人工芝ロール 1m×10m 【クーポンで値引き...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

買って良かった
自然な色とまではいかないまでも見た目も安っぽくなく、玄関から庭の入り口までキレイに敷けました。梱包も丁寧に巻いてあり出すのが少し大変でしたが、値段に対して満足のいく商品でした。

• MaRoンさん
  • MaRoンさん

5 2019-11-29

本物のようで、配送も早くよかったです。
Uピンが最初入ってませんでしたが、問い合わせたらすぐに送って下さり、対応もよかったです。

• 18099129さん
  • 18099129さん

5 2020-06-05

家の前のスペースに敷きました。
ホームセンターで買うより格安で買える上に品質が良いです。
大満足です。

5 2020-05-18

足りなくてリピートしました!
作業中にご近所さんにも 褒められました!
ありがとうございます

5 2020-04-26

他のものに比べたら安かったですが
いいものでした!
つなぎ目がどうしても目立ってしまいますが…
リピート購入しました!

5 2018-08-02

きれい!
5畳のベランダに敷きました!庭の代わりなので、子供たちがプールをします。人工芝ですが、緑が映えてとても良い感じです。一人で敷きましたが、ハサミで切れるので簡単でした。台風の後も、水はけが良いのか次の日のお昼間には乾いていたので一安心。ただ、ロールが半分弱残ったのでどこに使おうか考え中です。
満足な買い物が出来ました!

• mis653さん
  • mis653さん

3 2019-10-04

普通
長めの芝で、特に可もなく不可もなくという感じです。
満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生