• ぱーぷさん
  • ぱーぷさん

5 2014-11-28

• 重さ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンタさんからきたー!!庭まできたー!!
24インチ小2です。ぎりぎりつくぐらい。
古いのでいいかな!?22でもいいかな?と悩みましたが
しかし、兄をみててもやはり一番24インチを乗るので、
ま、いっか!と買ってみました。
一番したにしたら意外といけますね。

5 2014-11-26

• デザイン:4
満足の商品です
耐久性についてはこれからなので何とも言えませんが、
子供用自転車でこの可愛さ、そしてこの値段、なかなかありません!
子供の納得が行くデザインを優先すれば予算に合わないし、親の懐事情を優先すれば子供が乗りたがるものはない…
近隣店舗では見つからず困っていたところ、こちらの自転車に出会いました。
送料込みのこの値段で充分質の高い自転車が手に入り満足しています。

5 2014-11-06

• 重さ:4
今度小学校にあがる娘用に!
娘が駒なしで自転車に乗ることができだしたので、大きめの自転車を購入しようと約束しており色々と探しましたが近くのショップでは2万以上が当たり前なのにちゃっちくデザインも気に入るのがありませんでした。そのためネットで探してるとデザインも値段も満足なこちらの自転車に巡りあいました!連絡も発送も梱包も丁寧でとても満足です!また下の男の子のときも利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2014-11-05

• デザイン:4
  • 重さ:5
商品届きました。子供も気に入ってくれました。

5 2014-11-04

• デザイン:
  • 重さ:
チェーンがピンクだったり、ブレーキの線?がオーロラだったり細部まで子供が好きそうな色になっていました!このお値段ではなかなかないので、とても満足しています。とても大きなダンボールに入って届くので、我が家は玄関に入りませんでした(^_^;)マンションや玄関が狭いご家庭は開封場所を考えておいた方がいいと思います。

4 2014-11-02

• 重さ:
娘の誕生日用に購入しました。近所では、20インチがどこも売り切れで次の入荷待ち状態でした。お店で予約する前に楽天でこのお店を見つけました。お値段も手ごろで、娘もデザインを気に入ったので即決しました。送料込みで、お店で買うよりも安かったので言うこと無しです。天気が悪く忙しかったので、商品をまだダンボールから出していません。2〜3日中には、商品を確認できそうなので、またその時に追加レビューをします。

5 2017-11-10

もんだいなし
娘のために購入しましたが気に入ってくれました。

5 2017-11-06

誕生日祝い
孫の7歳誕生日祝い🎉に可愛い22インチ女の子用自転車で
カラフルで安く組立て品検索し購入した。

5 2017-11-05

• 重さ:5
ネットで自転車を購入するのは迷いましたが、安いし到着後すぐ乗れるので凄く良かったです。発送も早く子供がとても喜んでいます。

5 2017-11-03

• 重さ:5
細部まで、かわいい!
金額との兼ね合いを考えると、
だいたい、~ここが、残念!~と、思うところがあるのですが、ほんとによい買い物をさせていただきました。
子供も満足のようです。

5 2017-10-03

• 重さ:4
122cmの子に24インチを購入。サドルを1番低くしてつま先がやっとつきます。ちょっと大きい感じです。22インチだとピッタリだったのではと思います。少し大きいですが、ちゃんと乗れています。降りるとき少しジャンプして降りています。
かわいいデザインなので、とても気に入ってます!毎日乗っています。

• みぁMさん
  • みぁMさん

5 2017-10-01

• 操作性:3
可愛い
可愛いけど
子供にはちょっと
大きかった(°°;)
でも
この価格は
どこにもないで
良かったです♡

5 2017-09-12

ピンクと水色
子供が、ピンクと水色が、大好きで、とても、気にいってくれました。かわいい。

5 2017-07-11

• 耐久性:3
24インチのホワイトを購入
126センチの娘へ。
つま先がつくくらいですが、身長はすぐに伸びるし長く使えるので良かったです。
近場では24インチがなかなかないし、あってもピンク色。水色好きの娘が気に入るのがなくて困っていたので助かりました。

5 2017-07-09

かわいい
注文してすぐに届きました。
小学2年、身長128センチで24インチ購入。 つま先がつく感じです。すぐに身長が伸びるのでサイズは問題ないかと思います。 デザインが可愛くて、娘は気に入っております。