ウッドパネル ウッドデッキタイル 人工木 ...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon627さん
  • kanon627さん

5 2018-01-01

素敵!簡単!
ダークウッドを購入しました。
本物のウッドの方がいいなと思っていましたが、メンテナンスが大変な上にもたないと思い、こちらを購入。
以前に木製のプランター置きを使ってあっという間に雨でやられましたが、これをひいて何度か雨が降りましたが特に汚れやすいわけでもなく、大丈夫な感じです。
はめるのも簡単でした。寒くなったので結局あまりベランダに出ていませんが、温かくなったらプチ菜園とお茶ができるように作っていきたいので楽しみです。
81枚入りで、1枚だけ割れていましたが端っこに使って問題ないのでOKとします。

5 2018-03-19

思った以上
2階のベランダ用に購入しました。
洗濯物とか干す場所なので、主に嫁からの希望でした。
これまでは、人工芝や木製のものを利用してましたが、どれも劣化が早い上、見た目も悪く
何かいいものないかと探していたら、今回パネルを見つけて即購入!
全体で75枚ほど張りましたが、時間にして10分足らず。
簡単、軽い、見た目も部屋(フローリング)からの延長みたいで、嫁もとても気に入りました。
あとは、夏場の日差しでどれだけ劣化するかを見て、リピートします。

3 2019-03-10

引っ越し先のベランダが広くなったので追加購入です。
前回より仕様が変わったらしく、ジョイント部分の方向が変わっていたので、同じ方向に付ける事が出来なくなりました。また、穴の位置の若干ずれており、連結が難しかったです。昔の商品の追加の場合はお店に確認してからが良いと思います。因みに前回の購入は2014年です。新規購入分だけでみればよい商品だと思いま。

4 2018-06-25

殺風景だったベランダがウッドデッキ風になりました。コスパはとても良いと思います。
設置はとても簡単でした。天気の良い日は予想通りとても熱くなり、裸足では歩けません。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2017-12-07

もう少し安っぽい感じかなと、思っていましたが、とても素敵なバルコニーになりました。きれいな状態が長く続けばいいのですが。 今日追加注文入れました。

• 3pekoさん
  • 3pekoさん

5 2018-04-24

簡単
ダークブラウンを購入しました!
こちらの店舗で購入した、人工芝とともに、自分達で庭をリフォームしました!!
ウッドパネルは30分もあれば81枚を敷けると思います。→女性一人で
とっても簡単にリフォーム出来ました☆☆☆

5 2019-01-07

質の良いウッドタイルで見た目に満足です。組み合わせに時間はかかりましたが、縦横の方向を変えながら組み合わせができてよかったです。

5 2018-04-29

ウッドパネル
色はブラウンタイプAにしました。良いものを安く購入できまさしくビフォアーアフターの商品でした。気に入って母も喜んでいますし、自分も納得満足にいきました。

4 2018-08-10

ルーフバルコニーに使用するため、100枚近く購入しました。
そのうち5枚くらい釘の様なものな飛び出ていたり割れていたものがあったので、届いたらすぐ検品することをお勧めします。
それ以外は満足しています。
経年劣化がどのように進むか不安ですが、購入してよかったです

4 2018-04-14

81枚中6枚だけ微妙に色が違う。夕方ベランダに敷いたので、翌朝気づきました。目立たない場所に移動させました。

4 2019-08-29

簡単に設置することができました。
ウッドデッキができたみたいでかわいくなりました。

5 2018-04-18

素敵なバルコニーに
少々前に54枚セットを購入させていただきましたが、施工していくうちに範囲を拡げたくなり、81枚セットを買い増ししました。
コンクリート床で殺風景だったバルコニーが綺麗になりました。

5 2019-09-25

リフォーム
ベランダのイメージチェンジに購入しました!
値段も手頃で大満足です。

5 2018-06-27

使いみちのなかった荒れた庭が素敵になりました。敷くのも簡単です。

5 2019-06-30

子供が喜びました
ベランダの雰囲気も変わってもっと広く見えます。素足のままベランダに出られるので子供が喜びました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ