akkoバンダナ帽【KIDS縞もよう】<製造元Ac...(アクティア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-25

子供の医療用帽子を探していました。見た目もかわいく喜んでいました。病院で治療中のお母さまにも紹介しました。
かわいい、色・柄の種類がもっとあるといいのですが…
受注番号296680-20180318-00005803

5 2018-03-15

今回、KIDS縞もようのバンダナ帽も一緒に購入しました。いままで帽子を嫌がってた子供が すぐにかぶってくれ、それがまた、大変よく似合ってくれました。同じような子供さんのいらっしゃるかたに お勧めしようと思う帽子です。ちかぢか、また追加の注文したいです。

5 2014-08-19

プレゼント
296680-20140818-108176773
今回で3度目の購入をさせていただきました(^O^)結構、こだわりが強い義母がとても気に入ったようで(^^)最初は、普通サイズを購入したのですが、2回目からはキッズタイプを購入してます。小柄な方でしたら、キッズタイプでピッタリなようです。朝から晩まで1日中かぶってます(^^)vしばらく、頭を見てないです(^^ゞ外出時も、違和感なくかぶってて、色違いが欲しくなったようで、最初、ピンクはと言ってたのですが、今回ピンクも欲しいというので注文させていただきました(苦笑)

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

4 2016-11-19

子供用
子供が精神的に病んで、抜毛症になりました。抜けを防ぐべく、本品を購入。三角巾状や他社製よりは子供自身が装着できるなど、全然良いですが、ただし、子供の寝相の悪さに頭から脱げることのしばしば。もう少し、深めにかぶれればよいかなと、ちょっと辛めの評価にしました。でも、物は非常に優れていると思います。

5 2016-07-07

探していました
妻は頭がとても小さくSサイズの帽子でもブカブカで帽子は1つも持っていませんでした。今回化学療法をする事になって色々探しましたが「デザインはおしゃれで良いのだけれどサイズが全然合うのがなくて駄目だわ」と諦めかけていたときアクティアさんに巡りつきました。
バンダナタイプで生地がソフトでサイズ調整も簡単にできるのでとても喜んでいます。
化学療法開始前に届いてよかったです。
296680-20160704-0342769169

5 2014-07-30

2度目のプレゼント
先日も義母にプレゼントしたばかりです(^^)もう1枚欲しいようで、再度購入させていただきました(^O^)とても気に入ったようでしたが、頭の前部がピタッとしたのもあればというので今回は、キッズタイプをお願い致します(^^ゞ今も、届いてから毎日病院でかぶってて、病院で会った人にも「いい帽子かぶってるね」と言われて喜んでます(^^)v
追伸 いただいたポーチ、病院でちょっとした物を入れて持ち歩くのにとても気に入ってます(^O^)/
296680-20140730-107663912

5 2013-09-13

ぴったりフィットしてくれるから、帽子が、ずれる心配が、ないようです。たくさん、色や柄があれば、いいのになと思います。今から寒くなるので、あったか素材のも、あればなと思います。いろいろ帽子を買ってみましたが、このバンダナ帽は、喜んで学校にかぶって行ってます。入院中に、知りたかったです。病院の売店にカタログだけでも、置いてもらえたら、いいなと思います。みんな、お母さん達、いろいろ探して苦労してますから。

5 2015-02-17

とてもかわいいピンクのボーダー柄のバンダナ帽が届き母娘で大喜びです。8歳の娘でも、うしろのしっぽでサイズ調整して簡単に被れました。小児がんで治療中の娘の久しぶりの笑顔が見れて本当にうれしかったです。

5 2013-08-28

気に入ってます
治療で脱毛した娘と一緒に選んで購入しました。サイズを自分で調整できるので娘がとても気に入り、洗い替えにもう一枚注文しました♪
発送等の対応もとても素早くありがたかったです。