ウッドデッキ 人工木縁台 4点セット 1坪【...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58,010円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-31

うちの狭い庭にも設置出来ました
大きなダンボール4つでドドンと届きました。
組み立ては私が夜勤から帰ってきて休んでるうちに主人がしてくれていました。1時間弱かかっていたんじゃないかと思います。我が家の庭の奥行きはほぼ90センチなので、サイズは問題なかったです。表面がササクレだったりするような箇所も見当たらず、子どもがおもちゃを持って蚊取り線香を焚きながらひなたぼっこしています。どのくらいもつのかはわかりませんが、満足です。買ってよかったです。

4 2017-12-13

足組はしっかりしていると思います。が上に乗せてるだけの板がかたた…折れないとは思いますが、最初はそーと乗っていました。

• 飄飄さん
  • 飄飄さん

4 2017-06-24

しっかりしてます
前の形のレビューですが、かなりしっかりしていて安心して使えます。ネジが出でいるなど、少し不良がありましたが、ショップが誠実に対応してくれました。

4 2016-06-08

まだ組み立ててはいませんが、シッカリした作りのようです。室内犬が2頭が走り廻りますので、屋内坪庭(1坪)をリフォームして床の代わりに使う予定です。

4 2015-10-07

良い
人工木なので耐久性は割と安心 3セットに分けて購入したが初回にあしのアルミがネジ止めされてなかったのと2回目に足がヒビ割れしてたので画像をおくり同部分を送ってもらった 今後検品等気をつけるとメール貰い対応はよかった あと、天板が曲がっているのが2枚あった

5 2015-05-18

とてもよい商品です
足裏の肌触りも心地よいですが、しっかりした安定感もあり、接続もぴったりとでき、大変使いやすく買ってよかったと思っています。おすすめです。

4 2015-05-04

届いた
ゴールデンウィーク前に届いてよかったです。さっそく組みたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ