きときと富山くんさんのakkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>ア...(アクティア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

またまたまた・・・の追加です。
サクラやっている気分になるほど、もう4〜5回のリピート購入しています。
ほぼスキンヘッドに近いので、夏場は汗取り帽として使用しています。使用都度に洗濯する必要があるので、回らなくなっての購入です。複数枚セットとか、価格が半額程度になるボリューム販売があると嬉しい・・・かもしれません。あとは、色も透けてもいいので、白やほかの色もあると嬉しいかも。多色複合セットとか、あったら嬉しかったと思います。黒ばかりは流石に飽きましたw
あと、内側の素材タグは、なくても構わないというか、シールタイプに変更してはがせるようにし、使用開始時には、内側は布だけの状態になるようにしてほしいです。頭皮に接触して痛いとかではありませんが、何だか気になるので。
296680-20170729-00000723