5 2018-03-26

友達の誕生日に
5月誕生日の友人へのプレゼントに購入しました。
自分が同じものを使用していてお気に入りの上、薔薇好きな彼女にぴったりかな?と思っていましたが、人気商品らしく、品薄状態なので、売り切れてしまう前に・・・と、誕生日より2か月も早い買い物になってしまいましたが、他店より安く、クーポン利用もできるこちらのショップで購入できてお得感いっぱいです。
持ち手が天使の羽で、素敵な薔薇柄の包丁なんて滅多にお目にかかれませんから、たぶん、友人も喜んでくれると思います。
5月の誕生日にあげた時のリアクションが楽しみです。

5 2016-10-29

花柄包丁素敵です(^0^)/
TVのある番組<ドキュメンタリ>で、花柄包丁を使っているのを見て、
こんなのがあるんだ〜と思い、すぐに欲しくなり、探しました。
こちらの商品が、それに近かったので、即、購入しました。
すぐに届き、開けて見たら、花柄の可愛い包丁でした。
持ち手も、持ち易そうで、お値段は、少々高かったですが、素敵に可愛い包丁を購入する事が出来ました。

4 2016-07-12

ジュリアにしました。
他、メラニン食器はロザナにしたんですが、イエローよりピンクが良かったのでジュリアにしました。どうせなら合わせれば良かったかな。テンションがあがるくらい可愛いですがまだ勿体ないから半年は使わないかも♪(笑)プレゼントには凄くいい!

4 2015-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントしました!
結婚するお友だちの誕生日祝いにプレゼントしました☆喜んでもらえました!思ったほど大きなナイフではなく、ペティのように小さい訳でも無いので、使い勝手は良さそうですが、切れ味は持続するか、長く使えるかは不明です(^_^;)カボチャとか固くてゴツイものは、切れなさそうです。可愛いので、本当にプレゼント用の包丁だと思いました!!

5 2015-01-14

可愛い( ^ω^ )
ジュリアを購入(⌒▽⌒)他ショップは送料別5122円。こちらは他ショップより安く送料込み5000円でした。いつ買うかずっと迷ってたましたが買って良かったです。カッティングボードも2つ購入。とても可愛くて使うのが勿体無いです。でも使いました。よく切れます☆
他ショップのレビューでプリントが剥がれたとありましたが、今後どうなんだろう。料理するのが楽しみです。何年くらい使えるのかなぁ。初めて自分で包丁とまな板を買いました。大切に使います( ^ω^ )

4 2014-03-18

プレゼント
こちらの商品をプレゼント用として求めました。ですので中身(包丁)は見ていません。
お店の対応や発送、またプレゼント用の包装に関しましては、迅速かつ丁寧で、そのまま人に渡しても喜ばれること間違いありません。とても素敵にラッピングされていました。近日中に渡す予定ですが、中身もきっと喜んでくれることと思います。
中身を直接見ていないので、お店の対応と包装に星四つ!

5 2014-01-31

プレゼント用なので・・・
恐縮ですが、包丁とまな板のセットでギフト包装で注文しましたが
プレゼント用なので中身は正直 開けていませんので判りません。
2月22日にプレゼントする予定ですが、相手からのアンサーも
貰える状況では有りませんので正確なレビューは出来ませんが
ギフト包装は有料なだけあって それは素敵な包装とリボンでした。
巧みの名刀とかでは有りませんから、写真と同じ物が入っているなら
それで、いんじゃないでしょうか?参考にならなくてゴメンナサイorz

5 2018-02-16

前回、自分用にジュリアを購入したのですが、実物も素敵だったので母にもプレゼントしたくなりピーチピアを購入しました♪
プレゼントなのでラッピングをして頂いた為中身は見られませんがきっと可愛いんでしょうね(〃▽〃)母も可愛い物が好きなので喜んでくれると思います♪

5 2018-02-14

前から欲しくて少し高いので迷ってましたが売り切れてしまう前にと購入しました☆
ロザナが欲しかったのですが何処のお店でも売り切れで、こちらはジュリアはあったのでジュリアを購入しました♪とっても素敵で早く購入すれば良かったです(^^;)プレゼント等にも素敵だなと思うので今度母にもプレゼントしたいです♪

5 2017-03-12

プレゼント用に購入しました。
素敵なデザインで喜んでもらえました。
次回は自分用に購入したいと思います。

5 2016-07-08

可愛らしくて料理が楽しくなります
切れ味抜群だし、可愛いし、料理が楽しくなります。ただ硬いカボチャなどは切らない方がいいと思います。

5 2016-04-13

可愛い!
彼氏におねだりしてジュリアを購入。
バラがとても素敵で裏表違うデザインだから飽きがこない。
少し重量感はあるけど、持ち手がエンジェルの羽になっているので持ちやすい。
切れ味もgood!

4 2016-04-13

可愛いです
見ただけでテンションが上がります。
女子力がアップしそうです。
他にもいろいろ購入しましたが、どれも可愛いです。
素敵な、おまけもありがとうございました。

5 2016-04-13

大満足です。
物凄く可愛いです。
重さもちょうど良いです。

4 2016-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
ホワイトデーのお返しに貰いました。とても可愛くて気に入りました。いつも使ってる包丁より厚みがある感じがするけど…