2015/12/22
    満足の1台!
    妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、検索すると即ヒット注文から4日で到着! ダンボールから出し簡単に組立もでき、完成後、妻の第一声が、カワイイ! カゴ付きでオートライト、可愛さもあってこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、明日の天気予報が雨なので晴れの日に乗り心地を確認します。 受注番号:296693-20151218-010276128
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/12/18
    2015/12/17
    大満足です!
    ブラウンを購入しました。落ち着いた感じでイメージ通りでした。 他の購入者の皆様が言われてるように梱包はしっかりとしており安心感がありました。 問い合わせにも丁寧に対応していただけ、気持ち良く買い物が出来ました。 この価格でデザイン、オートライト、6段変速など機能性も含めて素晴らしいと思いました。 サービスの鍵もしっかりした物で驚きました。 友人にも勧めたいくらい、コストパフォーマンス的に大満足です!
    注文日:2015/12/09
    2015/10/11
    ブラウンを購入。5日で届きました。思っていた通りの素敵な自転車です。でも箱がとても大きいのでマンションやアパートの人は最初困るかもしれません。組立は簡単で説明書見なくてもできました。折りたたみ自転車ですが重いので持ち運びには適していません。普段使い用です。見た目だけじゃなく乗り心地もよくて走りやすいので買って良かったです。サドルが硬いというレビューを見ましたが普通の硬さなので問題ありません。
    注文日:2015/10/01
    2015/10/10
    大満足☆
    子供が小学生になり自分で自転車に乗るようになったので、3人乗り自転車を手放し、自分だけ乗れる折りたたみ自転車が欲しいなぁと探していて、この自転車が一番機能・デザイン・価格共に気に入ったので購入しました。パープルにしましたが、とてもおしゃれでマンションの自転車置き場に置いて、しばらく遠くからニヤニヤと眺めてしまいました(笑)変速付きなので快適に乗れるし、組立も簡単でした!
    注文日:2015/10/04
    2015/10/05
    主に、夜ちょっとコンビニに行く時のために自転車が欲しいという夫用です。 20インチ、前かご付きで探していて希望通りの商品だったのと、 整備士の方が点検という文句が決め手で購入しました。 水色と迷いましたが、他の方のレビューを読んでマットな水色ではないようだったので茶色にしました。私はまだ乗っていませんが見た目おしゃれでとても気に入りました。 これまた他の方々のレビュー通り、とても丁寧に梱包されて届きました。 レビューでロックがもらえるのも嬉しい特典です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/25
    2015/09/18
    可愛いです
    小学4年生の娘に赤を購入しました。 マットな赤をイメージしてましたが光沢のある赤で少しイメージとは違いました。でも可愛くて娘も気に入ってます。 防犯登録、保険の登録も同時にしましたが、小学4年の娘が乗る事で「サドルは高さ調整が出来ますがハンドルは高さ調整が出来ません」と連絡頂きました。130センチの娘でも乗る事ができます。 購入の際、メールで何度か質問させて致しましたが迅速且つ丁寧にご連絡頂きショップの対応も花マルです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/09/12
    2015/09/08
    満足です!
    梱包も丁寧で、開封から組み立て方のステップが画像つきでプリントされているものが入っていました。大変わかりやすくまとめてあったのでスムーズに組み立てができました。 乗り心地もよく、ライトも明るくて暗い道も安心です。 デザインも画像通りだと思います。ブラウンを購入しましたが、ブラウンの部分だけ少しラメっぽかったのが画像だとわからなかったのですが、わかっていても買っていたのでOKです。 かわいらしい柄はステッカーなので、簡単にはがすことができ、シンプル派にもおすすめです。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/22
    かわいいです!
    【デザイン】素敵です。色も気に入ってます。 【乗り心地】私の身長に丁度いいです。公園で少し練習したいと思います。 【操作性】どの自転車もこんなものだと思います。 【重さ】重たいですね、車に乗っけるので乗せる時に少したいへんですね。 【積載性】カゴがあって良かった!後ろにも置けるし、良かったです。 【その他】通勤の為に駐車場から仕事場まで15分は歩くので、車に乗せられる自転車をと思い探していました。良かったです!
    注文日:2015/08/17
    2015/07/23
    簡単組み立て。画像通りのかわいさです。
    組み立てかたが箱から出す所から記載してあり、臨月の妊婦ですが、とても簡単に組み立てられました。 産後手伝いに来てくれる母の為に購入しました。チェーンカバーや、泥よけ、ライト、かごなどの装備もいいし、かなりしっかりした作りだと思います。自転車と防犯登録を別々に購入してしまったのですが、同梱になってて嬉しかったです。自転車のロックチェーンは、自分の好きな番号に設定出来る太めのワイヤーでした。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/18
    何年かぶりに自転車を買いました。乗り心地もスムーズで個人的にはお値段以上に感じました。梱包も問題なく、自転車本体にくるまれていたビニール系の梱包も丁寧すぎるくらいでした。欲を言えば、自転車そのものに鍵がついていたらいいな、と思いました。到着後のこのレビュー記載でもらえるロック(イエロー)もカワイイので満足です。もう1台買いたいです。 注文番号 296693-20150705-0913292241
    注文日:2015/07/05
    2015/07/16
    hide16698837さん
    思ったよりも早く届きました!
    小学生の娘に購入しました。 大人用だけあって、シートを一番下げても足が届いてなかったです。これは、子供はすぐ大きくなるので問題ないです。 装備は充実しており、この価格で買えるのは安いと感じました。 特にオートヘッドライトは暗くなり始めたぐらいで点くので安心です。 しかし折り畳めるが、重量があり大人でも重さを感じます。 造りもしっかりしていますので、大事に使っていきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/30
    2015/07/08
    ramune-wさん
    すごく喜んでいます♪
    小学5年生の娘へのプレゼントで購入しました。 お友達とデザインがかぶらないように・・と! コチラを選びました。 【デザイン】 ・写真通りの色合いでかわいいので娘もすごく気に入ってました♪ 【乗り心地】 ・イスにクッションがあり、乗り心地も操作性も良いです。 ・変速も問題なしです。 【重さ】 ・重いです。折りたたんでキャンプに持って行く予定ですが 車の荷台に女性が乗せるのはちょっと大変そうです。 が、この可愛さと値段で大変満足しているので 重さは問題ないです。
    注文日:2015/03/16
    2015/06/24
    非常に良いです!
    本日、折り畳み式自転車(ラテ)届きました! 子供の誕生日プレゼントに探していましたが なかなか希望通りの物がなく 妥協しかけた時にネットで拝見して 子供も一目惚れでした。 オートライト、カゴ、変速、キャリア希望していたものが、すべて付いていて、この価格はビックリでした ネットで見たより実物はすごく可愛いくて 子供も大喜びでした! すごく軽いと言っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/07
    2015/06/23
    びぃだまさん
    ブラウン届きました。とても可愛いです。小さいの速い!ギアも軽い!と娘も喜んでいます。中学一年生ですが、自分で梱包を解き、折りたたみから乗れる状態にして早速乗っています。 だから人気なんでしょうね、駐輪場に同じのありました。 ちゃんと使えそうなカゴ付きなので、私も色違いで買いたいと思っています。 [受注番号]296693-20150603-0726004203
    注文日:2015/06/03
    2015/06/22
    ありんこ8さん
    とてもいいです
    以前も同じような自転車に乗っていましたがこの自転車はとても乗りやすいです。 何しろ、折り畳みなのにオートライトにかご付と言うのはなかなかない製品だと思います。おまけの、チェーンロックも太めのしっかりした物で暗証番号を自分で変えらるので忘れにくくていいですね。 梱包もしっかりしている割には剥がしやすくて、すぐ乗れました。 ギヤもすべての段に確実に入ります。全体的に少し軽めですが町乗りではこんなものでしょう。 お買得ですよ。
    注文日:2015/06/07
    2015/06/14
    島でも送料無料でした
    【デザイン】 女性向きですが、デザインがシールのため剥がせて良かった 【乗り心地】 良い感じ。問題無し 【操作性】 問題無し 【重さ】 少し重い。金額が高くてもアルミフレームであればもっと良かった 【積載性】 問題無し 【その他】 折りたたみ自転車でオートライト、チェーンカバー付きのため購 入。島であるが、送料無料で良かった。
    注文日:2015/05/28
    2015/06/04
    rao6982さん
    大満足です
    小6の娘に赤色を購入しました。 私自身も折りたたみ自転車を乗っていますが、カゴ、ライト無しでしたが、 このお値段で、カゴ、オートライト付き! 娘もカワイイ!!と大満足です。 まだ乗ってはいないので乗り心地はわかりませんが、今からとても楽しみです! カゴがあるので、ちょっとした買い物は、娘に借りて私も乗ろうと思います!!
    注文日:2015/05/23
    2015/06/03
    ねむねむZさん
    かわいいです
    小五の娘133センチに購入。ハンドルの位置が普通のものよりは高いのですが、娘は快適に乗りこなしています。折りたたむ必要はないのですが。。。最近デザインにこだわる娘はすごく喜んでいます。ギア付き、LEDの電気付きでこの価格はなかなかお買い得です。お店でみた折り畳みはチェーンの部分に被せのないものも多いのでこちらはきちんとした商品だとおもいます。 ステッカーは素敵なものに張り替えるつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/22
    2015/05/17
    ファルコン63さん
    まだ届いていませんが・・・
    4人家族です。 電動の子供乗せ自転車(3人乗り)が1台ありますが、4人で移動するときにどうしてもパパだけ1人マラソン状態でした。もう1台大人用の自転車があればなぁ・・・でも置く場所もないし・・・で、見付けたのが折りたたみできる自転車!! これで家族4人の移動が楽になるはずです! もっと安いのもあったのですがデザインとネットでのコメントからこの商品に決めました。まだ届いてないけれどすごく楽しみです!!!
    注文日:2015/05/11
    2015/05/15
    可愛い!!
    デザインが気に入り購入しました。 色はブラウンです! シンプルすぎるかな…とも思いましたが全然です! 写真で見るよりもおしゃれで可愛く気に入りました! 初めての折り畳み自転車だったのですが、結構重さはあるんだなと感じました(私の力がないかもしれませんが…) まだ乗ってはいないので乗り心地はわかりませんが、今からとても楽しみです!
    注文日:2015/05/03
    2015/05/14
    組立不要、バスケット、オートライト付
    TSマーク、盗難保険も一緒に購入したので、組み立てた状態で届いたら、包装を解いて、すぐに乗ることができました。ブラウンを購入しましたが、タイヤの色と一体感があって、いい感じです。シールをはがせば、男性でも問題ありません。サドルもかなり低くできるので身長の低い方でも使用可能です。乗り心地もよいと思います。以前、他店で折りたたみ自転車を購入しましたが、組み立てが大変でしたし、盗難登録に出向かなくてはなりませんでしたし、ギアの調子が悪くて調整にてまどりました。よい買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/04
    青い空と雲さん
    しっかりとした整備
    【デザイン】なかなかおしゃれです。 【乗り心地】すわりも良く、とても乗りやすい。 【操作性】すぐ組み立てて、各場所の締りを確認しましたがしっかりしていました。オートライトがうれしい、安全に乗っています。 【重さ】普通です。 【積載性】前かご、荷台があるので、走行時安定しそうです。 【その他】チェーンのカバーも付いて、オートライト、荷台、前かごのセットがある上に、しっかり整備された自転車はほかに見つからない。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/29
    買ってよかった
    申し込みをしてから1週間で届きました。 とても丁寧に梱包していただいてあり、傷一つなかったです。デザインもネットで見たとおりかわいくてよかったです。 近くのホームセンターに防犯登録をしに行ったのですが、自転車売り場の担当の方に、売ればいいだけのネットショップが多い中、とてもきちんとした自転車で、いいお店で買われましたねと言われました。乗り心地も、ギアチェンジも問題なくできています。本当に良い買い物ができて満足です。
    注文日:2015/04/22
    2015/04/29
    kuroda2さん
    発送予定より早く到着しました。到着後5日、毎日2km通勤に使用しています。他店のレビューをいろいろ見ましたが、変速機の不調、ブレーキの調整不良など多々ありましたが、こちらの商品は整備士による点検整備がされていると言うことで購入を決めました。到着後すぐ乗れ調子も良いです。大変満足しています。ありがとうございました。防犯登録も一緒に出来て良かったです。
    注文日:2015/04/21
    2015/04/25
    走りに問題なし
    初めての折りたたみで、説明書が白黒で見にくくて不安になりましたが、何となく止めたら固定できました。 かなりカワイイので、ちょっと自慢げに走りたくなります。ブラウンより白の部分が目立ちます。 パーツごとにビニールや段ボールで丁寧に梱包されているので、全部はずして乗る状態になるまでかなりの時間を費やし、ちょっと疲れました。 軽の車に載せるのに、真ん中だけたたんだ状態で入りました。口コミ通り重いですが、一人で移動するのは可能でした。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/23
    素敵な自転車です
    オートライト、かご付きの折り畳み自転車を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 商品自体は多少重いですが、車に乗せるくらいであれば問題無い重さです。今回、黒を注文しましたが、タイヤ、ハンドル、サドルが茶色なので、茶色でもよかったかなーと思いました。付属でワイヤーロックを付けていただいたのですが、こちらもしっかりとしたロックで非常にありがたいです。まだ試乗すらしておりませんが、今から楽しみです。
    注文日:2015/04/16
    2015/04/21
    おしゃれで多機能自転車
    娘に購入しました。届いてみるととても可愛いデザインで、オートライトや6段変速もついており、組み立てもあっという間でした。自分にも欲しくなり、娘にはブラウンを購入したので、パープルを買いました。買い物に出かけたくなるようなかご付きで、後輪上部にも荷物を載せることができます。とっても多機能で、この価格。折りたたんで車に乗せることもできます。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/20
    4年生になる娘に購入!
    4年生になる娘用に赤を購入。丁寧に梱包してあって、注文して2日後には届き、商品にも書いてある通りすでにタイヤにも空気が入っており空けてすぐ使えました。元々折りたたみ自転車をもっていた事もあり組み立ても迷うことなくスムーズに組み立てられました。しかし女性の方だと箱から取り出すときには重量があるので一人では苦労するかと思います。 組み立て後すぐに娘が乗ったのですが乗り心地も良く大変満足していました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2015/04/18
    すず3220さん
    かわいいです
    折り畳み自転車は初めて購入するので、かなり悩みましたが、色もかわいかったし折り畳み方も簡単そうだったので購入しました。見た目は満足。乗りごごちも、サドルの高さを上げたら、大丈夫でした。折り畳みかたも2、3回練習したらいけます。錆びないように気を付けようと思います。もう少しだけ小さく折り畳めたらいいか?と思いますが。トータル的には満足です
    注文日:2015/04/04
    2015/04/10
    ブラウンを購入しました。深みがあるのに可愛らしくて、とても好きな色合いです。組み立て済みの状態での発送は、不器用な私には本当に助かりました。程かかりましたがほとんどが梱包の解体時間で、パーツの組み立て自体にはほとんど時間がかかりませんでした。 組み立てた後に近所を走りましたが、乗り心地もとても良くて快適でした。
    注文日:2015/03/26
...