木目調 ウッドパネル 50枚セット 【送料無...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 2度目追加購入中!
  • インナーバルコニーにブラウンウッド50枚買いました!高いなぁと悩みましたが、あまりに早くダメになってしまうのも残念だし、見た目も大事だと決心し、購入!重いので3階まで運ぶのが大変でしたが、組むのは簡単にできました!完成するととても雰囲気が良くかなり気に入ったので、2階のインナーバルコニーにもただ今ダークウッド50枚プラス各階の足りない端数を注文中です!1回目同様待ちどうしいのもあ ・・・(続きを読む
  • めいか610327さん
  • 3 2020-07-03
  • 前回とってもよかったので、色を変えて購入今回は1番暗めのダークにしました!前回のブラウンよりはまりが悪いのか、しっかりはまってるのに歩くとかたかた角度によっては裸足だと角が当たって痛っ!て感じです。雰囲気はいいし何個も替えてもらってもそれでちゃんとなるのか…と思いつつそのまま使ってます。ブラウンがよかっただけに少し残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

2度目追加購入中!
インナーバルコニーにブラウンウッド50枚買いました!
1回目同様待ちどうしいのもあり到着が遅いのが残念なのと、匂いが少し気になるので☆-1ですが、完成後は雰囲気もいいし、子供も裸足でついて来れて、快適に洗濯干せてます!おススメ!

4 2020-10-06

快適です。
ベランダに敷くためにダークウッドを購入しましたが、画像通りの色でした。
最初、嵌めにくい、合わない箇所があると思ったりしましたが、20枚くらい嵌めていくと、嵌め方にコツがある場合もあると分かってきて、全てきれいに出来ました。
カタカタ言うこともなくとても快適です。
欲を言えば、木目が全て同じなので、もう少し個々に違っていると、よりリアルだったかと思います。

4 2020-03-17

コスパ、品質、申し分なし!!
自宅2階のバスコートに敷き詰めました。
アジアンリゾートのような雰囲気になりとても気に入っています。
普通の無機質な樹脂パネルと金額はほとんど変わらないのに、こちらは浮作りの木目柄になっており、高級感があります。
パネルとパネルの隙間の幅に若干の個体差があるようで、敷き詰めた際に少し凸凹が悪目立ちしました。
まぁ遠目で見ればほとんど気にならないので許容範囲です。

• joyiさん
  • joyiさん

4 2020-01-02

物干しバルコニーに使用
ナチュラルウッドを使いました。
軽くて接続も簡単で、排水溝の開きも簡単にカッティングが出来ました。
色味がパソコンだと濃い目に見えましたが、我が家には白っぽく
色見本見てから発注すればよかった・・・
ベランダ・玄関先も今後使いたいと思っています。
色見本見てベランダと玄関は濃い目で^^

5 2020-10-17

ありがとうございました
人工タイルですが木目が天然木みたいで満足しています。追加でオーダーをお願いしました。
すぐに対応していただき、ステキなバルコニーが出来上がりました。子どもたちも大変喜んでいます!

5 2020-09-05

迅速な対応でした。殺風景なベランダが見違えるほど明るくなりました。
数の変更もすぐに対応して頂きありがとうございました。
また何かご縁がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2020-08-24

注文4日後に届き、お盆休みの間にベランダをリフレッシュできました。簡単にジョイントできて追加で注文しようと思います。

5 2020-08-12

設置簡単 プラ部分はカッターナイフで切断可能
とても満足してます

5 2020-06-29

とてもカッコいいです。人工芝をひいていましたが、劣化のためこちらを購入。重くて、2階のベランダに運ぶのが大変でしたが、ひくとがっちりしたかんじでいいです。雨あがりも水はけがよく、すぐ乾いていました。

5 2020-06-13

試しに買ってみてとても良かったので追加購入。ベランダが生まれ変わりました。

5 2020-05-22

おすすめ
すぐに届きました!高級感もあり
設置も楽に出来ました

• 3分手さん
  • 3分手さん

5 2019-11-10

実物ではそんなに安くて買えるものではないと思います。近所のホームセンターで同じような商品で値段は倍以上になります。
品質が高くておしゃれ感じれらる商品です。

5 2019-08-16

ダークウッドを購入。
敷くと敷かないではベランダの印象が大違い!とってもオシャレになりました。
裸足で歩いてみたらこれも気持ち良くて良い。

5 2019-04-20

本物っぽい!
届くまで値段分の価値があるのか心配でしたが、ほんとに木目でかっこいい!!これだけでベランダがおしゃれになったので、庭にも敷こうと思います!

5 2019-08-05

通常パネルかプレミアムパネルか迷いましたが、プレミアムパネルにして良かったです!
凄くオシャレで、高級感があります。
二階の4畳くらいのインナーバルコニーに設置しましたが、大満足です!
涼しくなったら、家族でゆっくり過ごしたいです。50枚セットを注文しましたが、足りなかったので、追加注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ