人工芝 ジョイント パネル 芝丈27mm 30X30c...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-07-08

ウッドデッキと組み合わせて購入しました!芝生は、ホームセンターの物よりリアル感があって購入して良かったです!

5 2020-07-04

今からベランダが熱くなるので、孫のプールをするために購入しました。喜んで遊んでくれるかな?

5 2020-06-07

とてもよかったです!
ベランダに敷く用に購入しました。
本物の芝のような色で、とってもよいです!
取り付け方も簡単でした。
最初40枚セットを買い、すごく気に入ったので拡張するために追加でもう40枚買いましたが、2回とも、予定の納期よりもかなり早くご発送いただき、お店の誠意を感じました。
よい買い物をしました。
ありがとうございました!

• (R)さん
  • (R)さん

4 2020-05-26

カットが比較的簡単できれいに切ることができ、良かったです。ものによってはパネルの端の芝が薄いものがあるので少々接続に工夫がいりました。
総合的にはコストパフォーマンスが良くて満足しています。

5 2020-07-10

自分でカーペット敷くより良い!
思っていたよりしっかりしていて、厚みもあって裸足で踏んでも安全で大満足です。
部分的に取り替えられるのが、便利で好きな配置にすることが出来る点は大きいです。
今後また更に追加で買おうと思います。

5 2020-06-27

大満足
ウッドパネルと一緒に購入しました。この品質でこのコスパにとても満足してます。

• starsnoopyさん
  • starsnoopyさん

5 2020-05-21

リピです。前回購入しましたが枚数が足りず追加発注しました。
お陰様でベランダがまるでマンションのエントランスのようによみがえりました。
ワンコが部屋とベランダを行き来しても足が汚れることがないので出入り自由に。

4 2020-04-24

簡単に設置できて良かったです。
さすがに箱を移動するのは重くて少し大変でしたが、女性でも何とか運べる重さで良かったです。
早速子供たちは寝転んで満喫しています。
これからの暖かい季節が楽しみになりました。

• runa1956さん
  • runa1956さん

5 2019-11-30

発送も迅速で商品も良いです。リピートしました。

4 2018-08-31

概ね満足です。
ベランダがキレイになりました。
パッと見たときに1番安かったので決めました。一緒に人工木のウッドデッキジョイントも買いましたが、問題なく接続できました。ただ、ウッドデッキのと比べると接続が硬く、人工芝が寝ているので見えにくく少し苦労しました。
あまり人工芝の上を歩かないので気になりませんが、芝が薄いので足ツボみたいです。

4 2019-06-10

ベランダ人工芝
土台のプラスチックの上に人工芝が上からビス止めされていて、多少ズレている物もあるので
、繋ぎ目の芝が空く所もでてきますよ!

• tm2299さん
  • tm2299さん

5 2019-04-03

商品は綺麗でとても満足しています!

• 22947さん
  • 22947さん

5 2019-03-20

想像以上にしっかりとした作りで、また購入させて頂きます。

5 2016-10-31

リアル
本物みたいにふわふわで柔らかく、犬も喜んで遊んでいます。設置も簡単で汚れたところだけを外して洗えるのが良いです。水はけも良いです。

5 2016-06-18

いい感じです
ベランダ用に購入しました。
設置は簡単で作業時間は30分程度
失敗したのが、一番最初に向きを考えず設置したので、毎回持ち上げて設置しないといけなくなってしまいました。
皆さん、設置する時は輪っかの向きを考えて設置しましょうw

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生