• mandonaさん
  • mandonaさん

5 2024-03-18

柄:タイプB | カラー:ダークブラウン

コンクリート打ちっぱなしの中庭に猫が遊べるように敷きました。女性1人でも問題なく設置できましたが、切断は少し苦労しました。
お買い得に購入できて満足です。ありがとうございました

4 2024-02-27

柄:タイプB | カラー:ダークブラウン

見た目は想像通りの感じで満足していますが設置場所がコンクリートなので何かシートでカタカタ鳴るのを防止する必要がありそうです。

5 2023-12-21

柄:タイプB | カラー:ブラウン

素晴しい出来ばえのウッドデッキ
バルコニーがこちらのウッドデッキで見違えるようになりました。
ホントに見ていても高級感もあり美しいです。
後から端のかまちパネルをたしたらワンランク上のの綺麗さです。
ミニパネルとウッドデッキ足りない分も追加しました。
初めて女性一人でこんなに完璧に出来て感動しました。
こちらで購入して本当に良かったと感謝しています。
今年1番の良い買い物でした。

5 2023-11-11

柄:タイプB | カラー:ダークブラウン

庭の土の上に使いました!
庭が土でぬかるんだり草が生えたりすごくストレスでした。
こちらを購入前に土を掘り石と土を分けある程度捨て、除草シートを敷き洗い石300キロ敷いた後にこちらを敷きました。
下が砂なので連結しにくさはありましたが、固定されてます。
そして、カットしにくいとレビューあったので不安でしたが、確かに電動ノコギリなどがあった方がキレイにカットはできると思いますがキッチンバサミで全然いけました。
最初に真ん中らへんの細いとこを切ってから外側の太い枠を切って後は折ってバキッと(笑)
女の私でも秒でできました。
ただ、切れ後は何かで隠さないと悲惨です(笑)
全部敷いた後、ホースでザッと砂を洗ってるけどみたらとても水はけもよく満足です!
1つだけ端が割れてましたがうちは余分な部分を端に使う予定だったので、隠れるし全然いーです。
そりゃ、全部キレイに越した事はないですけどね。
配送途中で割れたとしなら、耐久性は気になります。
皆が歩くとこなのでそんな簡単に割れたら問題ありです。
外用なので汚れの目立たないダークブラウンにしましたが正解でした。

• 百姓3150さん
  • 百姓3150さん

5 2023-11-11

柄:タイプB | カラー:ダークブラウン

大変満足してます。よい買い物をしました。

5 2023-09-21

柄:タイプB | カラー:ナチュラル

初めて購入しましたが、以前に他店で購入したよく似たタイプの製品に比べて、縦横自在にはめ込めるタイプなのでとても良かったです。
またリピートします。

• ピグ0932さん
  • ピグ0932さん

4 2023-09-17

子供と簡単に装着することができました。木材なので「ささくれ」があるのが気になりましたが、数に対して数枚だけだったので良かったです。

4 2023-09-04

発送も早く、設置も簡単でした。
足りない分も追加購入しました。

4 2023-08-28

良かった❣️
ナチュラルを選びました♪
色も明るく素敵です!
はめ込みもすごく簡単で狭いベランダなのですぐ終わりました♪
木くずが少しあるのとらにおいが結構気になりましたが外なのでしばらくすればなくなるかと。
日が当たるところは正直暑すぎて裸足では無理なのでスリッパいります!
これから緑なども置きたいと思います♪

• 藤ぷぅさん
  • 藤ぷぅさん

4 2023-08-17

一部ネジ固定している部分が貫通して動く箇所があったので☆4
それなければ5の評価で満足です

• 37kyonさん
  • 37kyonさん

5 2023-08-05

外壁塗装とベランダの防水工事を行った際に、元々あったタイルを撤去した為、こちらを敷き詰めました。工事でとても綺麗になったのでそのままでも良かったのですが、直射日光を浴び続けるよりは何か敷いた方が良いとアドバイスがあった為、劣化しにくい人工木をチョイス。1枚の重さはそれほど重たくはありませんが、連結する事で重みが出ました。色は凄い明るい色よりややシックなカラーが良かったのでブラウンにしました。明るすぎず暗すぎず、丁度中間で良いカラーでした。設置も楽だったので、不足分追加購入しようと思います。

• ☆tkさん
  • ☆tkさん

5 2023-07-20

ベランダDIYしたく購入しました。
いい感じです♪
ダークブラウン。

5 2023-07-08

マンションのベランダに取り付けました!
取り付けもすごく簡単でした!
ただ木の粉?みたいなのが箱の底に結構落ちてたので出す際は外でやった方がいいです。

4 2023-06-28

自宅マンションの修繕工事がようやく終わったので、ベランダの雰囲気を変えてみようと購入してみました。木の粉?が混ざっているせいか触った感じはざらざらしており、耐久性を優先して選んだ人工木でしたが良い意味で天然木らしさもあり満足です。耐久性はまだ分からないので星4つ!

5 2023-06-08

丁寧な対応ありがとうございました。
雨でまだバルコニーで使えてませんが色合い品物確認しましたが安くてしっかりしてて自分は満足です。