2023/01/23
    ニャロスケさん
    凄くいいです
    繰り返し使えるし、パッと見ピアスにしか見えない。他の色も試してみたくなりました。 他の方のレビューで洋服の脱ぎ着の時に取れやすいとあったので、その時気をつければ取れなかったです。 (追記) シールを取り替えずにいたら片方失くしました。一度貼ると粘着力が弱まるのでまだ貼れるかなと思ってもシールは毎回替えた方が泣きを見ないでしょう。
    注文日:2023/01/18
    2021/03/29
    GRS191さん
    5mmサイズは使い勝手が良いですね。
    他メーカーの貼るピアス7mmを使用していましたが、マスクの着脱や着替えの時に引っかかりやすく落とす事が続いたので、小さめの貼るピアスを探しておりました。 GRACEの貼るピアスは初めての使用ですが、台紙から外して貼る時がワンタッチで便利でした。 耳たぶにはこちらのGRACEの貼るピアスを使用し、7mmの方は耳の中に付けるようにしました。 昨日、初めてGRACEの貼るピアスが着替え中に外れてしまい行方不明になってしまいました。 暫く部屋の中を探したのですが、発見出来ず諦めてお風呂に入ろうとして部屋着を脱いだら…。 なんと、鎖骨に引っ付いていました!(笑) 以前から持っていた貼るピアスもGRACEの貼るピアスも両面テープのお陰で転がらず、今の所失くしても必ず(自宅内・車内で)発見出来ています。 貼るピアスは着替え&ヘアセットを整えてから付ける。(ハンドクリームはピアスを貼ってから塗る。) 出先から戻ってきたら一番初めに外してから着替えをするを守れば失くすリスクを減らせると思います。 5mmサイズは使い勝手が良いので次回はカラータイプに挑戦してみたいです。
    注文日:2021/03/08
    2021/05/11
    GRS191さん
    今回はブラックダイヤモンドを購入
    今回はブラックダイヤモンドを購入しました。 落ち着いた感じだけどカッコ良いです! ここからは余談になりますが…。 前回のクリスタル、自家用車内でマスクの脱着を数回している間に引っ掛けて行方不明にー。 外出先で無くしたのか? 車内も探し、自宅内も探しましたが、どのタイミングでなくしたかも分からなかったので、ガッカリしながらお風呂に入ろうとパーカーを脱いだらキラッと光る物が! なんと、パーカーの裏起毛に貼り付いておりました。 無事に見つかり安堵しました。 めでたし、めでたし!
    注文日:2021/04/09
    2021/04/02
    ちびねずみ0131さん
    ブルー
    とてもきれいな色でベイスターズファンの私には、たまりません。予備シールまでいただき有り難うございました。
    注文日:2021/04/01
    2021/10/20
    簡単でつけやすいです。 綺麗ですし、パッと見、ピアスに見えます。 マスクの取り外しをする際に、普通のイヤリングやイヤーカフは外れてしまったりしていてこまっていましたが、こちらは今のところ外れていません☆
    注文日:2021/09/20