届いた商品はとてもきれいで、色も第1希望のもので、満足しています。
8日間のヨーロッパ旅行に使用しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-07-16

軽いです
ヨーロッパ旅行に使用しました。とても軽く足まわりも良く助かりました。

5 2018-07-07

良かったです
今回はじめて利用しましたが、商品到着から返却までスムーズにできました。
商品は多少の使用感があったおかげで、新品買いましたの雰囲気がなく逆に気楽に使用できました。
また、利用したいです。

5 2017-05-14

海外出張で毎回利用してます
最近、海外出張時はサルサエアーを毎回(4回目)借りてます。
とても軽くて使いやすく気に入っています。
今回は欧州1週間だけど少し暖かくなってきたので衣類も少なく
Mサイズで行きます。

5 2016-12-22

ありがとうございました
色違いの同型を所有しており、主人が使用する為、私の分として借りることにしました。取り回しの良さと階段やエスカレーターなどで自分が持ち上げられる限度のサイズ(現地でランドリーを利用する前提で、日程の半分の着替えを収納)でもあり、空港やユーロスターやメトロなどでの移動にも困ることはありませんでした。2週間のレンタルで往復送料込みの安価な上、商品もきちんと手入れされていて、良かったです。自宅の収納スペースを占有されないので、機会があれば、また利用したいです。

5 2016-12-02

使用感はありましたが、なにより軽いので、快適な旅行ができました。

5 2016-09-25

海外旅行のたびに利用しています。
マンション住まいでスペースもなく、旅行の条件に合わせて毎回MかLを利用していますが、とても便利です。

5 2016-04-13

軽さは申し分ないのでこれ以外使用する気になりません。外側も内側も新しくきれいでした。機会があればまたリピートしたいです。

3 2015-12-25

即納、ホイールに不満
即発送していただけましたが、かなり痛んだ物が届きました。ホイールが引っかかり、急に蛇行して遠くへ行ったり自分に乗り上げそうになったりで、そうなると手首も痛いし結局2輪で使うことが多かったです。ホイールの軽さはリモワの良さでもあるのに、残念。
シェルも痛んでおり、うっすらヒビが。帰国まで壊れることはなかったですが、旅先で壊れたらどうしようか、ヒビは自分がつけたことにならないか、など心配でした。レンタカーのように、レンタル時にダメージ箇所を記したシートでも入っていれば多少安心です。
自分もサルサエアーを所有していますが、将来こんな風に痛んでいくんだなと思って使っていました。
とはいえこちらはまた利用すると思います。

5 2015-10-03

マンション暮らしのためスーツケースを自己購入すると置場に困るので、旅行の際はレンタルで済ませています。(自己購入して元が取れるほど使用頻度も高くないので…)
今回新品希望はしていなかったのですが、新品かと思うようなきれいな商品が届きました。サルサエアーの軽さについてはいまさら説明不要かと思いますので割愛します。
レビュー記載で無料レンタルとなるプラグはあくまで”変換”なので、変圧が必要な地域に旅行される際は別に変圧器を用意する必要があります。
何にせよ商品自体には大満足しています。ありがとうございました。

5 2015-05-10

本日届きました。
指定通り用品届きました。新品希望にしませんでしたが、外装、中ともにきれいです。暗証番号の設定方法等使い方も細かく説明書がついており分かりやすいです。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2015-05-05

使ってみて
はじめてレンタルでスーツケースをお借りしました。指定の日、到着時間が選べて便利でした。使い勝手もよく大変満足しています。とても便利だったので次回も利用したいとおもいます。

5 2015-03-24

軽くてタフ
届いた時、本当に軽くてびっくりしました。
はじめはこんなに軽くて柔らかくて大丈夫かなと思いましたが、使っているうちにかなりタフだとわかり安心。
紫の色もシックであまり目立つ色ではないのに、あまりない色のせいか、
荷物引き取りの際、わかりやすくてよかったです。
次回もお願いしたいと思います。

5 2014-12-27

軽い
5泊の海外旅行に使用しました。ダンボールで届いたときから、その軽さにびっくり!対応も早く、空港にてスーツケースの傷を空港職員と確認し、保障にならない程度のへこみと言われ確認の電話を掛けたときにもすぐに電話口にて返答頂けて安心できました。多少の傷はあるものの状態は良く、一緒にお願いした変圧器共々大変重宝しました。また機会があれば利用したいです。

4 2014-11-02

準備万端☆
単身旅行のため、お手頃サイズのトランクをレンタル。
やっぱり軽いぃ!
お土産もたくさん入りそうです。