車両にあわせてカットして使えるワイパー替...(sk auto trading)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 初めてのワイパーゴム交換
  • 車検の見積で指摘を受け、自分で交換してみようとネットで探し当てたのが、こちらのショップさんでした。何より安価で送料も掛からないのが助かりました。youtubeで交換方法を見ながら女一人でも楽に交換出来ました。交換後1週間位経って、初めての雨の日ビビリ音が…ガラス油膜のせいなのか、ゴムの不良なのか、買い直しかと諦めかけたのですが、ゴムの部分をタオルでサッと拭いたら、ビビリ音は無くなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • 耐用1年
  • 値上がりしていますが、まだ安いです。前回購入時は1年半ほどもちました。今回もそれくらいもってくれれば問題なし。※追記 1年間で音鳴り。1年交換で不満無ければ、この商品でOK。 ・・・(続きを読む
  • mahitchさん
  • mahitchさん

4 2019-05-20

コスパ良し!
軽自動車用に購入。
前回同じものを買い、2年以上持ちました。
値上がりになっていたのが残念ですが送料無料でコスパ高いです。
次回もこれ、買います!

5 2019-08-29

初めてのワイパーゴム交換
何より安価で送料も掛からないのが助かりました。
交換後1週間位経って、初めての雨の日
ビビリ音が…ガラス油膜のせいなのか、ゴムの不良なのか、
買い直しかと諦めかけたのですが、ゴムの部分をタオルでサッと拭いたら、ビビリ音は無くなりました。
今は快適に使えてます。
今後もこちらで買おうと思います。

5 2020-02-01

すばらしい!
送料無料で、リアワイパー2回分の換えゴムがこの値段で手に入る!
大変満足です!

5 2020-01-27

やっすい!
ムーヴ のリアワイパーゴムに使用!
細工をすれば2回分はとれそう。
車検も通り、めっちゃお得です!

5 2019-10-15

リピです
以前買ったゴムを切る方向間違えたので再度購入しました、今度は失敗せずに取り付け出来ました、安くて取り付けもとても簡単で助かります。

5 2019-10-06

ekスポーツに
ゴムだけの交換です、幅6ミリ、取り付けは簡単ですが長さを合わせてカットします、助手席側を切る方向を間違えて失敗、また注文しました。

5 2019-09-14

ワイパーは消耗品です
ワイパーが劣化してきたので交換しました。まず、安いです。また、カットして長さが決められるので悩まず買えて時間節約になり便利です。取り付けて、今のところ普通に使えてます。後は持ちがどうかですね。

5 2019-06-12

安い!
ミラ使用。助手席側とリアで余ります。約2年で交換。駐車の関係で劣化でしょうか。梱包はビニール袋に入れて厚手の紙袋です。プチプチはありません。

5 2019-04-30

市販品を購入すると高いので購入しました。
問題なく使えますのでまた購入したいと思います。

5 2019-04-09

この価格はうれしいです。
今度また購入したいです。

• GINJIRO Nさん
  • GINJIRO Nさん

5 2019-03-17

安くていい。
リアワイパー用に購入。使用感は問題なし。耐久性に期待。

5 2020-02-11

3つの幅で選択できるのでとても助かります。
価格もやすくて利用させてもらっています。

• 柴犬2014さん
  • 柴犬2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-02-08

ワイパー替えゴム フリーカット購入して
今回の購入で2回目になります。1年2ケ月で片方だけ若干拭き残りが発生したので片方のみ早目の交換をしました。この価格での耐久性にほぼ満足しています。

4 2020-02-02

安くていいです。
安くていいです。我が家はこれでOKです。簡単に取り付けできました。性能もまずまずです。

• bannz621さん
  • bannz621さん

5 2020-02-01

B30に
助手席側とリヤワイパーの交換が一度で済みます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム