5 2022-10-15

追加して広げる事が出来る
リビングの延長として購入しました。
天気が良すぎると暑いのでスリッパが必要です。
しっかりしています。
もうすこし、広くしたくて、4枚今日追加注文しました。
バーベキューなどで楽しむつもりです。

3 2022-05-08

梱包…段ボールに商品が裸で入っており、緩衝材などは入っていないので、取り扱いが雑だと製品に傷が付くのでは、と感じました。
組立…脚ははめるだけ、天板は乗せるだけ、と非常に簡単でした。が、取り付け部のズレがあり天板が上手くはまらなかったり、フェンス取り付け部の穴のズレがあり、ボルトが上手く付けれないなど、初心者には対応が難しい箇所がありました。
商品は満足しましたが、そういった点があったので、評価は3とさせていただきました。

4 2022-03-22

組み立ては、簡単でしたが柵の安定感がもう少し強ければ良かったです。

4 2022-01-11

早く作りたいと思います。早期発送ありがとうございます。

• Hide3280さん
  • Hide3280さん

4 2022-01-10

組立について
縁台の脚の差込口が1箇所割れて届いた。
ショップとメールでやりとりし割れていた部分のパーツを送ってもらって自分で交換。
ネジ留めがドライバで回しづらい箇所で苦労する。電動ドライバだと楽。
組立は差込とビス留だけで一見簡単だが重量があり穴に少々ズレがある為ナメずに作る必要がある。
紆余曲折ありながらトータル5時間ほどで完成し達成感!
縁台は頑丈そうなので長く活用したい。

3 2021-06-11

迅速な対応
届いたんですが、まだ取付していません。楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-06-06

商品は思っていたより良くできていて組み立ても難しくなくて良かった。穴のズレがあるところもあった。商品自体は満足しています。もうひとつ購入して連結して使おうと思ってます

4 2021-01-19

天然木のウッドデッキはあるのですが、雨風にさらされ傷みが激しく傷んだ所をその都度取り換えている現状で、将来大きく修理する時に人工木の選択を考えるために購入しました。
組立は簡単です、色合いも気に入ってます、2、3年使ってみて色落ちや反り返らないかなどをみていきたいと思います。

• KEY.KYさん
  • KEY.KYさん

3 2020-10-05

縁台は満足してます。フェンスが少しつけにくいのと、子供が持たれるとぐらつくため、もっとガッチリとつけれるものだと良かった。

4 2020-08-04

旦那一人でサクサク組み立てていました!
電動ドライバーでやっていましたが、すぐにねじ山が潰れると言っていました。
暑くなると素足では厳しいくらいに熱くなりますが、そのようなものかなと思います。
安価でいい買い物ができたと思います。

• ゆー9560さん
  • ゆー9560さん

2 2020-07-17

不良品
数箇所の破損有り、問い合わせしても検品していますの一点張り。
既に付いているネジも舐めてしまっており、増し締めや交換が不可な状態でした。
ここの商品とは二度と関わりたくないです

3 2020-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いのプレゼントで購入しました。
しっかりした人工木で、素材は大変満足です。
しかし、パーツの一部の長さが不揃いで組み立てるのに困りました!
なんとか、考えて組み立てましたが…
高い買い物だったのでちょっとガッカリです。

3 2020-06-15

物自体は満足ですが…
予備ネジ1ユニットに3本くらい欲しい。ネジに不良品混入。フェンス一部破損箇所あり。フェンス部品長さ足りずホームセンターで購入し取り付け。全体的にドリル穴は精密性に欠く印象。他社比で商品アピールしてただけに残念。コーナーフェンス四角はいいのてですが、取り付けに不都合な箇所があるので注意。

5 2020-06-08

思ったりより重厚感があり、庭がとてもお洒落になりました。基礎だけしっかり準備しておけば、一人でも2、3時間で組み立てられます。

5 2020-05-18

思っていたより頑丈そうでした。
段ボール7個に分けて届きました。商品は天然木と比べてツルツルで作りも思っていたより丈夫そうで耐久性が良さそうな印象です。買って良かった‼