【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

きれいな商品
初めてスーツケースのレンタルをしましたが、とてもきれいな商品が届き驚きました。これなら購入するよりも、毎回新しい型のスーツケースをレンタルする方が便利だしコスパもいいと思いました。ちょうど台風が来た時だったので、予定日に届くか心配しましたが、予定通り届いてホッとしました。たいへんな中ありがとうございました。

4 2019-09-28

キャスターが・・。
帰りの便でスーツケースを受け取ったら、キャスターの1つが壊れていて、航空会社に言ったら、ホイール自体から外れているので、元々のネジが緩んでしたのでは?と言われました。タイヤがもげて取れてしまうのがほとんどで、ホイール自体から外れているのは点検があまかったせいでしょうか。
毎回レンタルをしているのですが、初めての出来事でした。

4 2019-07-17

軽い
昨年もレンタルし、良かったのでリピです。レンタルなので、多少傷等ありますが状態もよいです。リモワの軽量スーツケースがこのお値段ですので助かります。

• Kou0930さん
  • Kou0930さん

5 2019-06-13

リモワ借りてみた。
LLサイズのスーツケース、一年に何回も使わないし、収納にも困るのでレンタルしてみました。外側には多少キズがありましたが、中はとても綺麗でした。
時間通りにきちんと届き、安心しました。
以前から使ってみたかったリモワのスーツケースを試すことが出来、次回スーツケース購入時の参考にもなりました。
また、利用したいです。

5 2020-02-08

急なお願いにも対応してくださいました!
急遽スーツケースが必要になり、翌日発送してくださいました!!ありがとうございます^_^
傷だらけではありましたが、ぜんぜん問題なく!
大変ありがたいです!!

5 2019-12-07

きれいでした
多少のへこみはありましたが、きれいなスーツケースが届きました。ほかのメーカーのスーツケースと使い比べましたが、RIMOWAはタイヤの動きがスムーズなため、力を入れなくても軽く持ち運ぶことができて、持ち歩きが大変楽でした。購入するとお高いので、レンタルで使用できて大変満足しています。

5 2019-11-29

二回目の利用です
若干傷はあるもののとても綺麗なスーツケースが届きました!ありがとうございます!

• ニク0729さん
  • ニク0729さん

5 2019-10-30

よかった
遠方だったのですが、指定日通りに商品が届き安心しました。外装は細かい傷がありますが,大きなヘコみや破損はなくキャスターもスムーズでよかったです。

• hydraXXさん
  • hydraXXさん

5 2019-09-23

また利用したいです!!
10日間の旅行で2人分の荷物を1個に入れようと思い87Lをレンタルしました。外に傷はありますが、中は綺麗です4輪なので大きいですが取り回しは良好です。旅行後の自宅での収納スペースを考えるとこのサイズはレンタルが良いと実感しました。

4 2019-06-29

とてもきれいでした!
2回目の注文でしたが、今回もとてもきれいな状態でとても満足しています。
色が第1希望ではなかったので、星ひとつマイナスです。変圧器と変換プラグも無料で付けていただき、よかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

4 2019-04-16

7泊8日のオーストラリア旅行用に。2人分の荷物が入って余裕がありました。
キャスターはとても軽いです。鍵の掛け方が慣れるまで手間取りました。
ボディには細かな傷があって新品感はありません。私は気にしないので満足でした。

5 2019-03-11

希望の商品が希望の日時にきちんと届きとても良かったです。スーツケースも使いやすかったです。

4 2019-03-04

指定どおりの時間に家に届きました。
問題なくスムーズに使用できました。

5 2014-07-01

商品もショップも大満足
近くのレンタルショップ利用予定でしたが、送料無料・変換プラグレンタル無料あり・商品レベルなど、断然こちらのショップがいい!リモワの小さなサイズ使っており、商品の良さはわかっているので、迷わずこちらで注文しました。また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました

4 2016-04-29

あまり旅行しない人には良いサービス
2週間程度の海外旅行へ夫婦で行く際に利用。公私ともに海外旅行をします。通常1週間くらいで、現地のホテルでクリーニングを利用するので荷物は少なく自宅のRIMOWA 2台で十分ですが、今回はお土産の持ち帰りが多く予測されていたのでレンタルを使ってみました。
大きな段ボールで梱包され、使用説明書や返却時の伝票など入っていました。商品のきれいさは求めていなかったので送られてきたもので十分でした。
ただ、返却の際の手続きが面倒くさく、箱に戻すことや、商品到着後に返却のピックアップを自分で宅配業者へ手配することがマイナスです。
2年前に3週間ブラジルへ行くため、ノンブランドのスーツケースを別の会社からレンタル依頼したことがありましたが、楽天経由で申し込み時に返却手続きもできました。