ウッドデッキ 人工木【全2色】人工木材 人...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • 耐久性のあるウッドデッキを作るのにチョイス。お安くて、土曜日に配送して頂けて、とても助かりました。意外と電動糸鋸ではなかなか切り進まず、木ノコであれば小6の子どもでも簡単に切れました。おかげさまで、親子DIYにしてはしっかりしたウッドデッキが出来て家族全員満足です。ただ、20枚買ったうち、1枚は端の10cmほどが割れていて、2枚ほど 細いワイヤーが混入して表面に出ているものがありました。割れているものは切断して短くする部分に使い、ワイヤー ・・・(続きを読む
  • みわ@MVX250Fさん
  • 2 2017-06-11
  • 古いデッキがよみがえる
  • FST材で作った手作りデッキが痛んできたので張り替え。厚さが少し心配。厚いほうがベターですがコストで選択。少し補強が必要。梱包は問題ありませんがテープ止めは跡が残り少し不満。 ・・・(続きを読む
  • マイペロさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41
  • たく7974さん
  • たく7974さん

4 2019-03-27

2.6m x 7.5mのウッドデッキ
完成から1年後の投稿です。
2.6m x 7.5mのウッドデッキを自作しました。
時間が取れる日に合わせて購入していました。
完成後、屋根が飛ばされた家が多かった2018年の台風と東大阪地震でも被害がなく、思っていたより丈夫です。
購入途中でモデルチェンジが入り、見た目が変わったので★4で。
写真は作成前と後です。

4 2019-05-18

人工木ウッドデッキ
使い易くて良かったけどチョット腰が弱い感じがする。
長持ちする事を期待してます。

• sada_yanさん
  • sada_yanさん

5 2019-09-01

丈夫なデッキ材です。
工務店の者です。
人工木にしてお施主様がとても喜んでいました。
部材もとても丈夫なものでした。

• kyoo2さん
  • kyoo2さん

4 2019-06-14

まだ使ってませんが
発送が早く質問にも丁寧に答えて頂きました。

5 2019-04-28

大変丁寧で、追加注文も対応
今回は大変お世話になり有難うございました。
ゴールデンウイーク前駆け込みにもかかわらず、ぎりぎりで
しかも 追加注文にも対応していただき
送料無料5%オフの西濃運輸止めで安く出来たので
この、大型連休中に仕上げたいと思っています。
綺麗に出来たら画像UPしたいです。
本当に有難うございました。

4 2019-04-26

まだ使用してませんが、持った感じは重量感があり、しっかりしてます。ありがとうございました。

4 2019-03-06

特になんの問題もなくいい商品だと思います。

• Tama.Worldさん
  • Tama.Worldさん

5 2018-10-30

セットだけでは足らず、バラ品も併せて購入。
のこぎりで普通に切れるのはありがたいです。
長さ調整用として使用させてもらいました。

4 2017-10-11

思いの外
早く到着しました プレジャーボートの係留場所の足場用に購入しました 自由にカットも出来て使い勝手がいいです 近いうちにまた買う予定です

• mak15jpさん
  • mak15jpさん

4 2017-09-21

思っていた通り
丁寧に梱包されて送られてきました
材は思った通り 期待通りでした
腐りにくそうでもあり 加工しやすい材でした
まだ 他のデッキを作らなければならないので
後日また購入したいと思います

5 2018-09-13

使いやすい
ペイントする必要も無く、使いやすいです。

• twinsenaさん
  • twinsenaさん

5 2018-07-31

リピート購入です。
不足した為に、追加で買い足しました。リピート購入で、大変良いお買い物が出来ました。商品、納期ともに大満足です!

5 2018-05-15

ウッドデッキDIYしています。
ウッドデッキDIYに必要な部品がたくさんあり助かっています。

4 2018-03-02

安価で良い
人工木のウッドパネルでは、安価ですね。自分で加工組み立てをしました。ノコギリで簡単に切れます。後は耐久性がどうかですね。

5 2016-11-07

DIYで庭をウッドデッキにできました。
少しスペースが空いていた実家の庭に初DIYで作りました。
人口木で腐りにくくて、加工も天然木のようにできたのでよかったです
初DIYにしては、いい感じにできたと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ