【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

便利
レビューで変圧器無料レンタルにつられて申し込みました。第一希望のブラックのリモアが届いて良かったです。商品は少し古めで、取っ手がガタガタしてたのがマイナス点でした。

4 2019-07-15

いつもお世話になっています
いつも綺麗な状態で貸して頂けるので、とても気に入っています。レビュー記入で変圧器まで貸して下さるのでたいへん助かります。今回第2希望の黒でしたが、バンダナを巻いたり目印を付けるので特に困りませんでした。
ただ今回、配送を希望していた午前中に届かず14時以降でした。日程に余裕を持った方が良いと感じました。

4 2019-09-09

初めての利用でした。
多少の使用感はありましたが、汚れや臭いも無く綺麗な状態でした。発送前の検品もしっかりとされている様で安心して使用出来ました。

5 2019-09-08

最高でした
家族旅行をするのに、中学生の子供用に2つ借りました。入れやすい、軽い、かっこいい、もし購入することがあったら、お高いけどリモワだな、と思いました。台風で遅延になりましたが、返却の手配もスムーズで満足です。

• sc071251さん
  • sc071251さん

5 2019-06-23

3泊6日のヨーロッパ旅行に使用
初めてレンタルスーツケースを利用しました。新品同然の状態で届き、プラグ変換器も無料レンタル出来たのでとても助かりました。
リモアをレンタルで利用出来たのはとても良いですね!大きさは3泊分の荷物が、行きは半分くらいで帰りにお土産も入れてこれる充分な大きさで大活躍でした!ありがとうございました。

4 2019-06-20

よい海外出張が出来ました
初めてレンタルしました。
配送、梱包、暗証番号設定など不安がありましたが、丁寧な説明書のおかげでスムーズでした
海外出張7日間でMサイズでぴったりでした。
ケース内の機能も満足のいくものでした。

• eriko0403さん
  • eriko0403さん

4 2019-05-30

多少のキズはあるものの、きれいな状態のものが届きました。一度使ってみたかったリモアが使用できて満足です。ただ、早く申し込んだにも関わらず第4希望の色だったので☆は4つで。

• herbs_yhさん
  • herbs_yhさん

5 2019-05-04

満足です。
配送も時間どおり、商品も大変使いやすく、変圧器等も旅先で大活躍でした。満足度の高い商品で、次回も使わせていただきます!ありがとうございました。

4 2019-04-23

これで数回目ですが、使いやすかったです。

5 2019-04-16

10日間中、2泊3日と1泊2日の国内旅行でそれぞれ利用。
厚手防寒着の他、靴2つとバッグ1つ、ポーチ数個など荷物多めだったので、意外にちょうどよかったです。逆に1週間の旅では私には足りないかも。
価格も許容範囲でした。

4 2019-04-12

リピート利用しています
海外旅行の際はいつも利用させていただいてます。
コンセントプラグのサービスも本当にありがたいです。

4 2019-03-09

問題なくやり取りが出来ました。また利用すると思います。

4 2019-02-20

スーツケースはあるのですが、20年前の代物でTSAロックのないものだったので修学旅行のためにレンタルしました。
そこそこの使用感はありますが子どもに言わせればそこがいいそうで。
レビュー特典の変圧プラグもありがたいです。

5 2019-01-01

毎回満足しています!
また使わせていただきます。

• rainyladyさん
  • rainyladyさん

5 2018-11-21

修学旅行
11月の北海道4日間。
注文し忘れていましたがメールで在庫があると発送して頂き旅行前に間に合い、とても助かりました。
冬物でしたがトランクの半分しか使わないくらい余裕でした。
頻繁に旅行行くわけではないので、買っても置き場に困るしとても便利なサービスですね!