2024/02/19
    ツエンティフォーさん
    大満足!
    人生で初めて新車を購入したので、評判が良く、経年変化を楽しめるこちらのキーケースにしました。本体の色はブラウンで、ステッチの色はチョコにしました。ステッチは本体の色とあまり変わらず、少し濃いめがよかったので、狙い通りバッチリでした(本体とステッチの色のイメージがあったので非常に助かりました)。オプションですが名入れもして頂き、最高の仕上がりでした。 いざキーをケースに入れようとすると革がなじむ前ということもありしっかりと奥まで入らず(ある程度は入ります)、革のボタン位置とキーのボタン位置のずれが少しあるようで気になっていましたが(使用する分には問題ありませんでした)、使っている内にだんだんとなじんでいき最初よりは奥まで入りジャストフィットしていると思います(完全に奥まで入ってるかどうかは見えないので分かりませんが…それを考えてかキーのボタンよりもケースのボタンの方が若干大きめに作られている気がしました。間違っていたらすみません)。 写真は買った時のものと使い出して10ヶ月後の現在のものです。いい感じの色味になりとても満足です。今の所ほつれもないので、しっかりとした作りだなという印象です。革なので落としたり固い物に当たると傷はつきますがそれもいい味になっています。これからも経年変化を楽しみつつ、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2023/04/02
    2022/12/23
    りょ15152222さん
    キーケースの購入
    この度はお問い合わせや商品の発送について迅速にご対応いただき誠に有難うございました。 購入したキーケースが無事に届きました。梱包もキーケースの作りも丁寧で大変満足しています。 購入してよかったと思っているので、末長く使用させていただきます!
    注文日:2022/12/15
    2021/12/28
    KTM1122さん
    キャメル経年変化
    使用後、約半年経ち すごく良い色になりました(^^) ※特に手入れはしていません
    注文日:2021/02/08
    2021/01/15
    うずゆうさん
    おすすめ
    ヤマト運輸の配達には問題ありましたが、お店からは丁寧に対応いただきました。 商品は丁寧な造りでスマートキーにもジャストフィット!カッコよくて大変満足しています。
    注文日:2020/12/11
    2022/03/25
    ザイマス32さん
    プレゼント用で購入しました。非常に喜ばれて満足です。また機会があれば利用します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2020/08/28
    ミラクル事務さん
    イエローブラウン購入
    納期はかかるが、モノは大変満足しています。 使い込む程、愛着が増すのでオススメです!
    注文日:2020/08/08