2022/01/09
    日当たりの悪い裏庭に雑草が生えて大変なので置きました。 数日後、ほとんどのパネルが反ってしまいました。 数年前から同じ場所に設置している他社製の製品は未だに真っ直ぐで歩きやすいですが、こちらはガタガタして危ないです。
    注文日:2021/11/07
    2020/09/19
    928moさん
    トラウマです。
    ダンボールの底を開いたら小さい虫と土?みたいなのがバーーーーっと出てきました。本当に気持ち悪くて最悪でした……30枚では足りなくて買い足そうと思ったのですが本当にトラウマすぎて………。ご購入の際はお気をつけて……
    注文日:2020/09/13
    2020/06/29
    naoco5さん
    指定日発送の意味がなくなりました。
    重い荷物になるので、かなり日程が開くけれど2週間近く遅い土曜日に配送希望したところ、到着せず発送もしていない。 月曜に問い合わせたら入荷が遅れて連絡も送れて…本日入荷したので発送しますと蕎麦屋の出前みたいな対応でした。 商品自体は良かったのですがショップ対応はイマイチです。
    注文日:2020/06/07
    2016/05/23
    あす楽のマークの意味
    あす楽のマークがついてあるから今日には発送すると思っていたのに、なかなか発送のメールが来ないのでおかしく思い確認すると、小さい文字で個数により発送日が変わると書いてありました。マークばっかりに目がいって確認を怠った私も悪いですが、ならあす楽マークつけるなよってかんじです。早急に必要だったのであす楽マークのとこ選んでたのになー他のとこで買えばよかった!
    注文日:2016/05/23
    2016/05/23
    ささくれが…
    ホッチキスの針のようなものが刺さっていて危うく怪我をするところでした。 色は気に入りましたが、ささくれもあるので、子どもが居る我が家としてはやはり心配です。 バラでもう一枚欲しかったのですが、送料が高いので諦めました。 合計金額が幾ら以上なら送料無料にして欲しいです。
    注文日:2016/05/15