【ウッドデッキ】人工木縁台 0.25坪【送料...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

満足しています
予定通り届きました。
組み立ても、2〜3時間で簡単にできました。

4 2018-02-26

よかった。
一坪用セットにプラスで買いました。詳しくは一坪用セットに感想を書いておきました。

4 2017-08-07

思っていた以上
1.25坪9点セットと合わせて0.25坪タイプ+フェンスを購入。
11個のダンボールにはビックリしましたが(笑)、簡単に組み立てられました。
想像以上の出来栄えに、家族も喜んでいました。
注文を付けるとしたら、フェンスの強度かな?
小さい子供もいるので補強を考えています。
トータル的には、値段以上の商品だと思います。

5 2016-02-07

ウッドデッキ9点セットと一緒に購入しました。
大満足です!

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

4 2016-07-25

去年買ったウッドデッキに足す為1つ購入。連結の金具が入っていればなおいい商品だと思います。しっかりした造りであっという間に完成。手入れも簡単で購入する価値ありです。

4 2015-09-18

簡単に作れます
時間をかけて、探した結果、この商品に決めました。人口木で適当な高さのもの、なかなかなかったです。
重量があると思いましたが、たいしたことないです。女性でも、簡単に作製できました。
脚を入れる枠が一か所だけ歪になっていたので、そこに30分以上かかってしまいました、なのでマイナス1です。
色は気に入りました。

5 2017-06-05

とても良かった
イメージどおりの色と形状の商品で、組み立て安く、とても良かった。

• oilvvcさん
  • oilvvcさん

1 2018-04-25

イマイチ 雑の割には、値段が、高い 。

3 2015-12-24

いい商品
9点セットのものに付け加えるために購入しました。
色の相違もなく、すごくぴったりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ