5 2014-10-04

• 重さ:5
小学校1年の息子用に20インチ購入。
サドルを1番下に下げて、足がちょびっとつま先立ちになる感じでした、
すぐに大きくなるので調度よいです。
しっかりしたフレームとカッコ良い色とデザインで
これにまたがった息子は急にお兄さんに見えました。
とても気に入りました。
梱包が厳重で傷等なく届きました。
厳重がゆえに取り外すのに苦労するくらいでした。
印象イイです。

5 2015-06-01

• 耐久性:3
いいすよーーーーーーーーーーー
小3の息子は小さい方で125cm25キロくらいです
まず近くのホムセンに行って24インチやら26インチ色々乗ってみた結果、サドルを下げれば24インチもいけると思い24にしました。
完成品で届くのでハンドルとサドルを下げて練習してみたら安心して乗れたようですぐ二人でサイクリングに行けました。
初めての切り替え付きでとても喜んでます
届くのに一か月以上掛かりましたが予定では6月だったのでグッド!
ギアもスムーズの1速から6速まで変わり白にしたんで娘達にもおいおい使えそうです

5 2015-05-11

• 重さ:5
この安さで、一流部品使用している
小学生にあがり、初めての誕生日に購入決意。
ジュニアマウンテンでは、最近 プラカゴが多く、物が全然入らないので、金属カゴを求めており、理想の自転車に辿り着く。
また、パーツが一流メーカーを使用していて、この価格で購入できたことは、大満足。
到着後、すぐに乗れ、子供は楽しい誕生日になった様で、乗り回し、疲れ果てて、早めの就寝。
パーツが一流メーカーなので、安心!!!
※小学1年 身長131cm、30kgで、24インチで、サドル一番下で、ベタ足です

5 2014-11-10

• 操作性:
  • 重さ:
組み立て品が届くので、梱包を解けばすぐに乗れる状態なのが、本当に助かります。
息子も「かっこいい!!」と大喜びで、早速乗っていました。このお値段でとても良い自転車が買えて、親としても嬉しかったです。
カゴがプラスチックでなくワイヤーカゴなのも、魅力でした。
購入と同時に防犯登録もお願い(購入)できて、これも嬉しかったです。

5 2016-11-15

• 重さ:4
カッコいい!
商品発注から着まで、迅速な対応ありがたいです。
本日商品が届き、息子の誕生日に間に合いました、
商品ですが、身長127cm・小2に22インチを選びました
サドルを一番下まで下げて、両足つま先が地面に着きます
ハンドル位置も丁度いいです、6速ギヤ・シンプルなブラックかご、
色は迷わずブラック、赤ストライプがアクセントになって、カッコいいです。
欲を言うとチェーンケースが付いてないので、ズボンの巻込みが心配です、
カスタマイズ出来るので、様子を見て後付するつもりです。

5 2016-01-16

• 乗り心地:
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2015-11-05

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
到着後すぐに乗れて、とても良かったです。
9歳の誕生日のお祝いですが、24インチでぴったりでした。
とても喜んで、毎日元気に乗ってます。

5 2015-07-16

• 操作性:4
一年生の男の子へ
小学生になり、ずっと使っていた自転車が小さくなり買い替えです。
色んなショップに行き、試乗したりしましたがデザインなどで気に入る物がなく、当初息子の希望が青や、黄色、赤などの自転車でした。
なるべくシンプルで長く使える方が良いので、ネットで自転車を買うのは心配でしたが、レビューも良く、ポイントの事で問い合わせを何度もしたのにとても親切に対応して下さいました。納期が少しかかりますが待った甲斐がありました!!つや消しのブラックで実物の方が素敵です(^O^)♪最短15日で届きました。
小学校から帰った息子も大喜びです!
カゴもプラスチックじゃなく、大人の自転車っぽい感じも気に入っています。
次男の時も利用したいです!
20インチですが、少し大きめだと思います。メーカーによっては22インチでも乗れたものもありましたが、こちらは1番下にサドルを下げてつま先立ちになることなく、乗れる感じ。身長は115センチ位です。

5 2014-11-23

大満足です!
小3の子供に24インチを購入。
子供用自転車は乗る期間が短いのに大人用に比べて値段が高いので、折り畳み自転車で間に合わないかと子供に相談しましたが、やっぱり格好良さが魅力の子供用のマウンテンバイクが譲れない様子でした。そこで、ネット検索…ネット購入は実際に確認出来ないので、かなり不安でしたが、送料込みで超格安、しかも防犯登録まで出来てしまうこのショップを見つけました。肝心の子供がデザインも気に入ってくれたので、購入を決めました。到着までは1週間、梱包も丁寧で、ピカピカの写真通りの自転車が届きました。親子で大満足です!とても良い買い物ができました。

5 2014-11-17

小学2年生の息子へ
最初22インチを購入したのですが、商品到着後すぐに乗せてみたところ、現在でジャストサイズだったため、すぐに24インチへの変更をお願いしました。
送料等の追加料金はかかってしまったものの、初めから24インチを乗りこなしているので、変更して本当に良かったと思っています。本人も気に入っており、とても大事に乗っています。弟がいるので時期が来たらまた利用させていただくかもしれません。

• みーらさん
  • みーらさん

5 2014-11-05

• 重さ:5
非常にいいお買い物ができました
かなりしっかりしたいい自転車でした。すぐに使える状態ですし、プレゼントもついてかなりお得でした。本当におすすめです。

5 2014-09-25

• 重さ:5
すごくいいです。
送料込みなのに値段が安いのでそこまで期待してなかったのですがすごくいいものだったので満足です(^o^)
また機会があれば購入したいです(*^^*)

• mrsasoriさん
  • mrsasoriさん

5 2018-03-15

• 重さ:5
しっかりしたつくりと整備で満足です
自転車をネット通販で購入したのは初めてで、心配でしたが、きちんと整備して届けてもらえたのですぐ乗ることが出来ました。5歳の孫に送ったのですがデザインもかごやサドルペタル切り替え等満足して乗っています。ただし切り替えやブレーキが子供には少し硬いようでした。でも安全を考えると緩いのもまずいあと思い子供の成長と習熟に期待しています。

5 2017-07-01

• 耐久性:4
  • 重さ:3
良かった
配送も早く、自転車本体も大変キレイでとても良かった。

5 2017-01-19

• 操作性:4
  • 重さ:5
いいですよ("⌒∇⌒")
実際何軒かショップをみてまわった中で同じタイプの自転車(カゴもプラスチックではないのに)がこちらが一番安かった。
ネットで購入するのに不安はありましたがレビューも良く直ぐに乗れるこちらを購入しました。
デザイン、コスパ、つくりもしっかりしていて良かったです。
[小2身長小さく22インチ下まで下げて丁度良かったです。]