4 2014-09-30

• デザイン:4
  • 重さ:3
本当は2014年モデルが欲しかったし、そう思って購入したのですが違ってたー!!
要するに間違えました(笑)
商品名に2013年モデルと書いて欲しかった…
安い時点で気付け!ってことでしょうが(・∀・)
でも、梱包も配送も悪くはありませんでした。
配送も早くなく遅くなく。ちょっと待ったと言った感じ。
来たときは組み立てて、そのまま段ボールへinだったので、大きさに圧倒されました。
タイヤは汚れ?てたので、家の中では無理でした。が、どうせ外で乗るものだし仕方ない。
乗った感じと持った感じはとても重量感あり。で、子どもが倒したら、立て直すのにちょっと大変そうですが、男の子5歳なのでなんとかなりそうです。
思ったのとは違ったのですが、子どもにとっては自転車の興奮でどちらでもいいみたいです。
子どもが喜んだのでよかったです。

5 2014-09-29

• 重さ:
18インチ グリーン
9月22日に注文して、29日に届きました。ショップは25日には出荷してくださっていたので、運送会社が時間が掛かったようです。
他レビューを見て心配していましたが、箱も中身も大変綺麗な状態で届きました。箱の中で自転車が動かないように、発泡スチロールや小さいダンボールで工夫して梱包されていました。輸送中にダメージを受けたりすることはないと思います。
本当は2014年のブルーが欲しかったのですが、高かったので、妥協してこちらを注文したのですが、現物をみて、グリーンをとても気に入りました。サドルの光沢もラメも、写真で見た時は、何だか安っぽいかな?と感じたのですが、全然そんなことありません。2014年のよりもデザインがシンプルなのが、大人っぽく格好よく、大正解でした。
商品には、返品伝票が同封されていました。良心的なショップの対応にもかなり好感が持てます。

5 2014-11-08

• 重さ:3
ネットだとパーツが届き自分で組み立てとあるショップが多い中
こちらは組み立てた状態で届くのと、値段も妥当だったので決めさせていただきました。
箱も中身も問題なく綺麗で不備もなくとても良いショップさんだと思います。
自転車のデザインにひかれ、実物も重厚感がありグリーンの色もかっこいいです!

5 2015-12-05

• 重さ:2
来年小学生になる男の子に買いました。とてもしっかりしたつくりで、喜んで乗ってます。

5 2015-08-04

• 耐久性:4
大満足です。
【デザイン】5
車好きの息子の4歳の誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。カラーもつくりも高級感がありとても気に入っているようです。
【乗り心地】4
普通だと思います。
【操作性】4
完成品が送られてくるので、きちんと調整されていて、運転しやすそうです
【耐久性】4
ステンレスなので耐久性も少しあるとうれしいです。
【重さ】3
普通だと思います。
【その他】
操作性には問題ありませんが、届いたものを確認したところ、かごが大分斜めに取り付けられていました。ドライバーですぐに直せる程度でしたので、問題はありませんでした。おまけのスタンドもしっかりしたものでした。

4 2014-11-22

• デザイン:
実はまだ…
自転車は届いたもののまだ開けていません。というか開けれていない。
息子の4歳のお誕生日にと購入しました。店舗でサイズを確認して。モデルにはそこまでこだわらなかったので前年モデルでも気になりませんでしたのでこちらにしました。組み立てて配送してくださるので助かると思ったのですが、やっぱり大きい!息子にはまだ内緒だし、開ければばれちゃう…、ということでもう少しそのままでお預けです。クリスマスもあるし早めに頼んだほうがいいかと思って注文したので届くタイミングにはゆとりがありました。息子に手渡す時が楽しみです。また乗ってから再度レビュー書きたいと思います!

5 2014-10-02

105センチの息子に18インチグリーン
自転車屋さんでJEEPの自転車を見て気に入りました。ただ、カゴの部分が違ってる?と気になって電話で確認したところ2013モデルとの事でした。
子供に深いグリーンもカッコイイかな~と期待をして購入!!子供も、とても気に入ったようです♪
箱の大きさには、かなり驚きましたが…すぐに乗れる状態で送ってもらえたため、本当に大喜びでした!
105センチの息子に18インチは、ギリギリ足がつくかな~
といった大きさです。慣れれば乗りこなせそう!!
タイヤもしっかりしています。
パパは、自分用も欲しい~!と羨ましがっていました。

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

4 2016-05-04

子供への誕生日プレゼント
【デザイン】
【乗り心地】
補助輪が若干高めに留めてあり、左右にガタガタしながらも楽しそうに操縦している感じです。
【操作性】
慣れもあると思いますが、少しずつブレーキをかける意識がついてきました。
【耐久性】
何回か自転車ごと横転していますが、頑丈なつくりなので、曲がったりすることはありません。
【重さ】
重いです。しかし想像通りであり、想定内です。
【その他】
JEEPということでかっこいいです。本人も気に入っている様子です。

5 2016-01-11

• 耐久性:3
  • 重さ:2
数種類の小さめの自転車に乗せても、怖がってしまって乗ろうとしなかった息子なのですが、自転車店でこのJeepを見つけた際、喜んで試乗していました。タイヤがしっかりとしているので、とても安定感がある様です。自転車に乗り事を怖がっていた子が、一人で乗り降りしています。重いので運ぶ際ちょっと大変ですが、でも、見た目も格好良く息子もとっても気に入ってくれています。

4 2016-01-08

カッコ良いです
グリップのところが汚れており、交換してもらおうとしましたが、めんどくさいのでやめときました。
タイヤも汚れていました。
でも結局は汚くなるところなので良いかなぁと。
すぐに乗れるようになっているのは良かったですが、ライトついていれば尚更良かったかなぁ。
4歳の息子は喜んで乗っているのでこの評価です。

5 2016-01-01

• 重さ:5
かっこいいです!子供がラングラーが好きなので とっても気に入って毎日乗ってます。あと一ヶ月位で4才になる息子のために購入しました。少し小さめの子なので16インチを購入。サドルの高さを一番低くして爪先立ち出来る感じです。
まだ少し大きいようですが補助なしで1人で すいすい乗ってます(^o^) 大満足です。

5 2015-12-08

GOOD
ひとつひとつの作りが、しっかりしています。
カラーもいい赤でした。満足です。
大事に使ってもらいたいと思います。

5 2015-07-05

かっこいい
息子の誕生日プレゼントに購入。
注文から到着までに1ヶ月弱かかりましたが、それは承知の上で購入したので問題無しです。
息子の気が変わり自転車の色を変えたいと無理を言ったときも、快く対応してくれました。
グリーンにしましたが、オシャレで渋くてかっこいいです。
息子も大変気に入っています。
しっかりした鍵がサービスで付いてくること、組み立て済みで届くのですぐに乗れることも大変良かったです。
お安くかっこいい自転車が買えて、良い買い物でした。

5 2015-05-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
息子の4歳の誕生日に
こちら購入致しました。
年齢の割には108センチで少し大きめだったので18インチ赤にしましたが、やはり大きかったです。
しかし息子は大喜びで乗っています。
誕生日の2週間前に注文で間に合うかと思いましたが、注文から1ヶ月かかり誕生日は過ぎてしまいました。
他にピンとくるものがなく、価格もデザインもこちらがベストだったので待ちました。
画像よりもはるかにかっこいいし、梱包も丁寧でとてもキレイな状態で届いたので満足しています。

4 2015-03-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
4歳100cmの娘に購入しました。ブレーキをつかむ力がまだ弱いですが、乗りやすくて気に入っています。