4 2024-01-19

サイズ
鍵を三本入れて、手に持った感じが大きすぎず丁度良い大きさです。

4 2023-12-26

( ˇωˇ )
日曜に頼んでから届くまでに9日かかりました。
年末年始で忙しいとのことでしたが心配になりました(笑)
その他に関してはチャックの滑りもよく、とても柔らかい質感なので使いやすそうです。
イニシャルもお願いして仕上がりもとても満足しています。

5 2023-12-19

在庫: | カラー:ブラック

値段、質感、肌触りどれも気に入りました。家のタブキーとクルマのキーをスマートに収納できました。使い込んで経年劣化を楽しみます。

5 2023-09-26

在庫: | カラー:チョコ

主人のプレゼントにチョコを購入しました。いつもたくさんの鍵をじゃらじゃら持ってましたが、すっきりまとまって使いやすいと言っていました。購入してよかったです!

4 2023-09-07

在庫: | カラー:ヌメ

スマートキーが2つきちんと入りました。早速使ってみます。

5 2023-09-06

在庫: | カラー:ブルー

しっかりしてて使いやすい
実際手元に届くまでどんな感じか不安でしたが、本日届いたキーケースを見てみるとしっかりしていて使いやすくて良かったです。革の風合いやデザインもとても良くて気に入りました。大切にながく使いたいです。

5 2023-06-17

購入から2年リピしたい
初めて購入してから2年目。リモコンキー2個でも余裕です!
丈夫で、とても使いやすいです!
今の物が駄目になったら、リピしたい商品。

4 2023-06-13

旦那さんへの誕生日プレゼントととして購入。
イニシャル入りでラッピングも付けました。
最近は車と家の2つのスマートキーがあり、その2つが入り、さらにスッキリとしたデザインがいいなと探していました!
まさに思ってた通りのすてきな商品でした。
イニシャルを入れることでオリジナルになるし、すごく高見えして大満足です。
旦那さんも毎日使ってくれています。
そのうち自分用にも色違い欲しいなと考え中です。

5 2023-06-12

リピート購入です
スマートキーが2つ楽々入るので気に入ってます
使い続けると手に馴染んでいい感じに艶も出てきてすごくおしゃれです✨

3 2023-05-30

レビューが良かったので、父の日にと主人に購入しました。スマートキーが2つあるので、今は小さいポーチに収納して持ち歩いていましたが、こちらを見つけ主人が好きそうだなと思い購入しましたが、メール便発送でも通常よりも遅く感じました。届いた物も、茶封筒にぺちゃんこに値札付き。ちょっとがっかりに明細書に手書きでのメッセージも雑。なら書かなきゃいいのにと思いました。ファスナーの開閉もスムーズとは言えず…残念です。

4 2023-05-24

ありがとうございます
小さめのポシェット風のカバンでも紐に付けれるので便利です。カバンの中を探す手間が嫌だったので。おしゃれだし良い買い物をしました。

5 2023-04-08

6年程使用した同じ、アジリティのキーケースに穴が空いてしまい、買い替えです。前のものはクロコの型押しで革が柔らかかったのですが、今回の物は、革にコーティングがされているようで、硬い感じです。こちらもまた、使っているうちにいい味が出てきそうです。スマートキーとエンジンスターターのリモコンを入れるのに丁度いいサイズです。色々、買っては見ましたが、この商品は勝手にボタンが押ささることもなく、スッキリ収納でき気に入ってます。

4 2023-03-16

ブルーとカーキを購入しました。
カーキが思った以上に黒に近く、もう少し明るいグリーンだともっと良かったなぁと思いました。
レビューでカーキの写真がなかったので、実際の色に近い感じで撮りました。
ものには満足です。配送もとても早く助かりました。

5 2023-03-09

本体色で迷いましたが、ベルトループの色も素敵だったのでライトボルドーを選びました。家鍵2つと車のキーを1つ入れてます。持った感触や質感、色味もとても好みです。キーケースは一つでいいのに、選ばなかった色も手にしたくて困ります。革製品好きな方には試してもらいたい素敵さです。
車のスマートキーが長方形なのでもう少し短いタイプがあったらいいなと思うのと、ロゴが変わるかも案内は色別にでもしてもらえたらなと。評価には反映しませんが、前ロゴの方が全然可愛かったのであれが来るかもってワクワクしてると来なかった時ちょっとがっかりします。余談です。

5 2023-03-02

他には無い特別感。更に機能的。
注目翌日にメールが来てから3日で届きました!
赤を選びましたがイメージ通りの深い色味で、皮のアンティーク感が素敵です✨
名入れ部分はカラー印刷用紙が入っていて、開封せずとも見えるようにして下さっていたので、プレゼントする前にどんな感じになっているか確認出来たので有り難かったです😁
形も他には無いデザインだったので、所謂オーソドックスなキーケースよりも特別感があって大変気に入りました!
また、これ一つでスマートキー以外の鍵も結構収納出来るので実用的で有り難いです。
注文からこちらに届くまで1週間もかからず、非常にスムーズに対応して頂き本当に有難うございました!