5連ホルダーの下にスマートキー専用の部屋...(セレクトショップ life light love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

日本製で手作りということで、主人の誕生日プレゼントで購入しました、メールで入荷予定を迅速に連絡頂き、また急な変更にも対応していただいて、さらにラッピングはとても丁寧でした、私もほしくなってしまったので色違いで買おうかなと思ってます。主人にはカバンのなかで探しやすい色ということで、ブルーを選んだのですが思っていた以上に落ち着いた色目でよかったと思います。主人も気に入ったようです。スマートキー以外にたくさん入るので脹らみ過ぎに要注意!ですね。

5 2016-07-12

商品受け取りました
スマ-トキ-にカ-ドまで入るキ-ケ-スやっと見つけました

5 2016-08-16

購入して半月です
革も馴染んできていい感じです。
こんなキーケースを探していたので良い製品に巡り合えてよかったです。

5 2016-06-30

とってもいい!
人へのプレゼントで名入れで注文させていただきました!
名入れだったにもかかわらず対応が早くて、
注文した翌日には届いてびっくりです!
ありがとうございます!
また、購入前に質問させていただいたのですが
その対応もよくて満足です。

5 2016-05-19

自分用に購入
ブルーを購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、厚くならないためかさばらず、とても使いやすいです。
色も綺麗で、経年変化を楽しみに長く使っていきたいです( ・ㅂ・)و ̑̑

5 2015-11-18

いい!
やっと届きました!
包装も綺麗でうれしいです!
名前も綺麗に入っていました!
はやく彼氏に渡したいです!

4 2015-10-09

プレゼント
旦那にプレゼントしました。使い易そうです。

4 2015-05-30

使えました。
クルマを2台所有しており、一台がスマートキー、もう一台がキーレスタイプのカギで両方をスマートに格納できるキーケースを探していました。商品は私の希望に沿うものでした。できれば、革部分がもう少し固い素材でヌメ革があれば、最高でした。ただ、購入したカーキ色もとても良い風合いでした。大変満足しています。

4 2015-05-21

数年前から愛用している父のキーケースは、鍵とキーホルダーでいっぱいです。せめてスマートにまとめて持って欲しいと、こちらの商品を購入しました。国産というのが何より気に入りました。別料金で名入れをしてもらい、父の日のギフトにしました。母や自分用にもそのうち購入したいと思います。

5 2015-05-02

親切丁寧です。
主人の誕生日に間に合うように、早急に品物を届けて下さいました。主人の喜ぶ顔を早く見たいです。ありがとうございました。

• どか1114さん
  • どか1114さん

5 2016-11-05

とても良かったです
主人のプレゼントに購入しました。車3台、家の鍵、事務所の鍵と大量の鍵束をじゃらじゃらとズボンのベルトに吊るしていましたので、なんとかならないかと気にしていました。スマートキーを入れても全然余裕です。色は無難にブラウンにしようか迷いましたが、思いきってブルーにしました。明るすぎず、使ううちに深みのある色合いになりそうです。ブルーにして良かったです。革の雰囲気も滑らかで触り心地も良いです。主人もとても喜んでくれました。名入れの注文でしたので、記念日に間に合うように早めに注文したのですが、すぐに届き、びっくりしました。自分にも色違いで欲しくなってしまいました。ありがとうございました。

5 2015-04-22

とても良い買い物でした。
指でロックできるタイプの車に買い替え、バックからの鍵の出し入れ回数が減ったのをきっかけに、
スマートキーがきちんと収納できるキーケースを探していました。
いつも持ち歩く物だから、できれば免許証とETCカードなんかも一緒にできたら嬉しい!‥と
あちこち探し回りましたが見つけることができず、諦めかけた頃にこちらを見つけました。
あっても免許証は入れられなかったり、それも、若い男性が好みそうな派手なデザインか、もしくはびっしりスワロフスキーやらビジューやらキラッキラの女の子デザインとか。
こちらは高級感のある革素材で色も選べ、スマートキーがポケットにしっかりと収められるためジャラジャラしないのも嬉しいポイントでした。
私の求めるもの全てが備わったキーケース。即決でした。
色はオレンジを選びました。写真では鮮明な赤に近い色に
見えたのですが、実際は落ち着いた朱色ってとこでしょうか。どんな色に変化するのか楽しみです。
他に同じような商品を扱っているお店がありましたが、こちらを選んだ理由は、名前を入れてくれるところ。
名前が入ると一層愛着が湧いてきます。
受注や発送のメールはとても丁寧な文章で送っていただきとても嬉しかったです。
これまでこのような丁寧なメールを送って下さったショップを見たことありません。
梱包や納品書、メールなど、至る所にお店の心遣いが感じられ、大変満足なお買い物でした。
今度はプレゼントに利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-24

父の日にプレゼントしました。何がいいか悩んでいたところ、おちらのお店を発見。気に入ってもらえたようです。商品はもちろんですが、丁寧で迅速なお店側の対応に驚きました!注文したその日のうちにネームも入れてもらえ、発送してもらい、ラッピングも可愛くしてもらえました。遅れてごめんねシールも良かったです!またこちらのお店にお世話になりたいと思います。

4 2016-05-15

デザイン・機能性はいいですね。
昨日到着しました。かなりのキーが入りますね。
カード2枚とスマートエントリーが入るキーケースを探していました。
耐久性を重視すると革がごつくなり、カードが入るものが少ない為に、この商品は革が薄いですね。
その分、使用につれフィットしていく気がします。
水に弱そうなので、撥水剤か蝋入りのメンテナンス剤で定期的にケアする必要があると思います。
良い味を出してくれる事に期待しています。

4 2015-05-28

鍵がたっぷり入ります!
夫婦おそろい、ネーム入れで注文しましたが、届くのが早く驚きました。
革はやわらかくしなやかな感じ、大きさは定期入れほどで持ちやすいです。
ただ、ふた部分の革もやわらかいので、スナップボタンがとめにくいですが、慣れてきたら気にならなくなるのかもしれません。(ふた裏のポケットに免許証等固いモノを入れると多少とめやすくなりました。)
個々の鍵を通すところは、リングに通すタイプでとても頑丈そうです。
長く愛用したいです。