大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 ak...(アクティア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-27

かぶって引っ張るだけの簡易装着がGOOD
黒を購入。坊主頭なのでこれで保護&オシャレ用として使用予定。ストリートのダンスチームなどが頭に巻いているようなもの・・・という印象を受けました。
普段使いにも良いと思います。購入時の状態のまま使用するのがベストっぽいですが、うっかり全部ほどいてしまったので、いい感じに折ることが難しくなりました。尾っぽの部分にゴム製のわっかがあり、そこに左右の余りが挿入され、引っ張ることでホールド位置を調整する仕組み。うまいことできています。
ゴム部分が早々に切れるのではないか・・・・という心配がありますが、大事に使えばながもちするのかな?裁縫するのが面倒なので、まんいち切れた場合は追加購入となりそうです。
[注文番号]296680-20140322-0815711322