【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

大きいサイズのスーツケースは
使用頻度が少ないので毎回レンタルしています。
今回、急ぎでしたが日時通りの発送をして頂き、
とても感謝しています。
ただ中の洋服入れのマジックテープの
粘着力がないに等しく
そーっとスーツケースを
開けないと中がこぼれ落ちることだけが大変でした。
でも、リモワをお安くレンタル出来たので良かったです。

5 2020-03-07

丈夫で楽
長期の海外旅行だと荷物が大きいので、大きいサイズのキャリーを保有するより、レンタルの方が楽だと思い今回利用させて戴きました。キャリー自体丈夫で使いやすかったです。また、他にもコテなどレンタルできるサービスがあることも魅力でした。また利用したいと思います。

• nicoputiさん
  • nicoputiさん

4 2020-02-17

毎年利用しています。
年に1回しか必要ないので、レンタルでき助かっています。
返却の際はヤマトさんが集荷に来てくださるので、便利です。

• madamrianさん
  • madamrianさん

5 2020-01-15

借りやすく返しやすい
2度目の利用です。
初回は新品のような商品で驚きました。2回目の今回は、外側にそれなりの傷があり使用感がありましたが、中が汚れていなかったので気持ち良く使用できました。
出発の数か月前に予約したため、忘れられないか不安もありましたが予定通り届きました。
返送用の送り状(ヤマト運輸さん)が付いてきて、送ってきてくれた箱に入れて返送するだけなので、本当に便利です。

5 2019-11-16

便利です。
初めてスーツケースのレンタルをしました。
届いたものは、第一希望の黒で、傷がほとんどないきれいな状態でした。
10日間の日程でしたが、ちょうど良いサイズでした。
あまり普段は大きいスーツケースを使用しないので、レンタルの方が保管の場所取らずにいいですね。変圧器や変換プラグも一緒に無料でレンタルできるのも便利です。
また、海外に行くことがあれば、お世話になりたいと思います。

5 2019-09-29

ありがとうございました!
10日間のアメリカ出張の旦那さんに初めてレンタルさせていただきました!期日通りに家に宅配してくださり、とても安心しました〜!
スーツケース自体もとても綺麗できちんと検品されており、不快なく利用できたとのことです!
返却もヤマトさんが、自宅まで集荷にきてもらえるので、とても助かります!
また機会があれば利用したいなと思います!
ありがとうございました★

• obarincoさん
  • obarincoさん

5 2019-06-29

便利
2度目の利用です。
初回は、購入前のお試しのつもりで利用しましが、思った以上に良かったので購入やめました。
保管場所も不要、日数、行き先に合ったサイズ、タイプ、色が選べるので便利です。
適度なキズと使用感も気兼ねなく使えて良かったです。(内部は匂いもなく、きれいでした。)
往復の送料込みでこの価格は、大変お得だと思います。
モチロン、次回も利用します。

5 2020-01-03

よかったです
時間どおり届き、無事に使用出来ました。傷もなくよい商品でした

5 2019-12-12

長期旅行で使用
12月のヨーロッパ7泊旅行で使用しました。
容量はちょうどよく、冬服もばっちり入りました。
外側は使用感がありますが、内側はとても綺麗でした。レンタルする時も、返却する時も簡単で、ありがたかったです。
無料で変圧器など借りれたのも、とてもありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

4 2019-10-13

満足です
心配していましたが、届け日にちゃんと届きました。一週間のアメリカ旅行でこのサイズはちょうど良かったです。お土産もばっちり入りました。

5 2019-09-28

また借りたいです
色は希望のものではありませんでしたが、新品の商品が届きました。
軽くてキャスターも静かでした。
購入するとそれなりに高いし、置き場所にこまるので、また旅行に行くときはレンタルしたいと思います。

4 2019-08-17

満足です
海外旅行のためにレンタルしました
指定日時道理に届きホッとしてます
中もきれいで匂いなど気になりませんでした
外装はちょっと傷がついていたのですが持っていくだけなので問題ないと思います
赤色を第一希望としていたのですが第三希望の黒が届いたので星をマイナス1にしました

4 2019-08-10

7泊8日のヨーロッパ旅行で使用。中はきれいで匂いもしませんでした。配送も指定通りに来ましたし、満足です。

5 2019-06-20

大変良かったです。
とても綺麗な状態のスーツケースを届けて頂きました。
返送の方法もわかりやすく、大変利用しやすかったです。
旅行や出張の際は、また利用させて頂きます。

5 2019-06-17

軽くて使いやすかったです。スーツケースの利用頻度が少ないので、レンタルはとても便利です。次回もまた利用させていただきます。