【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6s 26...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

• 乗り心地:5
  • 積載性:5
ショップ様大変ご親切!自転車軽快!
娘が通勤に私の自転車まで乗りつぶし、今度自分に自転車購入するときはこれ!とレビューの良さ、デザインでお気に入りに入れてありました。
お正月明けから、突然家の生活が大きく変わることとなり、慌てて自転車購入を迫られ、お気に入りから注文・・・と思ったら、年内の発送はいっぱい、次は1月上旬〜中旬発送とのこと。
急いで福岡県のショップ様までお電話したら、お正月明けの発送をして下さるとのこと。
その日12/19注文してほっとしていたら、何と翌日20日に発送メールが!!!
お優しいショップ様店長様に感激。。。
年末の混雑で23日には頂けました。
届いたらすぐ乗れる・・・赤を選んで、赤と黒のステキな自転車!乗りやすくて軽快!
サドルの高さなど、お電話で注文したとおりピッタリでした。
夜だからか、ライト?ガーガー音がするので、一応お電話したら、混雑の運送中にどこか触ったみたいで、聞いてすぐ自分で直りましたが、直らなければ新車送ると、店長様。
どこまでご親切なのでしょう!
次も絶対ショップ様で、買います。
何から何まで、本当に助かりました。ショップ様店長様、どうもありがとうございました。m(_ _)m
受注番号296693−20161219−0338585164

4 2017-03-09

軽いっ
オートライトも変速も初体験。
静かで軽いですね〜ヽ(^。^)ノ
届いた時、一番軽いギアに入っていたようで、乗りにくかったのですが、子どもに教えてもらって平地用に下げると気分よく乗れました。
今までシルバーばかりでしたが、思い切ってブルーを選択。きれいな色です。前かごも大きいので、いいですね。
防犯登録も一緒にできたので、助かりました。県によって登録のシールって違うんですかね。小さくてビックリしました。
これからの季節、活躍しそうです。

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

• machu5018さん
  • machu5018さん

5 2017-07-08

• デザイン:2
  • 積載性:4
とても快適です。
使用して1年がたちました。
毎朝通勤に使っていますが全く問題ありません。
平坦な道のりなので、切り替えは一番重たいのとその次に重たいの以外は
ほとんど使っていませんが快適です。
かごも深めで、通勤バッグと弁当バックも問題なく入ります。
サドルが雨に濡れた次の日はサドルの中が
一時的に白く(?)なりますが、
しばらくすると元に戻るのでこれも問題ありません。
デザインは決してカッコいいとは言えませんが、
とても頼もしい奴です。これからも愛用します。

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2016-11-07

通勤用
赤を購入。色は写真とおんなじです。
ギア付は初めてでしたが軽くて走りやすかったです。
少し椅子のクッションが固いと感じました。
家の近所で、車体登録をしようと思いお店に行きましたが、販売登録書がないと
出来ないと言われ、すぐにshopに問い合わせしました。
迅速な対応で登録書を送ってくれ助かりました。
カゴも大きめなので買い物にも適してると感じます。
お値段にも満足です。

• yume0601さん
  • yume0601さん

5 2017-01-23

• 乗り心地:5
大満足
大変満足してます。すべてスムーズで、梱包も丁寧でした。
2000円ほど安く、一部自分で組み立てのところと迷ったのですが、ココにしてよかったです。ストレスなく快調にのれます。

• kerophoさん
  • kerophoさん

5 2016-12-19

軽くって最高
完全組み立てで、着いてすぐに乗れるのは最高です。スーパーなどで間違いがないようにパープルを購入しました。ギア オートライト 両足スタンドは、私の中では欠かせません。

5 2016-08-27

• 積載性:4
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ乗り心地良いですよ( ´ ▽ ` )ノ

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

4 2015-11-20

• 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

4 2015-10-09

• 操作性:3
  • 積載性:
満足している
届いて、梱包がしっかりしていたのでびっくりしました。前の自転車は折りたたみだったので、漕ぐのが大変だったけれど、変速もついて楽になりました。ただサドルがちょっと硬かったかな。価格は満足しています。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

4 2016-03-24

• デザイン:3
  • 積載性:3
届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。