三角かまち ウッドパネル ミニパネル(1枚...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

満足してます
ウッドパネルと合わせて購入しました。なくてもかまわないと思いますが端端の処理はあったほうがきれいです。使うかどうか試しに購入して確認してから追加します。現在品切れ中で悲しいです。

5 2020-08-18

ウッドタイルを120枚組み、配置変更で6枚不足したので、
追加オーダーしました。

5 2020-08-18

迅速な対応を頂きありがとうございました!!

5 2020-08-13

見栄えが良くなり、つまづき防止にも役立ちました。
欲を言えば、コーナ部分の役物が欲しいですね。

5 2020-06-14

つけなくてもいいかなと思ったのですが、ないよりはあるほうが断然スッキリします。
通常のウッドパネルにも、木目調の方にもさほど違和感ないと思います。

5 2020-05-30

ウッドパネルの端用
ウッドパネルの端用に、傾斜のついたミニパネルを敷きました。
これがあると、パネルの端でつまずく事もなく安全になります。

4 2020-04-28

ベランダが見違えました
角がとてもいい感じになりました。1枚別タイプが混入していたのですが、すぐに対応して頂きました。ダークブラウンの色も品が良く満足です。

• Kazu&Tomoさん
  • Kazu&Tomoさん

5 2019-06-01

戸建のルーフバルコニー用に選定しました。風雨に曝される場所ではメンテナンス性や耐久性を考慮すると人工木がベターと考えています。
今回、三角框は、プレミアム木目調パネルの端部の段差解消用に購入しました。木目は違いますが色合いは同じで違和感ないと思います。

5 2019-04-17

ベランダ改造!
ウッドパネルの水捌けを良くするために購入してみました!

4 2019-02-02

メインパネルと同材質
私はもう片方と間違えて発注してしまいました。メインパネルの施工方向との接続可能説明がもう少し丁寧だったら、、、施工例の画像がもう少し欲しいです。使用しています。

4 2016-01-04

端に傾斜が付いて良い感じです!
別売りのパネルを敷いた両端が切れっぱなしにならないようにするための商品と判断して購入しました。
右端4枚、左端4枚に使う予定でしたが、
タイプが2種類あり、違いの意味が分からなかったので接続突起がある方が良いだろうとBのみ購入してしまいました。
しかし左右に分けて使う場合は半分Aにしないと、きっちり収まりまらず失敗するので皆さんもお気をつけください!
傾斜によってパネルの端の隙間が無くなり風によって届く埃など、
下に汚れが溜まらないような気がして使って良かったなぁと思っています。
写真1枚目は短いタイプのミニパネルとの傾斜の違いで撮りました。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150

4 2018-06-13

排水側に
排水側が切りっぱなしな状態が嫌だなと思って居たらこんな物を見付けて理想通りでした!
ただ作りが四角のパネルの丸い所にはめるのは良いけど細いの同士がパズルみたいな組み方なのですぐ外れます。
ただ乗っかってる状態になるので翌朝触っても居ないのに外れてました。
細いパネル同士もちゃんとはまる仕様なら★5つでした。
とりあえずあってありがたかったので★3な気持ちの所★4にしました。

5 2017-08-22

良い
パネルの縁に取り付けることで、丁寧な仕上がり感が期待できます。
付けて良かったです。

5 2017-05-30

痒いところに手が届く
痒いところに手が届く商品でした。めちゃめちゃ大満足です。ありがとうございました!これを買ったお陰で、高齢の母や子どもがつまずく心配がなくなりました。

5 2017-03-30

バラ売り
セット売りしているところが多いなか、1つから購入できて本当に助かります。品質もよくて、お値段がやすく、設置も簡単なのでいうことなしです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ