【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-18

• 重さ:4
身長127センチで2年生の娘に22インチ購入。
かわいいけどサドルが黒く汚れていた。交換してもらうのも面倒なのでそのまま使う事に。
サイズは思ったより大きくぎりぎり乗れる大きさでした。
安く購入できたけれど ブレーキなどの調整など自分でしないといけないのでメンテナンスを考えるとやっぱり近くのお店で買った方が良かったのかなと思いました。

3 2017-08-15

• 乗り心地:3
女の子の自転車
可愛い自転車です。129センチの娘が24インチでちょうどいいサイズでした。
梱包を外してから後ろに凹みを見つけました。

5 2017-08-14

• 耐久性:
  • 重さ:4
娘が大喜びしています!
6歳の娘がこちらの自転車の画像を見て一目で気に入りましたので即購入させて頂きました。
チェーンがピンクだったり、タイヤのスポークに★のアクセサリーが付いてたり、とにかく可愛いといっています(笑)
ちなみに、★のアクセサリーは取り外しができるので、娘は好きな位置に付けてました!
商品も直ぐに届きましたし、梱包も丁寧にされており大変良いお買い物をさせて頂きました。
次回購入する機会があれば、また貴店を利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2017-07-11

24インチのホワイトを購入
126センチの娘へ。
つま先がつくくらいですが、身長はすぐに伸びるし長く使えるので良かったです。
近場では24インチがなかなかないし、あってもピンク色。水色好きの娘が気に入るのがなくて困っていたので助かりました。

5 2017-07-09

• 耐久性:4
かわいい
注文してすぐに届きました。
小学2年、身長128センチで24インチ購入。 つま先がつく感じです。すぐに身長が伸びるのでサイズは問題ないかと思います。 デザインが可愛くて、娘は気に入っております。

5 2017-07-01

かなり良い
小2の娘に買ってあげました。デザインもかわいいし、組み立て不要なので届いたその日に使えます。配送も早く良かった。

5 2017-06-29

可愛い☆
まずデザインが可愛い☆来てすぐ乗れるのもgoodでした!身長129センチ5年生の娘ですが、24インチを一番下まで下げていい感じに乗れます。だから長く乗れそうでありがたいです。

5 2017-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
可愛いです
スーパーセールが始まってみてみると、欲しい色の入荷が未定になっていてショックを受けていましたが、スーパーセールが終わる前に一応。。。とまた見てみると、あった!!欲しい時に買えてテンション上がりました。すぐ大きくなるし。。。と108センチの子供に20インチを買いましたが、やっぱりサドルを1番低くしてもつま先がつくぐらいでした。こぐことはできましたが、止まる時に足がつきにくくてまだ怖いです。もう少しだけ大きくなるのを待って使いたいと思います☆

5 2017-06-08

• 重さ:3
良かったです!小学校一年生の子どもに20インチを買いました。毎日乗ってます。特に不具合もなく、玄関先までできあがった自転車が届いたし、初め欲しい白色が在庫切れだったけど、すぐに在庫ありになったので、とても良かったです。

5 2017-06-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
自転車
配送、商品全て良かったです。子供も凄く喜んで毎日乗ってあそんでます

• Rin1021さん
  • Rin1021さん

5 2017-03-26

• 重さ:5
到着してすぐ乗ることができました。子供も喜んでます。

5 2017-03-26

• 重さ:5
孫の誕生日にちょうど届きました。
大喜びしてました。
運送会社の方もとても良い人でありがとうございました。

5 2017-03-20

• 耐久性:4
満足
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
デザインも良くて、この値段!!申し分ないです。
ありがとうございます。

5 2017-03-17

とても良かった
娘が気に入ってます。ありがとうございました(^^)

5 2017-03-11

• 重さ:5
とても気に入ってます。
お値段も、デザインも可愛い💠
2台目もお願いするつもりです。