【ウッドデッキ】【143×9×2000mm】【幕板...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TARoUさん
  • TARoUさん

4 2018-12-19

築30年を経過して、屋根の破風を定期的に再塗装を繰り返していましたが、今回、この人工木材を使用してみました。木材に比べてかなり重いですが、強度もあり、風雨に耐えられることはラティス・フェンスで実証済なので10年間は安心です。不足分は再注文しました。「人工木」は可能性に満ちていると思いますので、もっと多くの規格・サイズを希望します。

• sada_yanさん
  • sada_yanさん

5 2019-09-01

リピートしました。
工務店の者です。
お施主様にとても喜んで頂きまして、
追加でこの商品を使った工事を発注して頂きました。

5 2019-04-26

まだ使用してませんが、持った感じは重量感があり、しっかりしてます。ありがとうございました。

5 2018-01-23

垣根の自作にもってこいと思い試しに購入してみました。質感がよく、耐久性も良さそうなので大満足です。

5 2018-08-19

綺麗
腐る心配が無く、塗装の必要も無いのが良い。
組み上がりも綺麗。
個人でも配送料金を無料にして欲しい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ