遮光カーテン NOVA TRESOR カーテン 1-2級...(ルブーシュアオレイユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukia113さん
  • rukia113さん

5 2019-03-13

ヌードを購入しました。
安いのに生地がしっかりしていました。
このようなサイズがあんまり売ってなくて売ってたとしても高かったり、オーダーだったりで、とっても安く欲しかったベージュのカーテンが買えてお買い得でした。

5 2019-02-21

このお値段でありがたい。
ベージュ系が欲しかったのでヌードにしました。
気に入っています。
フックも付いていてすぐに使えました。
またお願いします。

• りえ3929さん
  • りえ3929さん

5 2019-02-17

買ってよかった
生地を見るまでは不安だったけど、注文して2日ぐらいで届きました!
想像以上にしっかりしてる、ローズを頼み
日光は完全に遮断する感じではなく
うっすら光が映る程度なので問題ない!
予備のカーテンの金具も二つ付いてるし
購入してよかったです。
ありがとうございます

5 2018-09-05

なにもかも大満足!
カーテンがぼろぼろになっていたので、検索をかけたところ、このカーテンに出会いました!
サイズがサイズなので、なかなかなかったのですが、残り3枚のうちの2枚を注文させていただきました。
さっそくカーテンをかけなおしました。 長さも幅もぴったりで、おとなしい色を選んだのですが、遮光もしっかりしていて、価格も先日店舗で下見したものの半額ちかい価格で、三拍子ならぬ 〇拍子そろっていて、大満足です

5 2018-08-17

安く買えました。
壁の色と合わせようと色んなサイトをみて、こちらにたどりつきました。見た通りの色で大変満足しております。

4 2019-06-18

いいです!
お値段の割にはしっかりしてます!
レビューなども見て買いましたがそのとうりです!

4 2019-03-25

発送が早く助かりました。
サイズも色も良い感じです。

5 2019-03-12

お値段が安かったので少々心配でしたが、皆さんのレビューがよかったので、購入してみました。
とてもしっかりした生地で、そしてとてもいい色でした。
購入してほんとによかったです。ありがとうございました。

• eitoraitoさん
  • eitoraitoさん

5 2019-02-20

すごくいい!
母の為に購入!値段の割にはすごくしっかりした生地です。
買って正解でした。

5 2019-02-19

想像していたとおりの色で しかもお安く 大変満足しております。ありがとうございました。またきかいがあれば よろしくお願い致します。

5 2018-09-13

お買い得としか言いようがありません
先日お世話になった者ですが、今度は違う部屋のカーテンを洗ったところボロボロになったので、迷わすリピートさせていただきました。生地もしっかりしていて、遮光もばっちり、色も母の希望を聞き選びましたが母も大満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-27

間仕切り用に
ジャルダンを購入しました。色合いも落ち着いていて品質も良さそうですね。間仕切りカーテンでエアコンの効きも良くなって満足です。

4 2018-03-10

サーブル、ヌード、アンティークで悩み
サーブルを購入しました。
薄めのキナリとクリームの中間くらいの印象ですかね?
壁と違和感なく馴染んで部屋が広く明るく感じます。
いい色で良かったです。
サンプルで見たものよりも生地がしっかりとしてて
遮光効果なのかカーテンを閉めると真っ暗になりました。
100と150を購入しましたが、150のほうの生地の継ぎ目は
平面で見てるとそうでもないように感じるのですが、
吊るした時に目立つように思います。
ですが2980円の価格を考えると実用になんら問題はなく優秀だと思います。

• Lucy6595さん
  • Lucy6595さん

5 2018-05-10

背の高い窓
引っ越してきてからベランダに続く和室の窓に悩まされていました。
横幅は広いし、背は高いしで、カーテンを掛けたくても値段が高い!
既製のカーテンだと二枚組だったり、サイズがなかなか合わなくて
困っていたのですが、いろいろ探してこちらのカーテンが一枚で丁度
良さそうだと思い注文したら、まさにピッタリでした!
色も選べて、布地はしっかり遮光、しかも高級感があります。
とてもいい買い物でした!
また模様替えの際には是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-06-15

色がきれい
引越ししたので 新しいカーテンほしくて出会いました。 あかるい部屋になりました