【ウッドデッキ】ウッドパネル 人工木 樹脂...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

325円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-12-11
  • ベランダが明るくなりました!
  • ダークブラウンとナチュラルの2色を購入し、ベランダに設置しました。無機質なコンクリート床だったベランダが、明るい雰囲気になりました。最初、天然木のウッドパネルを購入しましたが、ささくれが気になり、子供が素足で歩くには心配だったので、こちらの人工木のウッドパネルに交換させていただきました。(交換の際はとても丁寧に対応していだきありがとうございました)結果、値段は少々高くなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • かんたんでした。
  • パネル式の人工芝だと静電気がひどく、耐久性も悪かったのでこちらにしました。人工芝より日差しが強い日だと熱くなり歩けなくなります。しかし、木のにおいはよく、水はけも思っていたよりよかったです。あとは耐久性。何年もつかが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • キッテルさん

5 2014-12-11

ベランダが明るくなりました!
最初、天然木のウッドパネルを購入しましたが、
ささくれが気になり、子供が素足で歩くには心配だったので、
こちらの人工木のウッドパネルに交換させていただきました。
結果、値段は少々高くなりましたが、ささくれも気にならなく、
見た目も質も高級感があり、大満足です!
子供が素足でベランダに出ても全く問題ありません。
女性でも簡単に設置できるし、おすすめの商品です。

5 2016-06-02

満足です
あまりに安い品だったので、到着まで心配しましたが、十分満足です。
今回は、玄関に利用しました。枚数が少ないこともあり、設置も数分で終わり至極簡単でした。
もうしばらく様子を見て、次回は同品をベランダに設置しようかと思っています。
同時に購入した「三角框」との相性もバッチリでした。

4 2016-05-30

日当たりのよいベランダが痛むのを防止するため、おきました。
敷き詰めるとなかなかおしゃれな感じで気に入っています。

4 2016-02-25

27枚と一緒に買いました
送料無料商品と同時購入の際は、やはり送料は無料にしていただきたいです。

4 2015-11-23

木造住宅2階ベランダ用です。人工芝や薄いプラスチックの製品では、劣化が心配でしたが、この製品なら簡単にセット出来ますね。
質感も良く、適度に重量もあるので、長く使えると思います。

5 2015-10-28

良かったです!
セット販売の不足分を購入しました。
ブラウンの色も良く設置も簡単で人工木なので長持ちしそうです。
お値段以上です。

4 2015-10-12

満足です。
今回は、傷もなく問題ありませんでした。また、購入したいと思います。

4 2015-09-14

追加注文しました
最初、27枚セットを購入して、少し足りなかったので追加注文しました。
ベランダに敷いて、水も使ったりしてますが、水はけもよく、
大変気に入っています。

5 2015-09-12

人口木にして良かった
素足でパネルの上に乗れるのが気持ちいいです。
まだ使いたてですが、丈夫そうです。
色が四色あり、選べるのも良かったです。
始めにサンプルを注文した際は四色頼んだのに、なぜか三色しか入ってなかったので、色選びに迷いました。
設置してみて、少し足りないので、またリピします。

5 2015-08-24

キレイ
夏、子どものプール遊びに最適です。
オモチャを干したりスペースが広がり大活躍しています。

5 2015-08-04

簡単
コツをつかめば設置も簡単で、見た目がすごく良くなりました。
ベランダがもうひとつの部屋になったようで嬉しいです。

5 2015-07-11

水はけが良い
市販の人工芝と組み合わせてベランダに敷いています。雨の翌朝、人工芝の部分は濡れて水を含んでいますが、当商品は裸足で歩ける程度に乾いています。人工木とありますが、天然木の質感がよく再現されており、見た目、スペックともに優れた商品だと思います。

4 2015-06-13

まだ使い始めたばかりですが、見た目としっかりした重みが丈夫そうでいい感じです。

5 2015-06-02

ブラウン良い色です。
テラコッタの植木鉢ともぴったりです。

• こず母さん
  • こず母さん

5 2015-04-30

間違えて注文をしたのですが対応がとても早く助かりました。商品も凄く気に入りました。
ダークブラウンはちょっと暗めです。
カットするのに 私はハサミでは切れなかったので 全部ノコギリでしましたが とても簡単でした。
リピートも是非こちらでしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル