• Akochiさん
  • Akochiさん

3 2018-09-23

取付けできました。
ハイエース2型に着けました。
ロック、アンロックの配線図が間違っていました。
また、割り込み用のコネクタが付属していると便利です。
ホーンの音は安っぽいです。

5 2024-03-30

リモコンデザイン:D64

キーレス無しのため
シンプルで良い商品です。自信が無いので業者に依頼して取り付けてもらおうと思います。

5 2023-11-03

リモコンデザイン:D27

日本語の説明書と車種言えばその配線図も調べてくれて満足してます!

5 2023-05-04

大満足です!
車種専用配線図等も提供して頂き、助かりました。アフターサービスも良く、また利用したいです。取り付けも完了し、商品にも大満足です。

5 2023-03-22

安心して取り付けできました
先日購入し装着したアクチュエーター付属のキーレスがすぐ動かなくなり、アクチュエーターは前の物を利用しようと購入しました。アンサーバック機能もあり、サービス品ながらミニスピーカーの音量もちょうどよく、説明書も他の商品に比べ詳しいのに加え、取り付けのサポートまでしていただけたので非常に満足しています。

4 2022-09-01

作動がスムーズになり
価格的にも満足出来る商品です。取付には専門知識を要しますが、作動もスムーズになり大変満足出来る商品です。

5 2022-08-08

ショップも素晴らしいです。
商品も素晴らしいし、検品管理も良いし、ショップの対応もすごく良かったです。また、買いたいです。

5 2021-10-24

知人からもらった車に取り付け
運転席のキーシリンダーが壊れ、キーレスは(おそらく)受信機不良のため、このキーレスを見つけた時は安さに驚きました。
車種、型式を入力で専用の説明書+手書きで付け加えてくれた詳細説明で助かりました。
時間はかかりましたが、自力で取り付けできました。
ただ、運転席パワーウィンドーのオートが不能となりました。
何か抜かったのかもしれませんが、個人的には問題なしです。

5 2020-06-30

純正と比べ物にならない!
かなり離れた距離から操作出来、雨降り時は最高です‼ありがとうございました。

5 2020-06-06

付属の配線図がとても親切でわかりやすかったです。

5 2020-04-21

とても良い
わからない事があったので ショップに電話させていただきました。
とても親切で 助かりました
商品と一緒に 手書きの説明書も同封して頂きありがとうございました

• 太郎5536さん
  • 太郎5536さん

5 2020-04-10

丁寧です
発送も早く説明書が丁寧でした。
ありがとうございました!
リモコンも使いやすそうで良かったです!
GOOD

• akindo39さん
  • akindo39さん

4 2020-03-10

電波が強い
以前他で購入した物を使っていました。反応が鈍いので、こちらを購入させてもらいました。質問で電波の届く距離を聞きましたら、約50メール近いと返答ありましたが、信用していませんでしたが、本当にそれ位の距離で驚きました。逆に誤操作が心配になるくらいです。あと動作音ですが、かなり笑えるかも…でもいい商品だと思います。

• Sanukkuさん
  • Sanukkuさん

4 2019-08-28

モコ mg21s
配線図付きでとりあえずドアロックだけでもよかったのですがおまけでついていたのでブザーも配線しました。ここまでは簡単でした。ハザードは車体側の線の色が単色ではなく分かりくかったのでつないでいません。
ハザードはまだ接続していませんが気が向いたらテスター準備して接続しようと思っています。
機能的には十分満足です。
後付けなので当然ですがどこかから車体の信号に割り込ませているようなのでドアロックを鍵で開け閉めした場合にはキーレス 本体は反応しません。
ブザーやLEDを使いたくない時は鍵で開け閉めすればいいようです。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2019-07-12

純正キーレスエントリー同等
1年ほど前「D44」リモコンを購入し問題なく使っていたのですが、純正のようにキー一体型にしたくて「K10」を購入し、本体ユニットをコネクターから差し替え、スペアキーをK10のブランクキーと同じ様に加工し、純正と同じように改装出来ました。
「K10」のキーの加工はそれなりの道具が必要で大変ですが、エスケーオートの瀬戸さんにサポートして頂き出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック