【ウッドデッキ】【人工木】【送料無料】【...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

とても親切に対応していただきました。
購入枚数を確認していただくために、電話をしたところ、とても親切に対応した
いただきました。

4 2018-06-25

重い
配送がもっと遅れると思っていたけれど早かった(こちらの受入準備が・・)
お願いした通り土曜日着で配送には全く問題ありません。
デッキ材は3本づつに纏められていたけれど、とにかく重い!
日中天気が良いと触れないくらい熱くなりましたので注意が必要。
かならず履物を使用しましょう。(特に夏場は)
電動ドライバーだけで張替えできるのはうれしいですね。
とりあえず36本張り替えてみます。

• CTW2881さん
  • CTW2881さん

5 2019-04-24

発送や置き配の要望など素早く対応していただきました。
まだ取り付けしてませんが、とても楽しみです‼

5 2019-02-14

かっこいいデザインです◎
高級感ある木目調で、かっこよかったです!素敵なエクステリアになりました!

4 2018-11-15

想像してたより木目が不自然でしたが、歪みも少なくいい商品でした。

5 2018-11-05

ウッドデッキを作るので買いました。
よかったです。

5 2018-11-05

ウッドデッキを作るので買いました。
発送早くてよかったです

4 2018-06-02

sasso
迅速に配送いただき有難うございました。
先端部分に欠けが見られたのが残念でしたが質感は満足するものでした。
梱包にもう少し気を使ってもらえば尚良かったです。

5 2018-05-12

見た目も良くて非常に良かったです。
料金も他店に比べて安いと思います。

5 2018-05-03

迅速に配送いただき有難うございました。
これから組み立てが楽しみです。

4 2017-09-21

輸送が雑…
商品自体は思った以上にしっかりした創り。
見た目質感共に◎
ただ輸送が雑。軽めの梱包ははがれ材料自体にも傷、欠けが見られました。
切断する部分なので、クレームはつけませんでしたが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ