ウッドパネル ウッドデッキタイル 50枚セッ...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 賃貸のベランダが素敵になりました。
  • ファミリー向けの物件に住んでおりますが 2部屋分のベランダになるので 50枚はやっぱり必要でした。外出自粛生活なので 気分転換も兼ね 思い切って購入!あと数枚あると 完璧ですが、しばらくは これで気分を上げます☆軍手をして女性一人でも簡単に組み合わせる事ができ、100均で買った段ボールなどを切る用の刃が強いハサミがあったので それでカットも出来ました。かなり力を入れて切るので、普通のハサミ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • ベランダで使用しています。夏になるとかなり高温になるので裸足では無理です。 ・・・(続きを読む
  • ワンストップサービスさん

4 2020-04-01

きれいに施工はできましたが・・・
商品としては大満足ですが、ハサミでカットする際にかなり力が要ります。
簡単に切れる部分はもちろん簡単にいくのですが、
裏のつなぎ目にあたる部分に丸い突起がありそれを切るのが大変でした。
ニッパとハサミを併用で何とか乗り切りました。
カットが大変だったので、その点だけ★1つマイナスです。

4 2020-06-09

思ったよりも早く着きました。25枚入りの2箱で、めちゃくちゃ重いですが女1人で3階まで運びました。
4歳児と楽しく並べて連結も簡単でした。ササクレみたいなのはあるのでスリッパ履いて使用しています。

4 2019-09-23

1枚割れていて残念でした。
買いすぎてしまい、枚数には困っていないのでショップに
連絡はしていません。
検品作業中に発見することは難しいのかもしれませんね。
商品自体は良いものだと思います。

5 2020-04-22

賃貸のベランダが素敵になりました。
ファミリー向けの物件に住んでおりますが 2部屋分のベランダになるので 50枚はやっぱり必要でした。外出自粛生活なので 気分転換も兼ね 思い切って購入!あと数枚あると 完璧ですが、しばらくは これで気分を上げます☆軍手をして女性一人でも簡単に組み合わせる事ができ、100均で買った段ボールなどを切る用の刃が強いハサミがあったので それでカットも出来ました。かなり力を入れて切るので、普通のハサミでは 刃を傷めてしまうと思います。色やデザインで迷いました。一部のイメージ画像はありましたが全てあると、嬉しいです。

5 2020-08-04

ベランダ用に購入しました。注文してすぐに届きました。
取り付けも楽にでき、いい商品だと思います。あとは耐久性ですね。

5 2020-08-01

満足
色は想像していたものより少し明るかったので、ダークブラウンにするべきだったな〜と思いましたが設置のしやすさ、質などからして大変満足しています。枚数が足りず、もっと買い足すことになったので、最初に測った時ちゃんと計れていなかったようです。しっかりとベランダのサイズを測ってから余分の枚数を注文することをおすすめします。とはいえバラ売りもあるので助かりました。

5 2020-06-08

スマホ画面で見ていたよりずっと木の質感が再現されています。
連結もちゃんとはまるし、とても良い品でした。
オーダーしてからかなり待ちましたが、購入して正解でした。

• suuu0508さん
  • suuu0508さん

4 2020-05-06

簡単でした。
ダークブラウンのタイプBのものを購入。ダークブラウンなので、暗い感じになるかと思いましたが、それほど暗い感じにはならず、汚れも目だたず良い感じでした。
我が家のベランダに設置するには、パネルをカットする必要があったので、カットしやすいようにタイプBを選びました。
カットするのは、少し力が要ります。それさえクリアできれば、とても良い商品だと思います。

5 2020-04-26

思った通りの色でインナーバルコニーがはなやかになりました

4 2020-04-25

高級感あります
ウドデッキタイル(ダークグレー)を購入しました 1つ角が欠けたものがありましたが他は無事に届きました(4月13日注文、4月24日配達)落ち着いた色味で人工芝のジョイントマットと組み合わせましたが、なかなか高級感があり気に入っています ジョイント部分が固めで作業中はうまくはまらないと感じていましたが、歩いてみると浮いている様子もなくしっかりとしています ニッパーでカットすれば簡単に細工できてぴったりと仕上げられました 1つ欠けたがあったので☆マイナス1にしました

5 2020-08-03

ナチュラル・ダークブラウン・人工芝をミックスで購入しました。発送が早くてびっくりしました。
外構を改造してから、庭に敷き詰めたいと思います。

4 2020-07-31

パネルとパネルの隙間が揃ってないものが数枚ありましたが、値段がお安いので満足できました。

5 2020-07-17

簡単でした
ブラウンを3セットで150枚購入。
設置は女性でも出来ました、ただはめ込むときに手で叩いたので
手が痛くなりました。
下の黒い部分に向きがあるらしく、
そろえないと隙間が微妙に異なったので
そこは注意が必要でした。

5 2020-07-04

発送が早くて、びっくりしました、
頼んだ次の日にきっちり届きました。
同じ時期にアマゾンで注文しましたが、それより早かったです。

5 2020-06-27

大満足
人工芝と一緒に購入しました。コスパはもちろん、加工も簡単に出来るため、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ