26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-15

良かった!
きれいに梱包されて届きました。乗って半年。サドルがきしみますが、その他問題なし!かわいいです。

• eyes☆さん
  • eyes☆さん

3 2015-05-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
さっき届きました♪
思っていたよりサイズがデカくて、家の中にいれるのに苦労しました。
まだ良く確認していませんが、しっかりしていて、色も可愛いです。
乗るのが楽しみです。
まだ乗ってないので、星3つで。

3 2015-01-28

• 乗り心地:2
  • 積載性:1
まあまあかな?
折りたたみ自転車で、この値段だと、まあまあでしょうかね。
サドルが少し硬いのと、かごが少し浅いのと、
付けてもらった鍵が、いつの間にか外れていて防犯にならなかったのが微妙でした。

3 2015-01-27

• 積載性:3
お得感はあります。
先週届いて、昨日梱包をほどきました。梱包状態もきちんとされており、また整備士による組み立てが行われており、折りたたんだ状態だけであり、すぐに乗ることができました。カゴがちょっと小さめですが、値段にしてはお得感があるかと思います。

3 2014-12-08

かわいいです。
ブラウンを購入しました。オートライト、6段ギアたまりません最高です。

3 2018-06-04

可愛い
思ってた色と違ったけど、デザインは可愛くて誉められるし、安く買えたから良かったです。

3 2016-08-09

• 積載性:
デザインはかわいくて良かった。
デザインにひかれて決めました。
折り畳み自転車は初めてなので、比較はできませんが、思っていたより重かったです。
段差のない場所で組み立てや保管するなら良いのですが、玄関ポーチへあげるのも下ろすのも結構大変でした。折り畳みも、ペダルの位置が悪いと上手く自立しなかったりしますし、ロックされないのでサドルでかごを押さえないと開いていってしまいます(どの折り畳みでも同じなのでしょうか…)。持ち方に気を付けないと運びにくいです…。
デザインはかわいいので気に入りましたが、もう少し軽量なものが良かったかもとは思っています。
乗り心地はまあまあでした。ハンドルの高さも調整できたらもっと良かったなぁと思います。

4 2016-05-18

• 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。

5 2016-05-09

可愛い
商品自体めっちゃ重いですが
完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。

5 2015-08-17

• 重さ:5
  • 積載性:5
すごーくカワイいいです。
【デザイン】ブラウンを購入。オシャレで可愛いのでテンションあがります。
【乗り心地】あまり期待していなかったのですが、ギアが大活躍です。動作がスムーズで軽いです。
【操作性】折りたたまないで使用しますが、普通の自転車としても問題ないし、カゴもしっかりしています。ライトも自動だから重くないです。コンパクトな20インチなのでUターンが楽ちんです。
【重さ】軽いです。女性でも全く問題ないレベル。
【積載性】宅急便で届いた時には金属の塊なので重みはありますが、組み立てが簡単だったのであまり重さも感じないで対応出来ました。
【その他】すっごく、快適です。ビジュアルもパーフェクトです。
お値段以上の満足度です。特に女性にはお勧めです。

3 2015-05-23

• 積載性:2
折り畳み
自転車本体 ◯
可愛らしいさ◯
折り畳みとして、△
軽装さ△
折り畳み自転車ですが、普段使いの自転車として
考えたほうが好ましいです。
折り畳んで運ぶのには、しっかりとした自転車な分、
重く、コンパクトさは期待しないほうがよいです。

5 2015-02-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
もうすぐ5年生になる娘用に購入♪
めっちゃかわいい〜の連発で相当気に入った様子でした(^^)!!
初めての折りたたみ自転車でしたので想定外だった事が、サドルを下げて使用するとコンパクトには畳めませんでした。それにコツがいるのか?硬くて畳みにくかったです。めんどくさいのでたぶん畳むことなく使用しそうです。

5 2024-04-02

• 積載性:4

-:- | カラー:シャドウブルー

注文番号:296693-20240305-0302845647
シャドウブルー購入、めっちゃ可愛い色です。
折りたたんで車に乗せようとしましたが重くて・・
普段使いします!てか子供に譲りました(笑)

• 浩1020さん
  • 浩1020さん

5 2024-01-26

-:- | カラー:ライトブルー

乗り易い。
サドルのクッション性が良く お尻が痛くなら無い、ライトが点灯した時の乗りづらさが無い。折り畳み自転車特有のフラフラした乗り辛さが少なく安定して運転できる。
なんと言っても可愛いスタイルが気に入りました。
フレームに擦れ傷が一ヶ所有ったのが残念だったが(白のマジックペンでタッチアップしたら気にならなくなった) 概ね満足しています。

4 2024-01-18

• 積載性:2

-:- | カラー:ローズピンク

小学3年生の子どもが日常使いするのに購入。
子ども用自転車のほうが見栄えはよいですが、年齢的に長く使える上、大人も乗れるのでこちらを選択して良かったです。
デザインは写真どおりとてもかわいらしく、大変気に入りました。
変速機は使用してもあまり速度に差を感じません。
折りたたみ用のレバーを逆方向に倒すのがよくわからなくて少し戸惑いました。
ハンドルが曲がってついている!と思いましたが、説明書を読み進めるとそれが正常だと書いてありました。
手順どおり一つずつ進めるのではなく、説明書をひととおり読んでから作業するとスムーズだと思います。
前カゴは浅いので、カゴ用のネットなどを使用するのがオススメ。
カギは子どもでもスムーズに開閉でき、カギの番号を控えておけば万が一無くしても1本700円で送ってくれる会社のもので、万が一の時も安心です。
身体135cmの子どもだと今の時点でサドルを一番下にしてもつま先立ちで、ハンドルは胸の高さ。
乗る前に操作説明をしておかないと、変速機を停止状態でガチャガチャしたりペダルを逆回転させたりするので、確実に短期間で壊されます。
どれだけダメだと言っても子ども同士で自転車の乗り合いっこをするので、停止状態で変速は回さないこと、ペダルは逆回転するとチェーンが外れて壊れてしまうことを友達のいる前でうるさいぐらい言っておいたほうが良いです。