26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2019-09-09

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
新品なの縫い傷だらけでした。
梱包が甘く、段ボールが破れ片方のペダルが出ていた状態。ペダルが傷だらけになっていた。
遠方から発送するのは注文を受けた時点でわかったいたはずなので、梱包には気を使ってほしかった。
あんな薄い段ボールで長距離の配達は無理です。二重にするなど今後は対策したほうがいいと思います。

1 2019-06-07

• 積載性:1
デザインは良いけど
商品が届いて箱から出したのですが、後輪だけ空気入ってて前輪が入ってませんでした。なので前輪に空気を入れたのですが、パンクしてました。楽しみにしてたので残念です。

5 2018-12-07

• 操作性:2
  • 重さ:4
  • 積載性:
かわいい
ネットで自転車を買ったのは初めてですが画像通りかわいかったです。
買って良かった。
折りたたみ自転車は久しぶりだったのですが、長い時間乗るとお尻が痛いです。
タイヤが小さくて軽いからなのか、ハンドルはけっこうブレる気がします。
もう少し安定感ほしいなと思いましたが、他の折りたたみ自転車と比較できないのでとりあえず満足です。

3 2017-07-20

• 乗り心地:2
すぐ乗れます
箱から出して、レバーを2ヵ所動かしたら
すぐに乗れる状態になりました。
カラーデザインも可愛く、
かご、オートライト付でこの値段は安いと思います。
しかし…車体のロゴや、模様はステッカーを貼っただけのものでした。しかも、一部の端が剥がれていて黒ずんでいたので、、、いっそのことと、剥がしました。−☆
通勤に使ってみましたが、
小径なので、常にギア6でも前に進まない…
もどかしい気分になりました。
近所の買い物などで、荷物が多いときなんかはギアを軽くして楽できます!
が、距離がある通勤には不向きかなという印象です。
通勤に使うつもりでの購入だったので−☆
近乗りや、サイクリング等にはいいとおもいます!

5 2017-05-25

可愛いです
欲しい色がずっと売り切れで入荷したら即注文しようと毎日1時間置きに注文ページを覗いてました(笑)入荷されてたので即注文。23日の夜に注文して25日に届きました。駐輪場の更新の関係で月末までに欲しかったからすぐに発送してくれて助かりました。
商品は画像のとおり、ものすごく可愛いです。乗り心地は普通です。夜に乗ることが多いので、LEDのオートライトはとても楽でしかもすごく明るいのでいいです。
鍵も貰えたので新しく鍵を買う必要はないので嬉しいですね。
しかし、ワイヤーロックよりもリング錠の方が好きなのでしばらくしてらリング錠に変えようかと思ってましたが、パイプキャリアの取付位置の関係でリング錠は無理そうです。
カゴはもう少し深さがあれば良かったかな。
オートライトでカゴ付きで変速がついててこのお値段はなかなかないので(しかもデザインがすごく可愛い)すごく良かったです。
【追記】
リング錠の鍵は小さいものであれば付けることが出来ました!

5 2016-03-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
きたー!
すぐ来ました!!まだ乗ってないけど色もかわいいしサドルだけ付けるだけだったので簡単でした!!ありがとうございました

• kyo.greyさん
  • kyo.greyさん

5 2015-10-09

満足です
自転車が欲しくていろいろ探しまわったのですが、お値段と装備でなかなか良い物が見つかりませんでした。この商品は装備も完璧なのにこのお値段、しかも整備済みということで、至れり尽くせりの商品だと思います。
いざ到着して開けると、厳重に梱包されていて逆に大変でしたが、これも念には念を入れての事だと思います。
組み立ても詳しい写真入りの解説書があったため、簡単に行えました。シートに関してはみなさん硬いとおっしゃっていますが、結構柔らかいと思います。シフトの変速も軽く、違和感ありませんでした。
強いて言えば…おまけで付けていただいた鍵が油まみれになっており、おもいっきり手が黄色くなってしまい、何度洗っても臭いが取れませんでした…ただ、これに関してはお店自体が悪いわけでもありませんので、仕方ないかなと思いました(苦笑)

5 2015-09-06

• 積載性:4
すごく乗りやすいです。
商品が届くまで乗れない自転車の通販購入は、ある意味ギャンブル的なチャレンジではあるんですが、デザイン、機能、価格の三拍子がそろっていたこと、レビュー数が多いことで注文しました。
結果は大満足です!!折りたたみ自転車はコンパクトなので、近所の職場までの足としてとても使い勝手がいいんですが、この自転車は特に乗りやすいです。しっかりしたタイヤで走っている時の安定感が良く、ハンドルの高さと位置が、小柄な私にちょうどいいので取り回しが楽です。せまい路地や歩道(道交法基準内)を走る時に、人や車と安全にすれ違うためにも、ハンドル操作の良さが本当にうれしいです。
実は、これまで乗っていた家電系P社の折りたたみ自転車は、デザインが気に入って通販で買ったものの、ハンドルが低くて(高さが調整できると勘違いして購入)サドルとの距離が結構あり、ペダルをこぐ時は完全な前傾姿勢になってました。スピードを出すわけではないので、おばさんの私はハンドル操作に慣れるまで大変だったんです。
でも、この自転車はすぐに慣れました。かごも大きめでリヤフレームつきだから会社帰りに買い物するのにすごく便利。オートライトと6段変則は坂道多がいので必須。それでお値段が2万円を切るなんて…。おまけに頑丈なナンバーロックもつけていただいて、これで文句つけたらバチがあたりますね。
お盆休みもはさんでいたので2週間以上かかるのは覚悟していましたが、1週間ちょっとで到着したのもうれしい誤算。関東はお天気が不安定で、雷雨の予報があるとおニューの車体を雨に濡らしたくなくて、実際に乗り始めるまでにちょっと日にちがかかりました。そんなわけで、レビューが遅くなってすみません。

3 2015-08-20

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 積載性:4
頼んでから、すぐに来ました。よかったです。

5 2015-08-13

悩みぬいた末
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】良い
【操作性】いいと思います
【重さ】まあまあ
【積載性】かごは小さいので適量を
【その他】
防犯登録が一緒に出来る折りたたみ自転車、機能性(変速、ライト、カゴ)、デザイン、低価格、完成品、を探して相当にいろいろ各ショップ比較検討した上で、最終もうこれしか無いと決めました。赤を購入しましたが想像以上に素敵な自転車でマンションの駐輪場で目立っています!
我が家は子供から大人まで(身長145cm〜164cm)これも問題ありませんでした。送料込み、この価格で探していた条件を満たして本当にやったー!といった感じです。
今まで5年使用していた折りたたみ自転車が壊れての買い替えでしたが、1万円前後のもので機能性に欠けていました。こちらは本当に満足です。大事に使いたいと思います!
届いた時にすごく丁寧に梱包されているのでたくさんゴミがでますのでそれだけ覚悟を、、、

4 2015-08-03

• 積載性:4
総合的に考えるとおすすめだと思います
値段と機能のバランスをみて、悩みに悩みこちらに決めました。暗くなると自然につくライトはとても良いです。オートライトになると値段もあがるので二万円以内で購入できたのは良かったです。
デザインや色は写真の感じとはちょっと異なるように感じましたが、可愛いと思います。レトロな感じ?のシールが貼ってあるのはあまり魅力を感じませんでした。水色もちょっと薄いというかメタリックっぽいというか、もうちょっとパステルっぽい色かと思っていたのでイメージとは違いました。
梱包はすごく丁寧で、はずすのが大変なくらいですが、これだけ丁寧にしてあると少々傷が付いていても仕方ないなと思うくらい丁寧です。
総合的におすすめな商品です!

3 2015-07-27

• 積載性:1
連絡、発送共に丁寧にしていただきました。

3 2015-07-18

• 重さ:1
  • 積載性:2
もうちょっと軽ければ
デザイン、機能性はほぼ満足しています。
ただ、想像していたより重量があり車への積載が妻と娘にはつらそう。
裏返せば、商品がしっかりしていて、安定感があるとも言えますが。

5 2015-07-02

• 積載性:5
小3娘のお気に入り!
小3年自転車の買い替えで、リクエストは、ギア・荷台・パープル。
なおかつ2万以内。
子供用で探すとどれも3万くらいするのにあまりかわいくなくて、
こちらを見つけてヒットでした。
どうせなら長く乗れるものがいいので、こちらは、折りたたみもできるし大人も乗れるオシャレさ。おませな娘も一目で気に入りました。
他の方は、ハンドルが少し高い・・・といっていましたので、覚悟していましたが子供は全然気にならないといっていました。135cmの女の子、椅子を一番下にして両足半分ついてますので安全です。
包装もきちんとしていて、女性でも組み立て簡単でした。
自転車で出かけるのがますます好きになり、このスペック、このかわいさ、このお値段、コスパは最高です。
よい買い物ができて満足です。

4 2015-07-01

• 積載性:3
とってもいいです!!
自転車を探していたのですが、オートライトでシマノ6段変速付き!!となると
かなりお高くなるのですが。。
お値段もかなりお安いし、フレームもかわいいし、折りたたみは初めてですがすごく気に入りました。
防犯登録もしていただいてすぐに乗れました。
ワイヤーロックのしっかりさにも感激してレビュー書かせていただきました。