ワイパー 替えゴム グラファイトコート6mm...(sk auto trading)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • エコでかつ合理的、安くて助かりました!
  • ワイパーブレードは結構値が張るので、いつもワイパー替えゴム(ステンレスレール入)をホームセンターで安いのをみつけては交換しておりました。(意外に必要不可欠な消耗品で安価ではないものなので1年半から2年に1回程度、本当はもっと頻繁に交換したいのですが...)また交換するたびに廃棄するステンレスレールがもったいないなぁーと、いつも思っておりました。(廃棄するのも面倒ですし..。)この度はこち ・・・(続きを読む
  • らっきょ太郎926さん
  • 3 2020-04-21
  • リピート買いです。運転席側は形が少し変形したものが届きましたが、問題なく使えてます。少しぐらいの変形は値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kitomu66さん

5 2020-06-01

エコでかつ合理的、安くて助かりました!
(廃棄するのも面倒ですし..。)
この度はこちらの商品を見つけられて、また商品も問題なく使用でき、とても満足しております。
(安いし、送料無料なので。)
これからはワイパーブレードが壊れるまで、
半年から1年に1回に交換し続けようと思っております。
※ワイパーの替えゴムを交換されている方は問題なくできると思いますが、
いつもワイパーブレードごと交換されている方は少し戸惑うかもしれませんので
落ち着いて交換なさって下さいね。
今後は、お手頃なワイパーブレードも取り揃えていただけると助かります。
(錆びてきて壊れそうなので...)
またリピートさせていただきます。
(ダイハツ軽自動車使用)

5 2021-02-26

安いけど、品質は全く問題なく良い商品だと思います。耐久性については今のところ分かりません。
リピ確定ですね!

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,520

4 2021-02-09

ありがたい
純正より格安でとても満足です。まだ使用していませんが耐久性があればリピートします

4 2021-02-01

良い商品でした!!
翌日にポストに入っていたので、早速その日の夜に交換しました。助手席側がガガガっとビビッていましたので、交換後テストしてみましたがスムーズに水を切っていた為一安心です。また、送料と価格には大変満足しています。

• bmw35さん
  • bmw35さん

5 2020-12-20

リピート購入です、問題なし、低価格で拭き取りも良く満足です。

4 2020-12-13

初期段階で問題なし。
安いので怖かったですが、試しに購入してみましたが、問題はありませんでした。初めて使用を開始しますので、耐久性がよければ次回も購入したいです。価格が安いので耐久性が半分でも元は取れるものだと思います。

5 2020-12-10

早速
もう届きました、ワイパーゴムは消耗品なので、安く買えて良かったです。

4 2020-12-03

発送もスムーズでした。商品もコスパ最高、問題ありません。

4 2020-11-30

予定通りに届きました。
すぐ取り付けてみて、現在のところ良好です。

5 2020-10-29

いいよ
再購入ですが送料無料で配達の追跡もできおすすめです。ブレードを一緒に替えればいいのですがワイパーのゴムのみ交換で価格も抑えるれるしサイドの鉄のフレームも再利用できおすすめです。

4 2020-10-25

前回も購入
安いのに問題なく使用出来たので
再購入しました

5 2020-10-20

いいかも
リヤワイパーのゴムが切れたので購入しました。送料込みでいいかも買って損は無いと思います。

4 2020-10-20

この価格でいいね
取り付けも簡単でした
最初は。ぶれることなくワイパー軽やか
後は、耐久性かな

• シン5109さん
  • シン5109さん

5 2020-06-28

ワイパーゴムのみですが問題なく取り付け、使用しています。ショップの対応も早い対応でした。

4 2020-06-06

いいですね
毎年 購入させて頂いてます。 コストパフォーマンスが高いですね。