5 2020-07-18

とても良いです。
組立ても簡単で家でのBBQが増えました。

5 2016-09-23

良かったです
日曜大工が初めてのうちの旦那様が、3時間程で完成させてくれました。とても気に入りました。

5 2015-09-07

簡単設置♪
勝手口からの空スペースに子どもの遊び場を作るために購入しました。しっかりした作りで組み立て簡単。
1.5坪と0.75坪を設置予定で今主人が一人で組み立て作業のと途中で仕上がりが楽しみです。素敵なウッドデッキになりそう。

• sarudokuroさん
  • sarudokuroさん

4 2021-01-14

良い。
基礎の水平が取れれば、組み立てと設置は2時間で出来ました。

4 2020-07-04

天然木のウットデッキはすぐに木片が足の裏にささり、子供を歩かせるのに気を使いました。それで今回は人工木にしてみました。高さが低いのでブロックでかさ上げしましたが、置いた感じはとても良さそうです。

4 2020-04-20

前回2018年に木製のウッドデッキが腐り、この商品を買いました。とてもよかったので今回は買い足してデッキを広げることにしました。まず組み立てが簡単。シロートの私でもドライバーとレンチ、ペンチだけで簡単に組み立てることができました。その割にがっちりしていて使っていても安心感があります。木製と違って毎年防腐剤を塗る必要もなく、いまだに傷んでおりません。今回デッキブラシでさっと洗ったところ、変色もなし、カビやコケも生えていないで新しく到着したものと変わりませんでした。たった一つ難点は商品型数が少ないことです。うちの掃き出しから地面まで約45センチ程度ですが、この商品の足は28センチのみ。足台を追加しないと使えませんし、きちんとしないと地震の時に心配です。それに縦横も90センチのものしかないのでこのサイズに合わないところには使えません。材料が固いのでのこぎりで切るわけにもいきません。更にフェンス部分も丈が短いものしかなく、細いので物足りません。できればハンギングバスケットを飾るくらいのことをしたいのですが。そんなわけで満足度は一つ落とし、4にしました。

4 2020-04-11

概ね満足です
購入してから2年半経過しましたが大きな問題はありません。
強いて言うなら、板の真ん中がU字のように若干反ってくることかな!なので、両端が土台の枠より上になっちゃうので、雨降ったら真ん中に水が溜まりますけど、使用している中ではそれほど影響はないかなー。
これから、雰囲気を変えるためにフェンスを買って取り付けます!

4 2018-03-21

良かったです!
大変満足してます!組み立ても簡単でまた機会がありましたら購入させていただきます。

4 2017-07-10

良かったです!
手入れのいらない人口素材のウッドデッキを探していました。組み立ては凄く簡単でした。土台作りの方が大変でした。丈夫そうで長持ちしそうです。只、内側のネジを囲む小さな木が二ヵ所割れていました!組み立てには支障なさそうなのでボンドと布テープで修理しました。

4 2016-11-13

良い買い物
メンテナンスのことを考えて人工木のウッドデッキを購入しました。
連結穴がズレていたり、脚が少し削らないと入らなかったりと少し雑なところもありましたが、大した問題ではありませんでした。組み立ても簡単ですが、重いので女性の方には少し負担がかかるかもしれません。安いので少し心配していましたが、値段の割にしっかりした商品だと思います。ダークブラウンを購入しましたが、安っぽくもなく良い買い物でした。

4 2015-07-09

待ちに待ったウッドデッキ❗
なかなか作りもしっかりしています!まだ組み立て途中ですが完成が楽しみです♪

4 2015-05-23

楽しみです
到着後、残念ながら天気が悪くまだ組立てませんが楽しみです。思ったより小さい梱包だったので良かったです。

4 2015-05-02

いい感じです
木製のウッドデッキが古くなってきたので、今回は人工を購入、組立は簡単でしたが、ネジの穴の位置がずれているものがあり、調整が大変でした。作りはしっかりしているので、よかったです。

3 2021-03-29

以前は木材でしたが、メンテナンスなども虚しくボロボロになってしまったので、人工木を購入させていただきました。丈夫そうで、メンテナンス(ペンキ塗りなど)しなくても長持ちしそうで満足しています。ただ、組立をねじ釘でするのですが、最初から空いている穴がずれていて、電動ドリルで組立ましたが、ねじ釘の固定が固く綺麗に収まりません。時間がかかりました。

3 2014-11-13

完成すればいい感じです。
順調にいけば2人で2時間くらいで完成できます。
完成したデッキはしっかりしていていい感じです。
ただ、連結用のネジが2本足りず、連結ようのナットも半分は使えない物がはいっておりホームセンターで購入することに・・・。
それで何とか完成しましたが、必要な物はきちんと確認してから配送して頂きたいです。