【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 547件)次のページへ

5 2015-10-10

大満足☆
子供が小学生になり自分で自転車に乗るようになったので、3人乗り自転車を手放し、自分だけ乗れる折りたたみ自転車が欲しいなぁと探していて、この自転車が一番機能・デザイン・価格共に気に入ったので購入しました。パープルにしましたが、とてもおしゃれでマンションの自転車置き場に置いて、しばらく遠くからニヤニヤと眺めてしまいました(笑)変速付きなので快適に乗れるし、組立も簡単でした!

5 2015-10-05

• 積載性:
主に、夜ちょっとコンビニに行く時のために自転車が欲しいという夫用です。
20インチ、前かご付きで探していて希望通りの商品だったのと、
整備士の方が点検という文句が決め手で購入しました。
水色と迷いましたが、他の方のレビューを読んでマットな水色ではないようだったので茶色にしました。私はまだ乗っていませんが見た目おしゃれでとても気に入りました。
これまた他の方々のレビュー通り、とても丁寧に梱包されて届きました。
レビューでロックがもらえるのも嬉しい特典です。

4 2015-10-02

• 操作性:3
  • 積載性:3
サドルの位置が低くできることとチェーンケースが付いていることで、この自転車を選びました。
変速、オートライト、バスケットが付いているのもいいです。
ただしサドルを低くしてもハンドルの位置は高いままなので、バランスが悪く少し運転しにくいです。
また3か月ほどたった頃から、ペダルをこぐとキーキーと音が出るようになりました。様子をみてましたが直らないので今度調べてみようと思ってます。
全体としてはおおむね満足しています。

4 2015-09-27

• 乗り心地:3
お気に入り
他の方も書かれているとおり、色はメタリックな赤でそうぞうしていた色とは違いましたが可愛いです。
折りたたみ方もとても簡単でした。ただ、かごもついているからか折りたたみとして部屋に置くには大きいです。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなのですが、こぎ出しも軽く変速がついているので軽い坂道もすいすいのぼれました。
かごもたっぷり荷物が入りました。
たくさん乗ろうと思います。

4 2016-09-14

• 積載性:4
可愛くておしゃれです。
最初は娘と一緒に使うつもりで購入しましたが、娘が別のものを欲しがったので自分用になりました。
おっさんが乗るには可愛すぎますが、いい意味でイジられネタになります(笑)
メタリックの赤と白のコントラストが非常に鮮烈で、可愛いデザインと合わせてインパクト大です。
乗り心地も思っていた以上にかなり良く、この価格でこの装備は非常にお得だと思います。
また、対応も早くてよかったです。
最近、たまに後ろのタイヤ近くから擦れるような音が聞こえるようになってきたのが少し気になりますが、満足度はかなり高い買い物でした。

5 2016-09-13

【デザイン】
イメージどおり
【乗り心地】
サドルは固め、長距離はお知りが痛くなった。この手のタイプでは仕方なし
【操作性】
ハンドルの取り回しは問題なし、変速機の操作も違和感無し
【重さ】
軽くはないが、必要な装備で選んだので想定内。
【積載性】
折りたたむ際にサドルをつけたままだと前かごがあたり、サドルを抜かないといけないのが難点。
【その他】
LEDオートライトはすごく明るいです。

4 2016-08-31

全体的に良い
オートライトも、ギアも、付いていてこの値段は、すごい
折りたたみ機能は、使わないかな・・・

• airi1111さん
  • airi1111さん

5 2016-08-18

RT001A
凄い乗り心地もよく、気に入ってます。色も可愛いです!

5 2016-08-07

• 乗り心地:
  • 積載性:4
ブルーにしました!
組み立ても簡単です(^O^)
乗るのが楽しみです!
ロックのプレゼントもありがとうございます!
これで、このお値段お安いと思います☆

5 2016-06-12

• 重さ:
折り畳み自転車
普段使いで使用しています。
可愛くて乗りやすくてすごく気に入っています。

5 2016-06-12

• 積載性:5
娘の誕生日に!!
娘の希望が、折り畳みでカゴ付き!というシンプルな注文だったのですが、私は・カゴ・ライト・6段変速・鍵付きで探しました。サドルも可愛くて、組み立て済みでの発送だったので、独り暮らしの娘でも大丈夫と思い注文しました!予想通り娘も大満足で、届いてすぐ乗りに行ってました!値段も可愛さも100点でした♪

4 2016-06-05

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いです
部屋に入れるのに、思ったより重たかったけど、めっちゃ可愛くて気に入ってます!

5 2016-06-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 重さ:
茶色を購入
たまに折りたたみますが、説明書を見なくても、なんとなくたためます。車に乗せてみようとしましたが、力が足りなくて断念しました。男の人なら軽々ではないでしょうか。
切り替えもオートライトもスムーズでチョイ乗りに活躍します。

5 2016-05-27

すぐ乗れて楽チンでした
注文してから、そんなに待たずに届きました。
梱包はとても丁寧でした。
折りたたみ手順の案内用紙も入っていて、安心してダンボールから取り出せました。
出したらすぐ乗れて楽々でした。
とても良い買い物をさせていただきました。

5 2016-05-12

レビュー遅くなりました
悩みに悩んでブラウン購入。すごく可愛いしこぎやすいです!全部一式ついてすぐに乗れ助かりました。大事に使わさせていただきます♪