1件~10件 (全 10件)

4 2023-11-22

タイプ:タイプD(木目調) | カラー:ブラウンウッド

非常によかったです。
また利用したいと思います。

• M1619さん
  • M1619さん

4 2023-01-18

新築のバルコニー用に購入。一番お手頃だったのでこれにしました。市松模様にしたらハマってもすぐ浮くところがあって、時間とともに馴染むと信じています。見栄えはいいです。

5 2020-05-24

前回125枚購入し、ちょっと足りなかったので今回20枚追加購入しました。
不良品などもなく、敷き詰めるのも簡単であっという間にちょっと高級感のある素敵なベランダに変身しました。水はけも良く、素足で歩いても気持ちが良いです。
必要な数だけ購入出来るのはとても助かります。

5 2021-07-13

再購入
8枚足りなくて急遽再購入これで完成できます。

5 2021-04-06

前回注文してとても良かったので追加しました。
安っぽくなく、高級感があり、でも人工木なので耐久性も期待できそうです!
水はけも良いので、また追加したいと思います。

5 2021-04-02

いい感じです
色の感じが見たかったので一枚だけ購入しました。しっかりした作りで色も人工的な感じではなかったので再度注文する予定です。

• Kazu&Tomoさん
  • Kazu&Tomoさん

5 2019-06-01

戸建のルーフバルコニー用に選定しました。風雨に曝される場所ではメンテナンス性や耐久性を考慮すると人工木がベターと考えています。約4畳程のスペースで施工時間は30分程度でした。美観上も優れていてお勧めできる製品だと思います。

4 2019-04-20

庭に追加
庭にもう少し敷くために少数を追加購入しました。セットは高いので送料かかるけど端数販売はありがたいです。

5 2019-04-20

送料かかるけどこのシリーズは高いので端数で買いました。ベランダと庭に敷いた所、とってもおしゃれ!!毎日のように出ています。なので庭に追加します。

3 2018-11-09

本物の木のよう
本物っぽくて木目が素敵で、屋上が明るくなりました!
ただ、所々ささくれがあったので犬を遊ばせるのに危ないかなぁと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ