【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 543件)次のページへ

5 2016-09-13

【デザイン】
イメージどおり
【乗り心地】
サドルは固め、長距離はお知りが痛くなった。この手のタイプでは仕方なし
【操作性】
ハンドルの取り回しは問題なし、変速機の操作も違和感無し
【重さ】
軽くはないが、必要な装備で選んだので想定内。
【積載性】
折りたたむ際にサドルをつけたままだと前かごがあたり、サドルを抜かないといけないのが難点。
【その他】
LEDオートライトはすごく明るいです。

5 2016-09-06

ブラウン
オートライト付きですごく便利です。折りたたむとき少々手間取りましたが、慣れだと思います。女性でも頑張れば持ちあげられます。

4 2016-08-31

全体的に良い
オートライトも、ギアも、付いていてこの値段は、すごい
折りたたみ機能は、使わないかな・・・

• airi1111さん
  • airi1111さん

5 2016-08-18

RT001A
凄い乗り心地もよく、気に入ってます。色も可愛いです!

5 2017-04-09

気に入った!
気に入った色が入荷未定で、問い合わせをしたら、すぐに返信頂き、待って良かった。
イメージ通り、写真通りで、届いてすぐ組み立て、すぐのレビューです。
今日は雨なので乗れませんが、明日以降、雨が上がったら、整備不良がないか確認予定です。
部屋で乗った感じでは問題なさそうなので、心配はしていませんが(^^;・・・【乗りたい衝動にかられ、我慢できなかった(≧▽≦)】
私の相棒として、愛車に決定です!

5 2017-04-29

• 積載性:5
すごくかわいい!
コンパクトですが、しっかりしていて、なにより、とても可愛いです。組み立ても簡単でした

5 2016-04-13

• 積載性:5
☆楽天スーパーSALE時の3/31(木に)注文。発送が遅れる
との事で、4/7(木)に発送。8日に到着しました。
急ぎではないので問題なしですが、プレゼントの方は先に
問い合わせた方が良さそうです。
☆ショップの500円OFFクーポンを使って¥18400
☆ブラック
ベタな黒い塗装ではなく細かいラメ入りのパールブラック。
かごやタイヤがベージュのナチュラルな感じだったので
黒との相性はどうかな?と思いつつ注文しましたが、少し
柔らかさと高級感も出て良かったです。うちの光の加減か。。
グリーン系のラメなので光によっては濃紺にも見えます。
☆デザイン
私には柄が可愛い過ぎるので、ステッカーを貼る予定でしたが
すべてシールでした。(助かった〜)考えられて貼られてある
ものを取ると、最初は寂しい感じになりましたが、今は目が
慣れました^^。シール自体は可愛いです。
☆サドルと取っ手?ハンドル?
10年以上自転車に乗っていなかったので、サドルなどが
硬く感じられてお尻も手も痛いです;ただ主人は、全然そんな
事はないらしく快適との事です。確かに、サドルを押すと
むちゃくちゃ硬いって事も無いですしその内慣れるのかな?
人によるのかもしれません。
296693-20160331-0636898103

4 2015-08-18

• 乗り心地:2
よかったです!
不器用な女一人で開封から組立完了まで一時間程でした。説明書もよく考えて読んだら理解出来ますよ!乗り心地は良くないです、硬くてお股が痛い笑。15分位ならいいかな私は。
ギア付き、オートライト、鍵のおまけ付きでコスパはすごく良いです!同じようなスペックだと他にこの価格では無いんじゃないかな?イオンとかよりも可愛くて安いです。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

5 2016-05-09

• 重さ:2
  • 積載性:3
可愛い
商品自体めっちゃ重いですが
完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。

5 2016-03-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
きたー!
すぐ来ました!!まだ乗ってないけど色もかわいいしサドルだけ付けるだけだったので簡単でした!!ありがとうございました

• kyo.dirさん
  • kyo.dirさん

5 2015-10-09

満足です
自転車が欲しくていろいろ探しまわったのですが、お値段と装備でなかなか良い物が見つかりませんでした。この商品は装備も完璧なのにこのお値段、しかも整備済みということで、至れり尽くせりの商品だと思います。
いざ到着して開けると、厳重に梱包されていて逆に大変でしたが、これも念には念を入れての事だと思います。
組み立ても詳しい写真入りの解説書があったため、簡単に行えました。シートに関してはみなさん硬いとおっしゃっていますが、結構柔らかいと思います。シフトの変速も軽く、違和感ありませんでした。
強いて言えば…おまけで付けていただいた鍵が油まみれになっており、おもいっきり手が黄色くなってしまい、何度洗っても臭いが取れませんでした…ただ、これに関してはお店自体が悪いわけでもありませんので、仕方ないかなと思いました(苦笑)

5 2015-09-06

• 積載性:4
すごく乗りやすいです。
商品が届くまで乗れない自転車の通販購入は、ある意味ギャンブル的なチャレンジではあるんですが、デザイン、機能、価格の三拍子がそろっていたこと、レビュー数が多いことで注文しました。
結果は大満足です!!折りたたみ自転車はコンパクトなので、近所の職場までの足としてとても使い勝手がいいんですが、この自転車は特に乗りやすいです。しっかりしたタイヤで走っている時の安定感が良く、ハンドルの高さと位置が、小柄な私にちょうどいいので取り回しが楽です。せまい路地や歩道(道交法基準内)を走る時に、人や車と安全にすれ違うためにも、ハンドル操作の良さが本当にうれしいです。
実は、これまで乗っていた家電系P社の折りたたみ自転車は、デザインが気に入って通販で買ったものの、ハンドルが低くて(高さが調整できると勘違いして購入)サドルとの距離が結構あり、ペダルをこぐ時は完全な前傾姿勢になってました。スピードを出すわけではないので、おばさんの私はハンドル操作に慣れるまで大変だったんです。
でも、この自転車はすぐに慣れました。かごも大きめでリヤフレームつきだから会社帰りに買い物するのにすごく便利。オートライトと6段変則は坂道多がいので必須。それでお値段が2万円を切るなんて…。おまけに頑丈なナンバーロックもつけていただいて、これで文句つけたらバチがあたりますね。
お盆休みもはさんでいたので2週間以上かかるのは覚悟していましたが、1週間ちょっとで到着したのもうれしい誤算。関東はお天気が不安定で、雷雨の予報があるとおニューの車体を雨に濡らしたくなくて、実際に乗り始めるまでにちょっと日にちがかかりました。そんなわけで、レビューが遅くなってすみません。

5 2016-06-05

• 積載性:4
とてもいいです。
パープルが予約だったため届くまで半月少し待ちましたが入荷次第すぐ送ってもらえました!
大きなダンボールが届きましたが組み立て不要のため
折りたたんで入っており
女の不器用なわたしでも簡単に組み立て
あとはサドルをとつければ完成でした。
ダンボールの中に入ってる説明書わ黒くてわかりにくいですがダンボールの外側に張り付いてた茶封筒の中にカラーのわかりやすい説明がありました!
説明をみなくてもすぐに完成しましたが!w
早速通勤でのっていきましたが
なんの問題もなく
段のきりかえもスムーズにできました!
ピンクのかわいいロックキーもついており
LEDライトは薄暗くなると綺麗に光ってくれます。
タイヤが写真ではもう少し薄い茶色かと思ってましたが濃いめの茶色いタイヤでした!
パープルもかわいいですが赤とか茶色でもよかったかな?と思いました!
大事に使って活用したいと思います!

4 2016-05-18

• 重さ:2
  • 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!