【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

問題なく使えました
4週間の海外旅行で使用しました。軽くて丈夫なので移動スムーズでした。容量も十分でした。ただ材質が軽いため、横にした状態の時にはベコボコしてファスナーの噛み合わせが合わず開閉がスムーズにいかなかった時がありました。

5 2017-08-23

22泊24日用
リピーターです。
スーツケースのメンテナンスも配送日も信頼できるお店なので、何度も利用しています。新品指定はしませんが、内側(収納側)はきれいですので全く支障ありません。外側はそれなりにキズが付いたりしていますが、これも旅慣れた感じでいいと思います。Lサイズを2個レンタルしました。
リピーター割引があれば、とても嬉しいです。

4 2018-08-11

子供の短期留学用に借りました。
このサイズは家に置くのは大変なので、借りられて良かったです。国際線の規格内に収まりますし、荷物も余裕で詰められました。

5 2017-04-05

良かったです❗
新しいスーツケースを買おうかと悩みましたが、レンタルにして良かったです。結局、新品のスーツケースも一回の旅行でお古になってしまいますから…(^_^;)スーツケースの中もきれいでした。

5 2016-12-30

よかったです!
とても綺麗でしたし、よかったです。
変換プラグも現地で助かりました。

4 2016-09-25

出発のギリギリに頼んだので、ハラハラしましたが、要望していた午前中の早い時間に届きました。大きいスーツケースは置き場所に困るのでレンタルは有難いです。また、次もお願いしたいと思います。

5 2014-08-15

よかったです
娘の留学のために利用いたしました。きれいで、軽くて使いやすく とてもよかったです。14日間の荷物だったにもかかわらず、たっぷり入り、お土産までいれても大丈夫でした。余裕をもった日数でレンタルできたのもよかったです。

3 2016-07-17

軽くていいのですが 色が第2希望になったのが 届いて始めてわかりました 高校生の娘の海外ホームステイの為のレンタルでした スーツケースベルトも借りましたが また地味な感じでしたので 黄色を買い足しました

3 2014-11-08

問題ありません
このクラスのトランクを家に置いておくのはたいへんなので、何かあれば次もレンタル利用かなと思っています。配送、返送、手続きもわかりやすく、問題ありませんでした。