【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 10日間のアメリカ旅行に使用しました。とても満足しています。星を一つ減らしたのは新品オプションを頼まなかったとはいえ、かなりの傷だらけ中の仕切りネットにもダメージあり第一希望の赤ではなく、第二希望の黒だったからです。車輪、ハンドル、など主要な部分は全く問題なく、快適でした。特に軽いのはとても良かったです。行きは全体の半分強程度の荷物帰りはほぼ満杯でしたが、航空会社の重量制限にも全く引っかからず安心して旅を続けることができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 準新品指定は賭け
  • レンタル利用は初めてで、よそとの比較ができませんので、そこを差し引いてください。10日間のイタリア・フランス旅行で使いました。準新品指定しましたが、表面にあちこちへこみがある商品が届き、出発前からげんなりしました。連れ(準新品指定)の商品は無傷だったので、運ですね。1回の渡航でも傷つくことはあるし、指定しなければもっと傷だらけの商品が来るのかもしれませんが、他の方のレビューを見 ・・・(続きを読む
  • 矢野ルカさん

5 2018-09-17

軽くて大容量!
初めてレンタルスーツケースを使いました。
これまでも旅行はたくさんしてきましたが、すでに廃棄済みの安物のスーツケースを使って旅行していました。
今回は海のリゾートとバンコクで計9日旅行。
リゾートと都会での組み合わせだったので荷物が増えましたが、充分容量があったのでしっかり梱包出来ました。
LCCを使ったので、20キロオーバーは厳格にみられると思い、少しでも大容量で軽量のスーツケースを、、と思って借りましたが正解でした。
また、リモワのスーツケースだとどこに持って行っても恥ずかしくなく、しかもレンタルなんて傍目ではわからないのでとても良いです。
地味なネイビーのスーツケースだったので、他の荷物に紛れないように、黄色のバンダナをつけてサインにしていました。このおかげですぐに荷物を見つけられたので、おススメです。
あと、配送もスムーズで何不自由なく受け取りと発送ができました。
狭い家だとLLサイズのスーツケースは存在感がありすぎちゃうので、レンタルがいいなーと実感しました。
次回もぜひお世話になりたいなと思います。

4 2019-07-17

軽い
昨年もレンタルし、良かったのでリピです。レンタルなので、多少傷等ありますが状態もよいです。リモワの軽量スーツケースがこのお値段ですので助かります。

• Kou0930さん
  • Kou0930さん

5 2019-06-13

リモワ借りてみた。
LLサイズのスーツケース、一年に何回も使わないし、収納にも困るのでレンタルしてみました。外側には多少キズがありましたが、中はとても綺麗でした。
時間通りにきちんと届き、安心しました。
以前から使ってみたかったリモワのスーツケースを試すことが出来、次回スーツケース購入時の参考にもなりました。
また、利用したいです。

5 2018-12-13

軽くて使いやすい
希望日通りに到着しました。希望色通りでとても良かったです。収納スペースに困ってしまうので、レンタルできて良かったです。

4 2019-06-29

とてもきれいでした!
2回目の注文でしたが、今回もとてもきれいな状態でとても満足しています。
色が第1希望ではなかったので、星ひとつマイナスです。変圧器と変換プラグも無料で付けていただき、よかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

4 2019-04-16

7泊8日のオーストラリア旅行用に。2人分の荷物が入って余裕がありました。
キャスターはとても軽いです。鍵の掛け方が慣れるまで手間取りました。
ボディには細かな傷があって新品感はありません。私は気にしないので満足でした。

5 2019-03-11

希望の商品が希望の日時にきちんと届きとても良かったです。スーツケースも使いやすかったです。

4 2019-03-04

指定どおりの時間に家に届きました。
問題なくスムーズに使用できました。

• key3339さん
  • key3339さん

5 2019-02-22

リピートしてます。
毎回ヨーロッパ旅行の時にLLサイズをレンタルさせていただいてます。このサイズだとクローゼットでかなりのスペースを占領するので購入するよりレンタルの方が便利です。毎回綺麗な状態のお品が届くのもうれしいです。また次回お世話になります。

• comeagainさん
  • comeagainさん

5 2018-10-28

使いやすいリモワ
大型は保管も大変なので、いつもレンタルしています。
多少使用感はありましたが、満足しています。
また、利用したいと思います!

5 2018-08-30

とても便利です
思っていたよりとても綺麗な状態で、においなどもありませんでした。
大変便利なサービスで助かります。

4 2018-08-27

指定日に到着しました。傷はありましたが、新品でも使用すればすぐに傷が付きますので許容範囲内でした。フランス・イタリア10日間の旅行に使用しましたが、帰りにはお土産もすべて収納できました。無償レンタルの変換プラグは国が変わっても使用でき、とても便利でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-22

ちゃんと指定した日付に届きました。
スーツケース自体は少し傷がついていましたが、許容範囲内。
中は少し何かの粉が入っていました。薬か洗濯洗剤でしょうか?
最初、ファスナーがカギ穴に入らず焦りましたが、少し上の蓋を持ち上げれば入っることがわかりました。一瞬不良品?と焦りましたが、1週間ちゃんと機能しました。
[受注番号]296738-20170906-00004802

4 2018-08-15

軽い
若干使用感はありましたがレンタルですので仕方ありません。
しかし丈夫で軽く使い勝手は良かったです。

4 2018-06-10

綺麗でした
とても綺麗で、第一希望の色を届けて頂きました。