2015/11/01
    ki-bo-.sさん
    使いやすい!
    何年も小銭入れが付いたキーケースを使用しています。今まで使用していた物か壊れてしまい、探していたところこの商品を見つけ値段も手頃でしたので早速購入。使用してみましたが、まずサイズが大きく無く丁度良い。ズボンのポケットに入れても邪魔になりません。それと小銭入れが思ってた以上にコインが入ります。ただ、フロントボタンを外さないと小銭入れにアクセス出来ないのが無精な私にはチョット残念。しかしながら使用感、見た目、質感、コストパフォーマンスは抜群なので★5つです!!
    注文日:2015/10/25
    2014/12/15
    中身確認してませんが
    主人とペアでレッドとブラックで、名入れもしてもらいました。 お互いへのプレゼントなのですが、クリスマスまで開けないことになったので、まだ包みは開けていません(^^;; 名入れやラッピングはメールでのやり取りですが、2個一緒に包むか、別々か等細かく気を使って頂いたので、とても印象良かったです。ラッピングもキレイでした!! 夫婦のプレゼントなので、ペアとはいえ、ラッピングも形だけのものになるかと思いましたが、クリスマスには少し恋人気分に戻れるかもしれません(笑) ありがとうございました。【43139】
    注文日:2014/12/07
    2015/10/23
    nanchan1011さん
    届きました!
    職場用とプライベート用に、それぞれでキーケースを探していました。 様々な商品を見てきましたが、職場用の物として、最終的にこちらの商品にたどり着きました~♪♪ 名入れもしていただきました^ ^ めっちゃ気に入ってますが、あともう少し、縦の長さがあれば、『職員証』(※…ICカードサイズはTSUTAYAのカード並。)などのカード類が、ピタッといれれたのかなと思います。
    注文日:2015/10/17
    2015/01/29
    満足です
    友人へのプレゼントとして購入いたしました。 名入れで特別感が出たこともあり、 とてもこの値段の商品とは思えませんでした。 カードを入れるスペースは、やわらかいカードは入りますが クレジットカードのようなもの入らない点は少し説明があってもいいかなと感じました。 全体としては大変いい買い物だったと感じています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/12
    2018/02/07
    とても色が綺麗です。
    本日到着しました。バレンタインで送るためにネイビーを注文させて頂きました。刻名入りで注文してから3日ほどで商品が到着し迅速な発送にとても感謝しています。 とても軽く綺麗な色です。 私も欲しいくらいですので、送る相手もきっと喜んで貰えると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2016/12/10
    多少傷があったのが気になりますが皮のいい匂いと刻印もしっかりしてあって満足しています。 前に違うショップで革製品に刻印してもらったときはお待ったより薄く文字も曲がっていたので心配でしたがこのショップは刻印が綺麗で感動。 値段も手頃で友人のいいクリスマスプレゼントがかえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2016/09/15
    最高です
    ネイビーを購入しました。 写真よりは暗めの色で本当にネイビーと言う感じです。 想像より落ち着いた色味で年上の彼へのプレゼントだったので良かったです。 対応がとても早く申し込みから1週間かからないくらいで届きました。 大変満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/31
    2016/01/13
    リピートです。
    以前こちらでイニシャル入りキーケースをペアで購入しました。 とても気に入って使っていたのですが、旦那がトイレに落としてしまい、旦那の分だけ再購入です。 いつも丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/01/06
    2015/12/28
    良い!
    プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/17
    2015/10/22
    彼にプレゼントとして名入れできる革製品を探してこちらを選びました! 届く速さとオーナーさんの優しさにびっくりしました 機能面としてはカラビナ部分の開きが悪くつけづらそうなところ以外は満足です🙌 色もよく彼もすごく喜んでくれました
    注文日:2015/10/17
    2015/09/12
    注文して3日で到着し、早さに驚きました! 家の鍵2本、車のスマートキー、小銭を入れてもちゃんと閉まりました! だだ、免許証を入れるとしまりにくくなったのでそこだけが残念です。
    注文日:2015/09/09
    2015/02/19
    注文してからすぐ届き、誕生日プレゼントを渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/02/16
    2015/02/16
    父の誕生日プレゼントに黒を購入。名入りで注文しました。 父親は本革と名入りに喜んでくれたので、まだ実物は見ていませんが、良かったです。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/08
    満足です!【33341】
    自分用にレッド、主人用にブラウンを購入しました。レッドは写真より落ち着いた色に感じました。革も厚くて、ながーく愛用できそうです。
    注文日:2015/02/05
    2015/01/10
    大満足です!
    結婚して初めてのクリスマスプレゼントに、お揃いのキーケースを探してました。旦那さんはベルトの所に付けられるタイプで色はブルー系を希望、私は小銭入れが付いていて長く使える素材のものを探していて、この商品がまさにぴったりでした!しかも名前入れまでしてくれるので、記念のものになると思い、色違いでレッドとネイビーを購入しました。文字入れのサンプルが6パターンあったのですが、希望のものがなかったので、駄目元でお願いしてみたところ、丁寧な対応で受けて頂けたので良かったです!注文、入金確認、商品発送など、事細かに連絡が来たのもとても助かりました。商品も思っていた通りの品で、大満足です!本当にありがとうございました!
    注文日:2014/12/31
    2014/12/26
    Shu0613さん
    プレゼントに良かった!
    誕生日で名前を入れてもらいました! とても喜んでもらえました(^^)/ また機会があれば是非お願いしたいです(*^^*)
    注文日:2014/12/12
    2014/11/25
    転勤にともない。
    妻の誕生日プレゼントで注文しました。 名入れをお願いしましたら、お店のご厚意で誕生日プレゼント用の包装までしてくださり、すぐに発送してくれて、本日、無事に渡せました。妻はとても喜んでくれました。ありがとうございました。 注文番号【235585395】
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2014/11/12
    注文してから家に届くまですぐでした。 丁寧にラッピングしてくださってありがとうございます。 【0269598135】
    注文日:2014/11/09
    2014/07/05
    気に入りました。
    国産で価格もお手頃だったことが、購入の決め手でした。シンプルでおしゃれです。
    注文日:2014/07/01
    2018/11/19
    uminohakobune1120さん
    自分用にレッド、プレゼント用にネイビーを買いました。同じzoo の商品を扱っているお店の中でこちらの評価が高かったのと名入れをして頂けるのがポイントでこちらで買いました。他の方も書いていますが名入れも素敵で栃木レザーの質感もよく縫製も丁寧で、かなり気に入りました!お店の方からのメールもとても感じがよかったです。 商品について、レッドは写真よりも落ちついた色味で私好みでした。プレゼント用に選んだネイビーですが、他のサイトも全部見て画像よりも多少暗い感じの色が届くのかなとイメージしていましたが、届いた商品はネイビーとは言えず、しいて言うならビロード色。青緑ぽい感じで緑が強く感じました。名入れもしてあるので返品できないしそのままプレゼントしますが、かなり残念な気持ちになりました。青っぽい感じのネイビーを想像して買ったのでショックでした。なので星一つ減らしました。それ以外の点においては大満足しています。画像と商品のカラーは光によって多少違っているのは承知していますが今回は違いすぎて…写真差し替え願います。
    注文日:2018/11/10
    2020/04/22
    ヒロシ7さん
    出品者からの暖かいメッセージも添えてあり良い印象を覚えました。
    注文日:2020/04/17
    2018/05/03
    誕生日プレゼントにキャメル名前入りで購入しました。小物入れもあり、とても使いやすそぅでした。落ち着いた色みでとても喜んでくれました。到着もはやかったです。 家族から欲しいの声あり。リピ決定です!
    注文日:2018/04/20
    2018/04/08
    メールや配送物の中への直筆のメッセージなど丁寧なスタッフの方の対応に感謝しています。 おかげで離任式にも間に合い、ラッピングを開けて商品を見た同僚も喜んで、その場でキーケースを付け替えてくれました。私も見せてもらいましたが、名前も素敵に刻印されておりキーケース自体もとても素敵でした。本当にありがとうございました!今度は子どもへのプレゼントに購入しようかと思っています!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/30
    2017/03/30
    ありがとうございました
    お友達へのプレゼントに購入しました。 日数がなかったのですが、メールでそのことをお伝えしたところとても迅速に対応して下さり、注文してから2日で手元に届きました。 ラッピングも梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。 プレゼントなので商品は直接見れませんが、きっと名入れのキーケース喜んで頂けると思います。 またお願いします
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/29
    2016/08/02
    まっかん1054さん
    主人への誕生日プレゼント カーキ
    あと数日で主人の誕生日というときに、使っていたキーケースが壊れたということなので、誕生日には渡せないけど遅れてプレゼントしようと、こちらで購入しました。 が、お店の方のお陰で間に合いました。 本当にありがとうございます。 主人に渡すのが楽しみです! 今回は、私も欲しくなり色違いでネイビーを購入しました。
    注文日:2016/08/02
    2016/02/02
    退職するお世話になった方へ
    仕事でたくさんお世話になった70歳の大先輩へ。 発送も早く、丁寧にメールをいただき、届くまで安心でした。 プレゼント包装も茶色の落ち着いた色で良かったです。 贈り物としてお渡ししたので、実物は見れてませんが喜んでいただけたと思います。実際に見れていないので星4つですいません。 名入れもしたので、今度会う時に見せてもらいます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/19
    2016/01/12
    彼へのプレゼントにしました。そしてついでに自分用にも 収納もでき、ズボンにもかけられるし、とても使いやすいです。彼もとても喜んでました。ただ名前を入れたけど、やっぱりメッセージとかにすればよかったな~と。恥ずかしくてやめたけど、その話したら「メッセージとかヤバイな笑」とかなりニヤニヤしてたので笑 男性もそういうの好きなんですね!また機会があったらそうしようと思いました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/12/08
    2015/12/20
    フォレSJさん
    大変満足
    今使用しているキーケースが古くなってきたので,買い換えました。デザイン・大きさも丁度良く,大変満足してます。
    注文日:2015/12/15
    2015/07/21
    ダミヤン4号さん
    父の誕生日のお祝いに購入致しました 直送でお願いしたので、残念ながら実物を自分の目で確かめる事は出来ませんでしたが、自分の持ち物には、こだわりのある父が「高級品を贈って貰ってありがとう」という連絡をしてきたのですから間違いないと思います ネームを入れられるというのが良いですね 世界に一つだけ自分のキーケース… 機会があれば自分用にも欲しいと思っています
    注文日:2015/07/13
    2015/06/26
    友達の誕生日プレゼントに
    名入れもできてデザインもシンプルで可愛く 使いやすそうだなーと友達にプレゼントで購入。 革なのでもちも良さそうだし長く使えそうかなーと 友達にプレゼントするとやっぱ名前入りが嬉しかったようで とっても喜んでいました! プレゼントにとてもピッタリだとおもいます! プレゼント用にラッピングもきれいにしてくださってとても良かったです!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/06/16