【あす楽】資生堂 RJ 顆粒 30袋(ドラッグファイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

とても飲み易いです。
粉末でラムネのような味で大変飲み易いです。効果は分りにくいですが今のところ親子で健康に過ごせていますので、こちらのおかげかもしれません。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

4 2018-12-01

ラムネのように甘く飲み易い
ラムネのように甘く飲み易いです。母と共同で飲んでいます。効果は、よく分りませんが飲み易いのがメリットなので続けています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

4 2019-01-03

飲み易い
ラムネのような粉末味でのみゃすいと好評です。効果は分りませんせんが問題なく過ごせています。

5 2018-10-15

この商品はお気に入りの商品です🌟

5 2018-09-15

更年期症状対策でのんでいます。月に半箱くらいの消費です。高価なので、このお値段で購入できて助かります。

• blues1739さん
  • blues1739さん

5 2018-09-14

更年期症状が出てきたので、飲み始めました。睡眠の質は良くなったように思います。

5 2018-08-30

手軽に持ち運び
常時はドリンクタイプ愛用で顆粒は初めての購入でしたが、味も美味しいく頂けましたし旅行や会社の常備として重宝しました。

5 2018-07-21

はじめての購入
資生堂の美容部員さんに口周りのニキビに効くとのことで教えてもらいました。体調管理のため、ニキビ予防のために購入しました。疲れたときに飲む程度なので効果ははっきり分かりません。

• satonosukeさん
  • satonosukeさん

5 2018-05-14

疲れにくくなったように思います
これを飲んでから何だか体の調子が良くなったように思います。母親はひざの痛みが軽減され、目覚めもスッキリして調子がよくなったと効果を実感しています。
更年期予防で続けていこうと思います。

5 2017-09-30

こちらを飲んで生理前の症状がとても楽になりました
疲れやすいのも楽になったようにおもいます
定価よりだいぶおやすいのでこちらのショップでリピートしていきたいなと思います

4 2017-06-04

疲れがたまると原因不明で体調が悪くなる子供に送りました。以前 体調が悪くなった時にドリンクタイプのを飲んで回復した経緯があり ドリンクは毎日 飲むには高額なので 毎日 続けて飲む用に粉末タイプにしました。体調が悪くなる前に 健康管理をと思い 他のショップでセットで購入するより 単品でこちらのショップで購入する方がお安かったので 3ヶ月分3箱購入しました。今年は酷暑との事で 継続して飲んで 健康でいてほしいと思います。

5 2017-03-09

おすすめです!
今回2度目の購入です。
毎日かかせないサプリメントなので
どこよりお安く迅速に対応して頂けるので
リピさせて頂きました(^_^)

5 2016-07-13

体調が良くなりました。
ストレスが多く、体調を崩していたのですが、こちらを飲みはじめてから、体のだるさや、眠気が無くなり、元気に過ごせるようになりました。
味は、最初バリウムのように感じて苦手でしたが、慣れてくるとオレンジ味のように感じます。
もうすぐ40歳ですが、出来れば妊娠したかったので、成分を見て、こちらの商品を選んだ理由です。
葉酸、マカも入っているので、継続して飲んでみたいです。
こちらでは、とてもお安く販売されているので、凄く助かります!
オマケもとても嬉しかったです。
これからも、宜しくお願いします。

5 2016-04-23

長年愛用してます!
8年位は愛用しています。とてもお安く購入できて、助かりました。疲れにくく、肌の調子も安定している気がします。なにより、ホルモンバランスが整いました。以前は婦人科に通うほど、生理不順でしたが、飲みはじめてからは定期的です。寝る前に飲む方が良いみたいですが、眠りが浅く感じたので朝食後に飲むようにしています。

5 2017-05-22

対応も良かったです!
いつも購入しています!お安く、飲まないよりは調子も良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー