木目調 ウッドパネル 50枚セット ウッド...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

ダークウッドを購入。
敷くと敷かないではベランダの印象が大違い!とってもオシャレになりました。
裸足で歩いてみたらこれも気持ち良くて良い。

5 2019-08-05

通常パネルかプレミアムパネルか迷いましたが、プレミアムパネルにして良かったです!
凄くオシャレで、高級感があります。
二階の4畳くらいのインナーバルコニーに設置しましたが、大満足です!
涼しくなったら、家族でゆっくり過ごしたいです。50枚セットを注文しましたが、足りなかったので、追加注文します。

5 2019-07-06

マンションのベランダに取り付けました。
安価な方と迷いましたが、サンプルをもらい、こちらに決めました。
結果、正解だったと思います。
おかげ様で素敵なベランダになりました(^^)

• Kazu&Tomoさん
  • Kazu&Tomoさん

5 2019-06-01

戸建のルーフバルコニー用に選定しました。風雨に曝される場所ではメンテナンス性や耐久性を考慮すると人工木がベターと考えています。約4畳程のスペースで施工時間は30分程度でした。美観上も優れていてお勧めできる製品だと思います。

5 2019-04-20

本物っぽい!
届くまで値段分の価値があるのか心配でしたが、ほんとに木目でかっこいい!!これだけでベランダがおしゃれになったので、庭にも敷こうと思います!

5 2017-12-22

注文してから、すぐに届きました。
ほぼ並べるだけで、ステキなウッドパネルデッキに早変わり!コスパもよくかなり気に入ってます。

5 2018-04-20

木目調ウッドパネルでベランダ作成
此れまでに2回ほど2×4でベランダを作った事が在りますが余り長持ちしなく、何か良い方法ないか思案しておりました所偶然「人工木ウッドパネル」を発見しました。これだと思い更に調べたら数種類あり、最終的にどうせ作るならひとクラス上に見える「木目調」にしました。現在作成中ですが、気に入った物が出来そうです。完成が待ち遠しい

• m.k1969さん
  • m.k1969さん

4 2018-01-15

ダンボール2個で届きました。そのままでは重かったので、10枚くらいを数回に分けてベランダまで運びました。並べるのは簡単ですぐ出来ましたが、最終列はカットをしないといけなかったのですが、ハサミで切れますと書いてましたが、ハサミでは無理でした。

• keen39さん
  • keen39さん

4 2017-12-29

組み立てやすいことは一番です。ただ、色目が少し思っているのと違いしました。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

2 2019-09-28

風合い、色合いは大変良いが・・・・・
風合い、色合いは大変良いのですが・・・・・
一枚分、ねじが一本飛んでいて下の黒い樹脂連結部から浮いてしまいます。
50枚ジャスト必要なのでため息が出ます。
こんなものと割り切って接着剤でつけるか、ショップに連絡するか迷います。
返品をするにも、途中まで敷いているのし、段ボール箱もたたんでしまったので、
気が重くなります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ