2022/10/06
    nima743さん
    特別感もあり素敵
    中学生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。名前の刻印も出来るので、特別感もありとても喜んでくれています。普段ウエストバックで外出するので、このくらいのサイズで丁度良かったと思います。色目は写真の通りのお品です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/16
    2018/07/12
    madam05さん
    主人の誕生日プレゼントとして購入。欲しいもののない人なので何を買っていいかわからなかったけど、とりあえず喜んでくれたようで会社の社員食堂用の財布として使ってくれています。名前が入ってるのが気に入ったようでサイズも小さくも大きくもないちょうど良いまたいで買って良かったです。色は青にしましたが、まぁこんなものかなと、画像通りの色合いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/23
    2018/06/26
    elisoncatさん
    親切な店長、配達はめっちゃ速いよね、 素晴らしい財布、とても好きです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/06/23
    2020/01/09
    みか0120さん
    大満足です
    商品の質、ショップの対応、すべて大満足でした。 旦那さんが、小銭・お札・カードの入る薄めの財布を探していたので、 こちらの商品に決めました。 名入れも依頼し、ストラップにさりげなく入った刻印が、 一点物感を演出してくれて、本人も照れながらも喜んでいる様子でした。 良い品だったので、私も色違いで購入しようか検討中です。
    注文日:2020/01/05
    2020/12/29
    CHU。さん
    母へのクリスマスプレゼントに。 ラッピングも素敵で、名前入りがとても気に入っています。 肌触りもよく、良い商品です。
    注文日:2020/12/23