人工芝ロール 1m×10m 【クーポンで値引き...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

上々です。
午前中に注文したら翌日に届きました、対応が早くてびっくり。10メートルだと女性が持ち運ぶのは困難だとおもいます。施工は簡単、留めるピンもセットなのでこれひとつで施工まで問題ありません。敷いた感じもとてもいいです。

• yorikaiさん
  • yorikaiさん

5 2019-12-06

満足!
朝に発注し、翌日の午前中には届いたのはびっくりしました。妻でも持て、幼稚園の子供と一緒にしたそうです。
雑草に困って庭をどうするかなとお試しで購入しましたが、よかったのでリピをさせていただきます。お店で見てても高いですがこちらはお値段的にも色合い的にも良かったです。
あとは、耐久性は何年後かにどう思うかなぁって気になるくらいです。

5 2020-02-13

大変満足しています。

5 2020-07-16

迅速な対応です。
芝生が綺麗だしとてもはりやすかったです。

• watakeru92さん
  • watakeru92さん

5 2020-05-31

この値段で最高です。
この値段でいい物が来たのでコスパ最高です。また使わせていただきます。
予約購入でしたが、早くきたので助かりました!

5 2020-05-29

迅速な対応で大変助かりました!最初提示された配送日より大変早く届いたので良かったです!
見た目よく施工もしやすかったです。

• takuゾーさん
  • takuゾーさん

4 2020-05-27

対応が良く、発送も早かったです。
品物もとても満足してます。

• kingkomettoさん
  • kingkomettoさん

4 2020-05-17

素早く手配して頂きました。
コスパ良かったです。

5 2020-05-17

とても良い商品
値段が安いから不安でしたがとても良い商品でした
また購入させてもらいます

4 2020-07-26

物自体は悪くないと思いました。
厚みは薄い感じですね。
価格がホームセンターの半額以下なので満足です。ピンがもう少し入っていたら満点ですね💯

5 2020-06-26

注文してから配送までしっかり対応してもらえました。商品もいいものでした。

5 2020-06-19

安い、綺麗、加工しやすいです。思ったよりも抜けないですし、想像よりもチクチクしません。
100均の工作用カッターでも楽々切れるので、加工に困ることはないでしょう。

• 22才さん
  • 22才さん

5 2020-06-19

安い。ホームセンターで買うと同じサイズで2万円近くするからかなりお得。芝の感じもいいと思うが高いやつに比べると芝の密度がもう少し欲しい。そういう人は高い方のやつがいい。
色は濃い緑より明るいグリーンって感じ。耐久性は不明。

• se7316さん
  • se7316さん

5 2020-05-30

手軽に庭に芝生を敷く事ができました。
見栄えもよく満足しています。

5 2020-04-11

配送も早く、ベランダにひいたのですが、見た目もバッチリでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生