ワイパー 替えゴム グラファイトコート6mm...(sk auto trading)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • お値打ち
  • bBに使用。元々は運転席側が8mmだったのですが、デザインワイパーの安いのに替えたら6mmだったので助手席のと合わせて買いました。金属板がないので送料が安く済み、非常に助かります。金属板付きのはそのまま付けられるので楽ですが曲げられないので宅急便でないと頼めません。なのでせっかく安く買っても送料がネックになるのでどうしてもついで買いになり、気軽に買えませんでした。んで、これは板がないの ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480
  • 3 2019-03-24
  • リピートですが今回は先端部100mmくらいはうまく拭き取ってくれません。安くて良かったのですが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • nas2645さん

4 2018-11-23

お値打ち
bBに使用。元々は運転席側が8mmだったのですが、デザインワイパーの安いのに替えたら6mmだったので助手席のと合わせて買いました。金属板がないので送料が安く済み、非常に助かります。金属板付きのはそのまま付けられるので楽ですが曲げられないので宅急便でないと頼めません。なのでせっかく安く買っても送料がネックになるのでどうしてもついで買いになり、気軽に買えませんでした。んで、これは板がないので前のを取り外して着けなければいけないのですがデザインワイパーで慣れているので苦ではないです。また、リピートするつもりです。

5 2019-10-18

安くてとりあえず商品はオッケー。
ただ、耐久性が気になります

5 2019-07-03

今日、商品が届きました
この値段で十分いい商品だと思います
ありがとうございます

5 2019-05-15

ワイパー替えゴム
前にも購入いたしました。とにかく対応が早く注文した その日に発送していただきました。非常にありがたいです。

5 2019-04-17

リアワイパー用に購入しました。安く買えてよかったです

5 2019-02-13

良かった。
注文の対応が大変良かったです。今後も注文したいです。

4 2019-01-14

満足
ゴムだけ、交換できれば、十分と思っているので、満足です。
たまの作業のため着脱手順を忘れていて、ネットで調べないといけないので
簡単な説明書を添えていただけると、嬉しいなと感じました。

4 2019-10-12

問題ありません
デリカD5のリヤワイパー用に購入しました。
デリカD5のワイパーのサイズが少し特殊なのか若干長さが合わず少し切って調整しました。
全く問題なく使えます。
満足です。

5 2019-08-17

X-TRAIL(NT31)の助手席用に購入しました。なんの問題もなく満足しています。

5 2019-07-29

文句有りません
コスパ最高です。
年に一回ペースで購入させて頂いてます。

4 2019-07-01

耐久性
装着して半年ぐらいたちますが問題ありません。ただサンデードライバーなので使用頻度はそれなりです。

4 2019-06-09

いいですね
二度目の購入です ぜんぜん問題なく大変助かります

5 2019-06-01

特に問題なく交換できました。安くて良い商品だと思います。

5 2019-05-25

コストパフォーマンスも良く、全く問題ないです。
またリピートします!

4 2019-05-12

デイズのRRワイパーに使用しました。
チョット入れずらかったのですが何とか組み上げました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム