2016/06/05
    おしゃれ好きママさん
    とてもいいです。
    パープルが予約だったため届くまで半月少し待ちましたが入荷次第すぐ送ってもらえました! 大きなダンボールが届きましたが組み立て不要のため 折りたたんで入っており 女の不器用なわたしでも簡単に組み立て あとはサドルをとつければ完成でした。 ダンボールの中に入ってる説明書わ黒くてわかりにくいですがダンボールの外側に張り付いてた茶封筒の中にカラーのわかりやすい説明がありました! 説明をみなくてもすぐに完成しましたが!w 早速通勤でのっていきましたが なんの問題もなく 段のきりかえもスムーズにできました! ピンクのかわいいロックキーもついており LEDライトは薄暗くなると綺麗に光ってくれます。 タイヤが写真ではもう少し薄い茶色かと思ってましたが濃いめの茶色いタイヤでした! パープルもかわいいですが赤とか茶色でもよかったかな?と思いました! 大事に使って活用したいと思います! ありがとうございました。
    注文日:2016/05/24
    2016/05/09
    レオ4285さん
    可愛い
    商品自体めっちゃ重いですが 完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。
    注文日:2016/04/08
    2015/12/21
    ☆мдко☆さん
    16日注文、20日に届きました。 折り畳み自転車からの乗り換えです。 以前のものより2キロ重いです。 折りたたむことはないので大丈夫かな。 組み立てはサドルを差し込み、ハンドル フレームを固定するだけだったので簡単に出来ました。 レビュー記入で鍵をもらえると見ていたのですが 商品ページから消えていますね。 いただけるものと想定していたので...買わなければ... 一か所傷がついていました。 九州からのお届けだったので目をつむります。 タイヤもまっさらではありませんでした。
    注文日:2015/12/16